• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Star Trek Новое Поколение

Автор Иблис, 16 05 2011 г., 10:20:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Первая серия сериала.

Ужасно  evil Не сравнимо с «Энтерпрайзом», и надеюсь, не только потому, что был снят немного раньше. Нет, тут что-то другое.
Корабль уродский. Грим жуткий! Такой толстый слой тонального крема просто необъясним! На Кью особенно. Ну, понятно, Брент Спаннер играет робота, на нем грим приемлем, потому что он, якобы, робот. У клингона уродская пришлепка на голове и слишком много ваты на плечах. Они выдают это за его атлетическое телосложение, а пришлепка – якобы у него анатомически такая голова. Это просто глупо выглядит.

Костюм нелепо сидит на Дейте. Не в нужных местах обтягивает))

Помощница капитана с растрепанными волосами и не по возрасту короткой юбочке выглядит дико, как будто ее, пьяную, вытащили из бара за одну ногу и заставили сниматься, даже не дав опохмелиться. Наверное, в то время, когда сериал снимали, это казалось модно. Воистину, мода двадцатилетней давности всегда выглядит смешно.

И вдобавок еще и капитан Пикард – лысый. Ну где логика?

Фильма начинается с напыщенного монолога Пикарда. Какой он крутой, какой крутой корабль, и как все здорово. Это настолько неинтересно, что даже смешно. А потом появляется Кью и требует, чтобы экипаж вернулся на Землю и... «уничтожил коммунистов». Это вообще что?

И еще все время музыка такая бодренькая вообще не в тему.

И тема суда над героями уже настолько затаскана, что совершенно не впечатляет (особенно после Лексса). А в Стартреке постоянно судят капитанов! Прилюдно. С последующей ссылкой куда-то на замороженную планету. Это прямо-таки традиция.

Игра Кью начинает дико раздражать уже на 27 минуте фильма. Все, сил нет дальше это смотреть.

Ура, Кью отвалил! И наконец, начинается хоть какое-то движение на экране. Появляется Уильям Райкер, старший офицер, кажется. Который у них самый главный бабник. Ой, он еще такой молоденький! Это в последних сериях у него будет брюхо и борода, а пока у него талия и бритый подбородок.

Ладно, так и быть, посмотрю еще немного...))
Но костюмы у них все равно уродские.

Ссылка

Иблис

Первая серия сериала.

Ужасно  evil Не сравнимо с «Энтерпрайзом», и надеюсь, не только потому, что был снят немного раньше. Нет, тут что-то другое.
Корабль уродский. Грим жуткий! Такой толстый слой тонального крема просто необъясним! На Кью особенно. Ну, понятно, Брент Спаннер играет робота, на нем грим приемлем, потому что он, якобы, робот. У клингона уродская пришлепка на голове и слишком много ваты на плечах. Они выдают это за его атлетическое телосложение, а пришлепка – якобы у него анатомически такая голова. Это просто глупо выглядит.

Костюм нелепо сидит на Дейте. Не в нужных местах обтягивает))

Помощница капитана с растрепанными волосами и не по возрасту короткой юбочке выглядит дико, как будто ее, пьяную, вытащили из бара за одну ногу и заставили сниматься, даже не дав опохмелиться. Наверное, в то время, когда сериал снимали, это казалось модно. Воистину, мода двадцатилетней давности всегда выглядит смешно.

И вдобавок еще и капитан Пикард – лысый. Ну где логика?

Фильма начинается с напыщенного монолога Пикарда. Какой он крутой, какой крутой корабль, и как все здорово. Это настолько неинтересно, что даже смешно. А потом появляется Кью и требует, чтобы экипаж вернулся на Землю и... «уничтожил коммунистов». Это вообще что?

И еще все время музыка такая бодренькая вообще не в тему.

И тема суда над героями уже настолько затаскана, что совершенно не впечатляет (особенно после Лексса). А в Стартреке постоянно судят капитанов! Прилюдно. С последующей ссылкой куда-то на замороженную планету. Это прямо-таки традиция.

Игра Кью начинает дико раздражать уже на 27 минуте фильма. Все, сил нет дальше это смотреть.

