• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Гард

Та, Буглу чего сделается? Тем более от одной, пусть и некачественной сосиски). Я о Келли говорю)))

Рэй

А у неё меч Камино вообще-то рядом... не знаю, подумаю об этом завтра) Предлагаю накормить его сосисками)
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Меч глубоко влез в стол, кажется) Сосисками? Просроченными?)

Рэй

Ну кто сказал, что они просроченные? Тогда тортом...
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.

Диана

Ух, что я с ним сделаю!))))) Держите меня четверо! У меня столько вариантов - глаза разбегаются))))) Инара, что мне с ним сделать?
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

Предлагаю перепробывать все варианты, один за другим!
Отпишусь, надеюсь, ночью.

Гард

Ага, Бугл по-прежнему главная мишень!)) Интересно, что вы с ним станите делать?

Диана

Цитата: Диана от  7 10 2009 г., 21:27:
- Каминчик, нужно спасать Бугла. Он пока ни о чём не догадывается, но нам нужна мужская помощь. Ты такой сильный и быстрый! Бугла следует уложить на стол для успешного проведения операции. Сам он ни за что не согласится. Ты уж постарайся уложить его и обеспечь неподвижность пациента.
Камино!!! Ты нам такую малину испортил!  :'( :'( :'(  Напиши другой постик, а? Мы тебя с Инарой очень-очень просим!  ::)
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Трауни

Гард

Ау, кто-нибудь! Выдохлись мы, да? :-[