• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Гард

Цитата: Рэй от  8 09 2009 г., 13:59:
Я завтра на работу выхожу) Вместо 2х дней 6 отдыхала, так что буду теперь постить реже.
Правильно, Рэй, кушать надо хорошо))).

Гард

Подумаю, о чем может размышлять бармен. С такой ситуацией он явно столкнулся впервые)

Лумис Диностарио

Абсолютный сюрреалистический бардак. Камрады, травы-то отсыпьте, а?
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Знаешь, Лумис, когда жизня наступает мне кованым сапогом на горло, иногда хочется чего-то неправдоподобного и абсурдно-смешного:  появления какого-нибудь Камино в шлепанцах, зажигательного танца Инары или выдумщицы Келли. Оно понятно, что на вкус и цвет товарищей мало) Но, видимо, в баре собрались как раз те, кто может похохмить именно в таком, немножечко театральном, стиле. И пусть у меня не часто получается удачно выразить мысль в посте, я рад отдохнуть душой, читая веселые микрокомедии девчат и Камино.

Трауни

Гард, зачот, магистратура

Лумис Диностарио

Чад кутежа и дикий угар, например.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Рэй

Так, я вечерком отпишусь...
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Стоп-стоп! Так не пойдет! Брауни,
Цитата: Камино от  9 09 2009 г., 00:43:Проезжая  по мокрому полу, парень сбил с ног Инару, которая, выпустив шланг из рук, обдала несчастного бармена струёй воды с ног до головы.
- это как это? Бармен спокойненько дул шампанское в подсобке!

Рэй

Ага, и я вобще спрятана за стойкой, в меня можно врезаться, только врезавшись в стойку) Или перепрыгнув её.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Извени, Камино, придется переделать пост! Может ты перерубил шланг мечом пока Инара поливала Бугла и посетителей? Подправь, пожалуйста)