• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

StarTrek - Deep Space Nine (DS9)

Автор Иблис, 29 02 2012 г., 19:24:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Первый сезон
Из всех серий запомнились только две - первая (которая из двух частей) и десятая (что-то там типа "Отправляйтесь домой"). Десятая - потому что там появляются бруннен-джи! Возможно, какие-то их далекие предки. Зацените фотки:

Наш новый "капитан".
Наши бруненны.

Бруннен-джийская архитектура.

Странный бруненн-джийский ребенок.

А вообще, иногда смотришь и думаешь: это вообще что такое? Похоже на какой-то неучтенный бесконечно-затянутый и занудный сезон "Следующего поколения". Пикарда нет, так это даже хорошо... А вот нет ни одного симпатичного актера - это плохо. Просто нет. Капитан - вообще афроамериканец (да?). Доктор - маленький, черненький, страшненький... Какая-то дама-майор психованная... Нет, ужасно. Это дикая, нелепая, неумная пародия на Вавилон-5, вот что это такое...

Пока не увидела в этом сериале его "изюмины". Надеюсь, она у него все-таки есть.

Ссылка

Иблис

Первый сезон
Из всех серий запомнились только две - первая (которая из двух частей) и десятая (что-то там типа "Отправляйтесь домой"). Десятая - потому что там появляются бруннен-джи! Возможно, какие-то их далекие предки. Зацените фотки:

Наш новый "капитан".
Наши бруненны.

Бруннен-джийская архитектура.

Странный бруненн-джийский ребенок.

А вообще, иногда смотришь и думаешь: это вообще что такое? Похоже на какой-то неучтенный бесконечно-затянутый и занудный сезон "Следующего поколения". Пикарда нет, так это даже хорошо... А вот нет ни одного симпатичного актера - это плохо. Просто нет. Капитан - вообще афроамериканец (да?). Доктор - маленький, черненький, страшненький... Какая-то дама-майор психованная... Нет, ужасно. Это дикая, нелепая, неумная пародия на Вавилон-5, вот что это такое...

Пока не увидела в этом сериале его "изюмины". Надеюсь, она у него все-таки есть.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Лумис Диностарио

Цитата: Alexandra Forbarra от 29 02 2012 г., 23:24:Капитан - вообще афроамериканец
Это бы полбеды, но какого дьявола он капитан, когда должен быть генералом?
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Иблис

Капитан у меня в кавычках, потому что я просто не в курсе, кто он там по должности.  Ну, не разобралась. Табель о рангах не видела. А также - предыдущие сериалы приучили нас к тому, что капитан всегда "белый". А тут он "черный". Непривычно.

В общем, начало такое же затянутое и неопределенное, как и у "Энтерпрайза". Может, дальше определятся. Но, если сравнивать с тем же "Вавилоном-5", то там была какая-то идея и сюжет уже с первых кадров.

Но если сравнивать с TNG, то DS даже интереснее, чесслово! Я эту TNG вообще смотрела, пропуская по пять серий, потому что тупизна там преобладает. А тут даже живенько, местами.

Хотя вся эту беготня вокруг Баджора с его независимостью  и "червоточины" у меня лично как-то не воспринимается всерьез. Но авторы, видимо, тоже понимают, что перегиб тут нежелателен, и стараются почаще впихивать экшен всякий.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Цитата: Alexandra Forbarra от  1 03 2012 г., 16:23:Капитан
Да он капитан, это факт. Но должен быть генералом.
Цитата: Alexandra Forbarra от  1 03 2012 г., 16:23:Я эту TNG вообще смотрела, пропуская по пять серий, потому что тупизна там преобладает
Вот это, кстати, зря. Хотя там еще больше политкорректности, чем в оригинальном сериале.
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Иблис

Цитата: Лумис Диностарио от  1 03 2012 г., 22:40:Вот это, кстати, зря. Хотя там еще больше политкорректности, чем в оригинальном сериале.
Ну так ждем от тебя, в таком случае, доклада по всей форме. Что ты там такого нашел особенного? Поделись с народом :)
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Ну хотя бы с кардассианами - все страдают фигней, когда нормальные люди уже бы превентивный удар нанесли. Да и вообще - болтают-болтают, ищут компромисс - а надо уже Экстерминатус устраивать.

Старая Анкета графа

Иблис

Только то, что привлекло внимание...

Первый сезон
Серия 15, Прогресс
Вообще, первый сезон — просто ни о чем. Собственно, «Энтерпрайз» тоже был ни о чем, пока там не придумали этот трюк с оружием этих... как их там... А потом оно пошло по накатанной.

Но интересная серия, чем-то зацепила. Старик на луне. Подозреваю, что вся серия - это типа бенефиса одного старого, но когда-то знаменитого актера. Не помню имени, но рожица знакомая...

В общем, беглецы обосновались на какой-то луне, причем, там, мало что атмосфера и тяготение, там еще и растительность имеется! Почва! И можно даже огород развести! Чем они и занимались... А потом баджордцы решили эту луну немножко просверлить, чтобы каким-то манером обогревать какие-то города. Явно бред, но кого это волнует? В общем, люди сбежали от одних угнетателей, чтобы потом явились другие, родные, свои, - и сожгли твой дом.

Второй сезон
Серия 5, Кардассианцы
Мальчик-сирота. Поднимается проблема детей-сирот в целом, и их усыновителей. Плюс немного политэкономии и  политики. Какой была истинная причина, по которой кардассианцы покинули оккупированный ими Баджор? Фиг знает... Но остались ненужные никому дети. Жертвы войны и марионетки в руках политиков обеих планет.

Ювенальная юстиция :)
Кстати, мальчика-сироту отправили-таки к родному отцу, хотя подросток был явно против. Но решал не он.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Цитата: Alexandra Forbarra от  2 03 2012 г., 04:13:Какой была истинная причина, по которой кардассианцы покинули оккупированный ими Баджор?
Их же вроде федералы выгнали?

Старая Анкета графа

Иблис

Не, федералы тут вообще как в гостях, или вроде пугала. Но прав у них нет, только станцию караулят с червоточиной. Даже ни одного корабля поблизости ("Энтерпрайз" с Пикардом был, но уже слинял). Кстати, подрулить станцию поближе к червоточине придумала баджорская офицерша. Она даже не в Звездном флоте, но почему-то подчиняется этому черному капитану. Как все запутано...
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Цитата: Alexandra Forbarra от  2 03 2012 г., 23:44:Как все запутано...
Да уж... Собственную историю ребята явно не учат - а то бы быстренько все организовали.

Старая Анкета графа