• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Кратко. Посмотрел сам - расскажи другому

Автор Иблис, 9 07 2008 г., 19:47:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Не самые новые и даже, возможно, не самые популярные. Но если об этом есть желание рассказать - прошу в тему!

1. Название фильма
2. Авторы, режиссеры, актеры (если знаете и помните)
3. Кратко сюжет. Кто зачем кого как.
4. Ваше личное мнение.

Тема популярна  Ссылка

Serifa

О, тоже напишу! Видела сегодня по телеку кусок фильма с Хью Джекманом. Это нечто.
Называется "Соломон Кейн", или как-то так.

Фильма какой-то блэк-вампиро-зомби-фэнтези с антуражем а-ля 17 век.

Охота на ведьм, и этих самых ведьм переизбыток. Какие-то темные рыцари запросто жгут деревни и увозят людей. Наш герой - Хью Джекман - это типа ГГ из фильма "Пастырь", только еще более грязный и одичавший. И вот он дает клятву спасти некую девчонку и за это ему, якобы , простятся все его грехи. Понятно, семейство девушки почти полностью истреблено на его глазах, и жажда мщения и т.п. Плюс он все время пытается молиться, но его все время прерывают на самом интересном месте.

И еще на экране жутко мокро, грязно и идет дождь. В общем, погода плохая, музыка надрывная, Джекман играет Россомаху, только без когтей.

Сначала он дерется, потом скачет на лошади и дерется, потом просто скачет, потом пытается молиться, потом снова дерется, потом его бьют, потом он дерется, потом его сильно бьют, потом он сам себя снимает с креста и падает на землю, и снова дерется... Короче, смотреть это нельзя.

Мне прямо стало жаль Хью Джекмана. Я понимаю, что ему лавры Мэла Гибсона покоя не дают. Но где Гибсон, а где - Хью!

Гард

Да хреновый фильм. Я его видел как-то. Бессмысленно-потраченное время. Из каки конфетку не сделаешь, будь там хоть сам Хэн с Люком!

Гард

Цитата: Alexandra Forbarra от  6 01 2011 г., 15:22:
Обычно я смотрю сериалы, потому что:
1. Я видела какой-то отрывок и мне понравилась атмосфера или что-то в сюжете, или герои.
2. Читала книгу-смотрела фильм, по сюжету которой (-го) это снималось.
3. Редкий вариант: там играет понравившийся актер :) )
От попался мне по ящику как-то эпизод из фильма, я даже не знал, что это за сериал. А недавно наткнулся на цикл "На краю Вселенной" и посмотрел аж полтора сезона) нет, все-таки нельзя снимать больше десятка серий! Потом начинается высасывание сюжета из пальца...

...Научные изыскания Джона Крайтона на Земной орбите сводились к простому испытанию особого космического аппарата, при этом ученый астронавт хотел применить гравитацию планеты в качестве ускорителя. Все это должно было привести к поистине знаменательному событию, а именно к возможности путешествий между звездами. К сожалению, эксперимент не удался, и образовавшаяся волна привела к возникновению червоточины, которая и засосала испытуемый модуль. Пространство и время «исчезли» и аппарат оказался в отдаленном от Земли месте Вселенной. Здесь происходило колоссальное сражение между себацианцами и заключенными иных рас, которым удалось убежать от этих человекоподобных существ. Космический корабль-тюрьма стал местом гравитационного «проявления» Джона. Сбежавшие беглецы были представителями различных рас и их преследовали себацианцы, которые смели называть себя «Миротворцами», а на самом деле были безжалостными убийцами и притеснителями всего живого во Вселенной.

Это переделанный Лексс, получается? Живой корабль и бла-бла-бла...

Гард

Кто смотрел "Андромеду"? Стоящая вещь?

Serifa

Я по телеку пыталась смотреть. Дальше одной серии не уехала. Я вообще с трудом понимала, об чем там речь и что они все там делают. И при чем тут вообще какая-то Андромеда.

Гард

Братва как всегда Галактику не поделила и "Андромеда" угодила в черную дыру. Лет через 300 ее  местные диггеры надыбали, а выживший капитан отказывается подарить им корабль, щас будет мордобой... Скучновато как-то снято...

Serifa

Сняли бы по нашему игровому сюжету - по-любому скучно бы не показалось  evil

Гард

Вспомнил, смотрел я эту бредятину. "Андромеду", т.е. Натолкнулся на "Космическую полицию"... Мастер Йода в гробу переворачивается от таких родственников)) Хорошо смотреть первые пять серий любого сериала, а дальше начинается всякая бредятина.

Serifa

Цитата: Гард от 22 07 2011 г., 00:47:Хорошо смотреть первые пять серий любого сериала, а дальше начинается всякая бредятина.
Не знаю, я сейчас "Грань" смотрю, уже 18 серия, ни разу не пожалела, такая прелесть. Мне все нравится, хотя ГГ там девушка, а не симпатичный мен))
http://darkspecterforroll.ru/index.php?topic=2661.0

Лумис Диностарио

Сверхизвержение.
Отменный бред про взрыв Йеллоустоунской кальдеры и попаданцев. Отменный бред, повторюсь, но имеет одно достоинство - недоеденную дейнонихом Хелен Каттер, (Джульет Обри из "Портала Юрского периода"), и даже в том же самом комбинезоне, в котором штурмовала ЦИА с бандой клонов. Звонит сма себе из будущего и рассказывает, как спасти мир (перековалась, видимо).
И это все о нем
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.