• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Стар трек (фильм) 2009 год (спойлер)

Автор Иблис, 9 05 2010 г., 14:06:

« назад - далее »

Будет ли снято продолжение Стар Трека?

Да
9 (52.9%)
Нет
8 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Блок с содержанием первого сообщения
Название: Звездный путь
Оригинальное название: Star Trek
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Леонард Нимой, Эрик Бана, Брюс Гринвуд, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Джон Чо, Антон Ельчин

Фильм, несмотря на кучу нелепостей и несостыковок, всё равно супер, хотя бы потому, что он вообще есть))

Из ряда странностей в сюжете стоит упомянуть буровую платформу с ромуланского корабля (Далась мне эта платформа!  ;D ) После того, как этот Nero выставляет свои требования, капитан Пайк собирает команду и запрашивает, кто из офицеров прошел курсы ближнего боя. Как-то логично предположить, что для высадки на этот ромуланский корабль? Фигвам! Для того, чтобы отключить буровую платформу! Но зачем для этой работы ближний бой? Платформа висит в атмосфере планеты! А потому что тут хитрая логика. Мы-то не знаем, что эту платформу охраняют крепкие ромуланские парни с татуировками на лысинах. А режиссер это знает. И капитан Пайк тоже. Потому что батальная сцена в атмосфере планеты на поверхности ржавой платформы будет явно смотреться выигрышней, чем просто отстрелить ее к ситхам, да?

И вот так всегда. Стоит начать вдумываться в происходящее на экране, как появляются какие-то совершенно неуместные вопросы.

«ЗАБЫЛИ СНЯТЬ ПАРКОВОЧНЫЙ ТОРМОЗ?»  :biggrin:

Ссылка

Гард

Ну, ты интересная! Ветер встречный дул! Потому и больше и успел)

Иблис

Надо же, кто-то сравнял счет в голосовалке. Кстати, третий фильм ожидают в 2016 году, всего-то два года еще подождать :)
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Иблис

Получилась какая-то вечная тема, прямо-таки! Сколько бы продолжений Стартрека не сняли, всегда актуальным будет вопрос, станут ли снимать это дальше :)

Только сегодня Иблис узнал: Спок-то умер! В смысле, Леонард Нимой! В возрасте 83 лет, от болезни лёгких...
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Крыс

Цитата: Иблис от 21 05 2015 г., 12:19:Только сегодня Иблис узнал: Спок-то умер!
Иблису пора устраивать апгрейд. Тормозить стал Иблис, как 286 процессор...
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Serifa

Ещё раз пересмотрела фильму. Если учитывать вместе с продолжением...

Про продолжение (фильм второй) вот тут:
/index.php?topic=3282.0

То земляне устраивают безобразие и геноцид в галактических мастшабах, и никого это не колышет. evil

В первом фильме чужими руками устранили поднадоевших им конкурентов с Вулкана. А заодно обеспечили себе железное алиби на случай, если с Ромулусом что-то тоже случится (а оно так и будет, звезда-то у них, оказывается, нестабильная!).

А если вспомнить оригинальный фильм из той же серии, то и клингонов они быстро научат себя уважать (там планета клингонов тоже была взорвана, и тоже как бы земляне не при чём).
Не помню, как тот фильм назывался. Там ещё рекомендовали Шекспира читать в подлиннике — на клингонском.

Чувствуете масштаб? Это вам не заговор мифического тайного правительства в пределах одной планетки.

А командуют парадом личности вроде неуравновешенного отморозка капитана Кирка. А вменяемых и моральных, вроде Пайка, устраняют быстро и чисто. И опять никто не виноват, это Хан виноват!

Ну супер завязочка!))