• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Стар трек (фильм) 2009 год (спойлер)

Автор Иблис, 9 05 2010 г., 14:06:

« назад - далее »

Будет ли снято продолжение Стар Трека?

Да
9 (52.9%)
Нет
8 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Блок с содержанием первого сообщения
Название: Звездный путь
Оригинальное название: Star Trek
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Леонард Нимой, Эрик Бана, Брюс Гринвуд, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Джон Чо, Антон Ельчин

Фильм, несмотря на кучу нелепостей и несостыковок, всё равно супер, хотя бы потому, что он вообще есть))

Из ряда странностей в сюжете стоит упомянуть буровую платформу с ромуланского корабля (Далась мне эта платформа!  ;D ) После того, как этот Nero выставляет свои требования, капитан Пайк собирает команду и запрашивает, кто из офицеров прошел курсы ближнего боя. Как-то логично предположить, что для высадки на этот ромуланский корабль? Фигвам! Для того, чтобы отключить буровую платформу! Но зачем для этой работы ближний бой? Платформа висит в атмосфере планеты! А потому что тут хитрая логика. Мы-то не знаем, что эту платформу охраняют крепкие ромуланские парни с татуировками на лысинах. А режиссер это знает. И капитан Пайк тоже. Потому что батальная сцена в атмосфере планеты на поверхности ржавой платформы будет явно смотреться выигрышней, чем просто отстрелить ее к ситхам, да?

И вот так всегда. Стоит начать вдумываться в происходящее на экране, как появляются какие-то совершенно неуместные вопросы.

«ЗАБЫЛИ СНЯТЬ ПАРКОВОЧНЫЙ ТОРМОЗ?»  :biggrin:

Ссылка

Иблис

Название: Звездный путь
Оригинальное название: Star Trek
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Леонард Нимой, Эрик Бана, Брюс Гринвуд, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Джон Чо, Антон Ельчин

Фильм, несмотря на кучу нелепостей и несостыковок, всё равно супер, хотя бы потому, что он вообще есть))

Из ряда странностей в сюжете стоит упомянуть буровую платформу с ромуланского корабля (Далась мне эта платформа!  ;D ) После того, как этот Nero выставляет свои требования, капитан Пайк собирает команду и запрашивает, кто из офицеров прошел курсы ближнего боя. Как-то логично предположить, что для высадки на этот ромуланский корабль? Фигвам! Для того, чтобы отключить буровую платформу! Но зачем для этой работы ближний бой? Платформа висит в атмосфере планеты! А потому что тут хитрая логика. Мы-то не знаем, что эту платформу охраняют крепкие ромуланские парни с татуировками на лысинах. А режиссер это знает. И капитан Пайк тоже. Потому что батальная сцена в атмосфере планеты на поверхности ржавой платформы будет явно смотреться выигрышней, чем просто отстрелить ее к ситхам, да?

И вот так всегда. Стоит начать вдумываться в происходящее на экране, как появляются какие-то совершенно неуместные вопросы.

«ЗАБЫЛИ СНЯТЬ ПАРКОВОЧНЫЙ ТОРМОЗ?»  :biggrin:
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Лумис Диностарио

Цитата: Alexandra Forbarra от  9 05 2010 г., 16:06:Стоит начать вдумываться в происходящее на экране, как появляются какие-то совершенно неуместные вопросы
Угу. Например: почему Огонь и Вода не порвали друг друга в мелкие клочья приливными силами?)
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Крыс

Ну, это же Лексс. там ещё и не такое возможно. ;)
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Иблис

Вы чего флудите в теме? Тут вообще не про Лексс.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Крыс

Ну дык... И мы не про Лексс. Мы про неуместные вопросы. ;) А Лексс просто к слову пришёлся.
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.

Иблис

Так вот, по поводу некоего защитного периметра, охраняющего границы Федерации, и в том числе Земли. Nero прямо-таки требовались частоты этого хаффского периметра, чтобы он мог его отключить и подойти к Земле со своей буровой платформой, буровик хаффов. Ну ладно, так интереснее, да и  сюжет разнообразит. Но если подумать...

Я не говорю о всей так называемой Федерации. Авторы вообще себе Солнечную систему представляют? А размеры Солнечной системы? Чтобы все это прикрыть каким-то «периметром».

