• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Star Trek новости

Автор Иблис, 18 09 2011 г., 18:46:

« назад - далее »

Ваша любимая раса из Star Trek?

Клингоны
1 (5%)
Кью
1 (5%)
Борги
4 (20%)
Люди
4 (20%)
Вулканцы
9 (45%)
Кардасианцы
3 (15%)
Ромуланцы
3 (15%)
Ференги
2 (10%)
Андорианцы
2 (10%)
Другое что-то
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 20

Блок с содержанием первого сообщения
Давно пора было такое сделать :) Картинки будут пополняться, как найдется хорошее изображение. Сейчас на картинках:
люди, кардасианцы, вулканцы, клингоны

Ссылка

Иблис

Там доступ везде ограничен(
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Лумис Диностарио

Не везде, да и создать там фейковый аккаунт - дело нескольких минут.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Апата

Борги всех опережают)

Лумис Диностарио

Борги - еретики.
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Serifa

А теперь рулят вулканцы. Клингоны позабыты и позаброшены. А борги - еретики))

Лумис Диностарио

В рунете появился синопсис нового фильма и уже вызвал истерику. Ибо нам обещают военный переворот и гражданскую войну в Федерации, черепа к Трону Черепов и вообще...:

ЦитироватьКогда команду Энтерпрайз отзывают домой, они обнаруживают, что непреодолимая ужасающая сила из их собственной организации разрушила флот и все, что он символизировал, погрузив наш мир в состояние кризиса.

Собираясь свести и личные счеты, капитан Кирк возглавляет поиски человека в мире, который стал зоной военного конфликта, чтобы заполучить оружие массового поражения в его лице (?).
Когда наших героев затянет в эпическую шахматную партию, которая ведется не на жизнь, а на смерть, любовь встретит препятствия, дружба будет разрушена и потребуются жертвы ради единственной семьи, которая осталась у Кирка: его команды

Старая Анкета графа

Гард

Очередная "тянучка" будет.

Крыс

Есть, конечно, подозрение что фильмец Абрамс завалит. Но если будут приличные батальные сцены, то больше от него ничего не требуется. Но девы да, девы, естественно, пищат: ах, как он посмел ввести пейринг (прости, дьявол, за вежливость, не выношу это слово) Спок/Ухура, когда мы хотим наших обожаемых Киркоспоков!
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Serifa

Если бы эта Ухура не была такая страшная, я бы им простила даже это... Ну не Ухура она. Если вы видели классическую Ухуру, то та еще могла хотя бы рядом со Споком постоять и за него немного подержаться. А эту даже на мостик пускать без грима из "Аватара" нельзя!

Крыс

Да и фраг бы с ней, с Ухурой, может, её там убьют))) Честно сказать, я не расстроюсь, даже если их всех там поубивают в каком-нибудь эпическом мочилове - не всё же аффтарам краснорубашечников отстреливать)
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.