• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Диана

Камино, соображаем на троих или ты тоже исчезаешь?
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Трауни

Гард

Цитата: Камино от 17 10 2009 г., 21:54:
Камино уже всё порядочно достало, а то, что его любимые штаны добило его волю.
Камино был голодный - съел слова - или это от возмущения действиями Келли?))) Бармен! Накормить и напоить человека!)

Трауни

Камино тупой быть
камино не спать
камино сдавать модуль по православному матану!
Камино ДМ-ит у двух партий по Песфайндеру!
Камино извиняется

Гард

Артист-юморист, однако) Ждем чего настрочит Келли.
Врагу не сдается наш гордый бар... Будем мучиться втроем( Камино, я после тебя отстреляюсь. Копите силы - скоро будет драка)
Рад, что нашего полку прибыло, а запасов в баре убудет)

Иблис

Цитата: Камино от 20 10 2009 г., 01:45:камино сдавать модуль по православному матану!
Камино ДМ-ит у двух партий по Песфайндеру!
Простите, что врываюсь... а что такое православный матан и Песфайндеру??
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Трауни

математический анализ. Православный - потому что там много так называемых "каноничных" уравнений)
Pathfinder - ролевая система. Возможно, ты слышала про Dungeons and Dragons (DnD), так это на его основе.

Диана

А я думала вы там православие изучаете?)))
Добавлено спустя какое-то время:

Лумис, Ефремова вспомнили?))
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Лумис Диностарио

Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Так, на планетенке акромя грязюки, оказывается есть полезные ископаемые?) Принято к сведению.
Добавлено спустя какое-то время:

Камино, твое появление будет очень кстати.