Ура, Кью отвалил! И наконец, начинается хоть какое-то движение на экране. Появляется Уильям Райкер, старший офицер, кажется. Который у них самый главный бабник. Ой, он еще такой молоденький! Это в последних сериях у него будет брюхо и борода, а пока у него талия и бритый подбородок.

Ладно, так и быть, посмотрю еще немного...))
Но костюмы у них все равно уродские.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Иблис

В общем, из первого сезона мне не понравилось ничего. Впрочем, Иблис каждую серию смотрел не больше пяти минут: если за пять минут ничего интересного не происходит - включаю другую.
Из второго сезона пока нравятся только две серии: шестая и седьмая. Они просто чуть менее тупые.
Начал смотреть третий...

И все-таки, иногда, буквально на пару секунд, а то и на целую минуту, проникаешься каким-то восторженным чувством пространства, его необъятности, и буквально погружаешься в этот мир, и смотришь в глубину космоса вместе с командой. Вот ради этого, ради таких вот секунд стоит копать сериал дальше))

В общем, не для всех, не для всех этот продукт.

Увы, романтиков меньшинство. А те, кто готовы на побег от этих будней, от этих земных проблем... да вон цитата была недавно на Башорге про "да ты пошел на х...., Хьюстон"

Да, будни, да кризисы, непонятные судороги законодательства, безумие природных стихий...

Но побег к звездам - это не романтика! Романтика - это когда ты всегда помнишь, что мы и есть среди звезд! Потому что эта старая планета никогда не покидала своего пути в галактике, а в галактике этих звезд гораздо больше, чем собак))

Так что "Стартрек" - романтика, и смотрят его только способные к истинному романтизму люди, вотъ))
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

Пятый сезон, серия The Host (Носитель).
Доктор Беверли Крашер вдруг влюбляется в инопланетянина (зовут Одан, что ли) расы "Триллы". А потом оказывается, что это раса симбионтов, когда внутри носителя живет еще одно разумное существо (Беверли даже принимает его за паразита). Меня удивил тот факт, что этот Одан, являясь официально послом, и при этом переспав с доктором, даже не заикнулся о своей настоящей биологии. Только отказывался от телепортации, якобы у него предубеждения такие. Ну да ладно... В общем, все открылось. Носитель ранен, Одана надо срочно пересаживать куда-то. И пересадили его в первого помощника капитана. Едва придя в себя, этот Одан сразу же стал снова домогаться доктора Крашер. Типа, люблю и все тут. Доктор как бы не против, но с первым помощником!  :-X  Бедная женщина вся извелась просто... В общем, закрыв глаза, она его приняла. Ну, любит, потому что... А тут прислали, наконец, настоящего носителя от этих триллов... Беверли смотрит - а это женщина!  :о И едва придя в себя после пересадки, эта новая носительница приходит к докторше с комплиментами. В общем, тут уж Беверли наотрез отказалась закрывать глаза на такое безобразие. Вот такие, сказала, у землян комплексы, извини. Ограниченные мы существа, не можем любить кого попало и в кого попало...

А может просто не любила? Любила бы - приняла бы в любом облике. Ведь сами-то триллы как-то выходят из положения.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Кью, конечно, раздражает. Но он и должен раздражать - он же козел редкостный. Кстати, он не родственник ли тому хмырю из оригинального Трека, которго Кирк превозмогал и который оказался сопляком из сверхцивилизации?
Ужасного ничего не увидел за половину сезона, зато уже пару раз превозмогали.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Иблис

Стратрек, 5 сезон, продолжаем...

