• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Star Trek новости

Автор Иблис, 18 09 2011 г., 18:46:

« назад - далее »

Ваша любимая раса из Star Trek?

Клингоны
1 (5%)
Кью
1 (5%)
Борги
4 (20%)
Люди
4 (20%)
Вулканцы
9 (45%)
Кардасианцы
3 (15%)
Ромуланцы
3 (15%)
Ференги
2 (10%)
Андорианцы
2 (10%)
Другое что-то
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 20

Блок с содержанием первого сообщения
Давно пора было такое сделать :) Картинки будут пополняться, как найдется хорошее изображение. Сейчас на картинках:
люди, кардасианцы, вулканцы, клингоны

Ссылка

Иблис

Давно пора было такое сделать :) Картинки будут пополняться, как найдется хорошее изображение. Сейчас на картинках:
люди, кардасианцы, вулканцы, клингоны

Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Лумис Диностарио

А где андорианцы?
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Serifa

Добавила! Они позабыты и позаброшены! Мне теперь нравятся борги :)

Иблис

Борги и люди идут наравне)
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

Усе будет, шеф! Решения приняты, актеры согласны и прыгают от нетерпения, спецэффекты оплачены, команда ждет... команды режиссера, наверное.
Известия отсюда:
http://www.scifinews.ru/forum/viewtopic.php?t=451&f=2&sid=37e5c2cbb0d93c203ec904309ebe7167

Мы победили! А результаты опроса можно вычеркнуть))

ЦитироватьThe "Star Trek" sequel is still way off in deep space – it won't reach theaters until May 2013 — but  there was a cosmic cast reunion Monday on the stretch of sidewalk in front of the Coffee Bean & Tea Leaf over at the Sony lot in Culver City.

Throughout the morning, the crew members of the Starship Enterprise were scheduled for fittings with the wardrobe department and the atmosphere was a bit like the first day of school with big grins, backslaps, hugs and handshakes. There was Simon Pegg (Scotty) and John Cho (Mr. Sulu) ducking into the coffee shop just before lunchtime and, on the patio out front, Bruce Greenwood (Capt. Christopher Pike) and cast newcomer Peter Weller discussing their golf swings and the enduring allure of John Le Carre novels. Pegg, with a toothy grin, stopped by Greenwood's table to pay his respects: "Nice to see you!" Greenwood responded with a "My man!"

Sipping Red Bull and waiting for a lunchtime session with the cast and director J.J. Abrams, Greenwood said the "Trek" experience has been a true highlight in his career and he quickly added that  he wasn't referring to the box office receipts or strong reviews. He pointed instead to the friendships he has now with people such as Chris Pine (Capt. James T. Kirk) and Anton Yelchin (Mr. Chekov)...
Ну и так далее... Текст отсюда: http://herocomplex.latimes.com/2012/01/13/star-trek-sequel-a-cosmic-cast-reunion-on-the-sony-lot/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Дата в статье стояла 15 января 2012, а съемки начались "со вчерашнего дня". Так что процесс идет. (Брюс Гринвуд-таки пролез в новую серию!)
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Да уже фотографи со съемок по сети гуляют, а девы захлебываются слюнями, ожидая там уйму пидоров.
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Иблис

Брюс - не этот... тот, который...  :( Удивленно. А кто там может быть таким, этим...? Сюжет уже известен, что ли? И сценарий не прячут в закрытой комнате? И не Адамс режиссер? Чудны крестьянские дети...
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Цитата: Alexandra Forbarra от  1 03 2012 г., 22:51:А кто там может быть таким
Это же девы, что ты от них хочешь? Им ничего неизвестно, но навоображали они себе хрен знает чего.

Старая Анкета графа

Serifa

Ну дай адресок, ссылочек, почитаю хоть)

Лумис Диностарио

http://www.diary.ru/~stuniverse/. Оттуда идешь по любой подходящзей ссылке - их там много.

Старая Анкета графа