• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Крыс

Цитата: Alexandra Forbarra от 26 11 2009 г., 19:14:
Усложнить правила, привести игру к каким-то системам?
Мне кажется, в этом случае игра потеряет половину очарования. Пусть уж  драка идёт через всем известный маршрутизатор)))
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Иблис

Цитата: Крыс от 26 11 2009 г., 22:11:Мне кажется, в этом случае игра потеряет половину очарования
Если не половину, то четверть точно добавляет Мадам))
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Скажу на правах местного злодея:
justTanya, хотелось бы видеть в "Баре" более содержательные посты, чем пост в две строчки(( Или это кто-то решил побаловаться из постоянных жителей форума?)

Иблис

Не знаю, мне кажется для драки в баре эта фотка вполне себе ничего)) Это же не Звездолет.
И антураж на фоне вполне атмосферный))

Цитата: Гард от 27 11 2009 г., 09:31:Или это кто-то решил побаловаться из постоянных жителей форума?)
Фу, Гарди, ну какой ты подозрительный все-таки))
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

У нас изменились правила, а я проворонил? Тысячу извянений!  justTanya, снимаю свои обвинения))
justTanya, большая просьба: разделять диалоги и описания, а то Вы пишите весь текст общей строкой.

Иблис

Цитата: Гард от 27 11 2009 г., 21:30:у нас изменились правила, а я проворонил?
Да ничего я не менял, мне некогда. Как тему создал - так и висят с тех пор. Вот я и спрашиваю: надо правила менять или нет? Чтобы привести их к единому стандарту. И, например, прописать правила по написанию поста. Потому что мы-то калачи тертые, знаем как)) а кто не знает - надо же где-то почитать.

Если кто-то пришел и написал пару постов - это одно. А если человек будет и дальше играть - тогда надо сделать так:
Кстати, заголовки цитат у нас кликабельны

Цитата: Alexandra Forbarra от  3 07 2008 г., 20:04:2. Что сделать, чтобы занять/добавить персонажа: появляясь в игре первый раз, Вы обязательно  подробно прописываете внешность, одежду, оружие и пр., а также немного фактов из жизни персонажа. Это касается всех, даже канонических! (Примерно в таком стиле: "Он появился на пороге этой уютной забегаловки с тяжелым саквояжем в одной руке и лопатой в другой. На нем была дурацкая рыжая шляпа с широкими полями, серая куртка, серая блуза, пояс из кожи дикого быка - убил собственноручно, на поясе - зазубренный тесак, за поясом - пистолет. Кто-то дурно пошутил над ним, пообещав, что на этой планете можно нарыть себе золотой прииск. И вот теперь Килл Бакстер знал, что сегодня кого-то он точно убьет...")
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Диана

Это не родной брат нашего Бакстера?))))
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Иблис

Цитата: justTanya от 28 11 2009 г., 19:24:Ох и не просто у вас как))
Просто. Мы просто давно играем во всякие игры, поэтому мы уже привыкли))
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Цитата: justTanya от 28 11 2009 г., 17:24:
Ох и не просто у вас как))
justTanya, в "Драке" все очень просто. К тому же хотелось бы все-таки узнать, в чем одет ваш персонаж. Мимоходом обрисуйте, пожалюста ))

Диана

Цитата: Forum Staff от 28 11 2009 г., 17:28:
Ошалевший бармен вытащил из кармана другую лампочку - он всегда был запасливый - и тут же попытался сунуть ее в рот Келли...
Ага, все на одного? Ну, берегись!!! evil
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.