Серия "Disaster"
На корабль налетел какой-то квантовый фигзнаетчтотакое. Все палубы заблокированы, капитан застрял в лифте, причем вместе с тремя детьми... Погиб один офицер на мостики. Оставшиеся на мостике выяснили, что единственный доступный им старший офицер - это советник Трой (которая Дейана или как-там ее). Оказывается, у нее звание лейтенант-командор О_о Причем, такое впечатление, что она сама об этом впервые услышала. О том, чтобы отдать внятный приказ, вообще речь не идет.
В это время Пикард назначил одного из детей "старшим офицером по контролю над редиской" О_о Потому что тот на конкурс выращивал редиску.
В это время корабль начинает просто рассыпаться на куски. И все заперты по разным палубам.
Доктор Крашер и этот слепой передвигают какие-то контейнеры.
В двигателях антиматерия скоро освободиться.
Дейту засунули в силовое поле, а потом сняли ему голову.
В общем, все заняты и всем весело.
Но в целом серия скучная.
Самая интересная часть - это как Пикард общается с детьми.
Докторша со слепым разгерметизировали отсек, чтобы выкинуть контейнеры, которые до этого таскали... правильно, нафига напрягаться... в общем, воздух вышел, их каким-то образом не вынесло в космос, потом Крашер добралась до панели и включила воздух обратно.

Серия "Игра"
Нашли какой-то новый звездный сектор "Кластер Феникса". С чего начали его изучение? Первый помощник капитана нашел там какую-то телку и весело провел с ней время. Если бы не дурацкий грим на лице, она была бы даже ничего. В общем, эта мадама подсадила Райкера на какую-то компьютерную игрушку. А дальше тот ничего умнее не придумал, как подсадить на это весь остальной экипаж.
Понравилась сцена, где советник Трой рассказывает Райкеру, как надо есть мороженое О_о
Я вообще понять не могу, кто этих придурков выпустил в космос?!!!
Ужась... Эта игра конкретно отформатировала мозги Трой с Райкером и докторшей. Они вырубили Дейту и тоже отформатировали ему мозги. А ниче, прикольная серия. Благодаря игре, корабль захватили какие-то чужаки, которые выглядят, как та мадам Райкера. В своем уме остался только Крашер-младший. Один против "Энтерпрайза".

Серия "New Ground"
Уорфу подкинули ребенка. Маленького клингона, который при этом еще и его сын. А приемные родители Уорфа - русские. Блин, русский клингон!!! Александр Роженко!!! Как Уорфа занесла к русским вообще?! И вообще: кого и как он уговорил родить от него это чудовище?!!
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Цитата: Alexandra Forbarra от 17 09 2011 г., 04:52:русский клингон
Из Бобруйска (да, это канон).
Цитата: Alexandra Forbarra от 17 09 2011 г., 04:52:Первый помощник капитана нашел там какую-то телку и весело провел с ней время.
Ну да, Пикард староват для излюбленного Кирком способа создания и решения проблем, приходится передоверить сие старпому.
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Иблис

Пикард хоть и староват, но, как задумано авторами, ему приходится регулярно выдерживать атаки со стороны прекрасного пола  ;D И пока что он демонстрируется героическую непокобелимость.

Стартрек, серия The Perfect Mate
Появление на корабле якобы невероятно красивой женщины, которую приготовили в подарок какому-то вельможе, чтобы помирить враждующие планеты. Женщина - метаморф, которая способна узнавать желания мужчин и умеет им соответствовать, при этом еще и феромоны выделяет. В общем, стандартный стратрековский набор.  А как она капитана окучивала! И так окучивала, и этак окучивала... 
"Беверли, представьте сейчас, что на мне нет униформы."
"Капитан!" - притворно удивляется докторша Крашер.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Serifa

Маман зашла в комнату, а у меня на мониторе две полуголые тетеньки натирают маслом голого мужчину  :Р Вот и объясняй после этого, что "Star Trek" - это сериал о том, как космические корабли бороздят космические просторы  ;D )) Серия Justice, первый сезон.

gabba

Ну, этот вариант не смог посмотреть, хоть для меня Энтерпрайз всегда будет с именно этим лысым Пикаром ассоциироваться... Но как уже сказал нудновато и персонажи странные, полностью поддерживаю автора темы... лучше уж новое поколение которое в 2005 закончили снимать, те же 4 сезона, но как по мне на много интереснее по съемке...

Лумис Диностарио

Серия называется "Descent"
OMFG! Борги пали! Они летают в Имматериуме и поклоняются Кхорну! Лор - хаосит! Дейта - еретик! Кровь для Кровавого Бога!

Старая Анкета графа