Как? По краям плоскости эклиптики? Или по диагонали? Которая вовсе даже не плоскость. А что над «плоскостью» тоже есть космос – это неправда? Чтобы реально хоть что-то от чего-то прикрыть, наверное, придется сооружать сферу с очень немаленькими размерами. Но из чего эта сфера должна состоять? Из кораблей, мин, людей с флажками?  Ну ладно, хотя бы Землю прикрыть... подобное решение для защиты планет есть в Звездных Войнах: это «планетные щиты», которые генерируются энергетическими станциями на поверхности самой планеты. Такого в Стартреке почему-то не замечено. Так от какого периметра требовались частоты? Японский бог. А вот не показали нам никакого периметра! Так что, камрад Nero, не тормози ты с этими частотами, вокруг Земли столько дыр, что туда свободно пройдут хоть десять ромуланских кораблей, их даже не заметит никто. 

Кстати... в подтверждении данного факта виноваты сами же создатели фильма))) С чего начинается весь переполох? Поступает сигнал с планеты Вулкан о какой-то там особенной сейсмической активности. Вы приготовились? Все это время над Вулканом висел ромуланский корабль и бурил планету!!!

И за что пострадал обаяшка капитан Энтерпрайза Кристофер Пайк – не ясно. Который эти хаффовы частоты не хотел выдавать.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Итак, я посмотрел этот фильм.
Цитата: Alexandra Forbarra от  9 05 2010 г., 16:06:"актерский корабль".
Солнышко, у тебя глюки. Я отчетливо слышал, как этот урод сказал  "шахтерский".
Цитата: Alexandra Forbarra от  9 05 2010 г., 16:06:Для того, чтобы отключить буровую платформу! (Далась мне эта платформа!) Но зачем для этой работы ближний бой? Платформа висит в атмосфере планеты! А потому что тут хитрая логика. Мы-то не знаем, что эту платформу охраняют крепкие ромуланские парни с татуировками на лысинах. А режиссер это знает. И капитан Пайк тоже!))
Логично, что эту хрень кто-то охраняет. Но совершенно нелогично не попытаться ее отстрелить (что Спок в финале и проделал).
И еще: а какого дьявола они вообще вышли из прыжка не готовыми к бою? А то бы что было - вывалились, увидели и с ходу открыли огонь. На поражение. Из всех орудий. Что-то я сомневаюсь, что при таком раскладе этот Нерон успел бы пожаловаться на кончину актера...

Добавлено через 9 мин. 43 сек.

Цитата: Alexandra Forbarra от 13 05 2010 г., 02:48:Так вот, по поводу некоего защитного периметра, охраняющего границы Федерации, и в том числе Земли. Nero прямо-таки требовались частоты этого хаффского периметра, чтобы он мог его отключить и подойти к Земле со своей буровой платформой, буровик хаффов. Ну ладно, так интереснее, да и  сюжет разнообразит. Но если подумать...
Если подумать, ону него требовал коды ответчика системы распознавания, чтобы его не замочили, а приняли за своего.  Состоит этот периметр, скорее всего, из баз и патрульных кораблей, которые шарятся у внутренней границы облака Оорта. Иих наверняка много.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Иблис

Цитата: Лумис Диностарио от 23 05 2010 г., 20:38:Состоит этот периметр, скорее всего, из баз и патрульных кораблей, которые шарятся у внутренней границы облака Оорта. Иих наверняка много.
И опять вопрос: насколько много? На Земле ресурсов не хватит закрывать эту границу. Размеры Солнечной Системы! Это раз. Космос не плоский, - это два.  Это на Земле четыре камня поставил, и ходи между ними, карауль. А в космосе?
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Крыс

Цитата: Alexandra Forbarra от 23 05 2010 г., 19:13:На Земле ресурсов не хватит закрывать эту границу. Размеры Солнечной Системы!
"Какая же это империя, если в ней рома нету?"  Проще говоря, нафига такая Федерация, у которой хотя бы границы метрополии прикрыть ресурсов не хватает?
Цитата: Alexandra Forbarra от 23 05 2010 г., 19:13:Я об этом долго думала и пришла к выводу, что у них просто нечем было отстреливать.
У такой бандуры - и нечем?! Какой-нибудь фотонной торпедой, или что у них там... Нет ведь, бедного вулканца погнали... варвары.  ;D
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы

Иблис

Цитата: Крыс от 23 05 2010 г., 21:31:у которой хотя бы границы метрополии прикрыть ресурсов не хватает?
Тогда понятно, почему Вулкан был ничем не прикрыт, все ресурсы ушли в метрополию. Приходи кто хочет, бури что хочет. Правильно, Вулканом... и прочими планета.... всегда можно пожертвовать. Начинаю понимать чувства Нерона))) Ай-яй, какой конфликт открывается! Как все непросто в датском королевстве.

А ведь вулканцы были первыми, кто установил контакт с Землей (фильм с капитаном Пикардом, "Первый контакт"). И вот она, справедливость...
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?