• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Star Trek Into Darkness

Автор Serifa, 9 12 2013 г., 12:18:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Он же Стартрек: Возмездие Хотя при чем тут возмездие... и возмездие уже было, с Пикардом, между прочим... Посмотрела вчера с диска. Удивительно, но на этот раз диалоги показались терпимыми, а то обычно я их прокручиваю.

В общем, смотрибельно, хотя... Ну да ладно. Спасибо и за такое.

Симпатяшку Брюса Гринвуда красиво задвинули со сцены. Правильно, староват ты уже, дорогу - молодым... Хотя, до чего симпатишный мужчина, его не в состоянии испортить ни возраст, ни грим... ни Дж.Дж Абрамс.

"Новый" Спок вот точно имеет проблемы с гримом. Такое впечатление, что актер играет в резиновой маске. Бедный... А что это за светофильтры они там используют, что у всех героев получаются такие жуткие нечеловечески-яркие глаза?

Впрочем, тот актер с непроизносимым именем, который еще засветился в какой-то версии Шерлока Холмса, - тоже играл в резиновой маске.

Ну, про то, что Ухура - страшная, я уже говорила... Впрочем, вулканцу пофиг, и ладно.

Сценарий дырявый (ссылка ниже про киногрехи, и там даже не все).

Святой ёжик, куда люди так спешат? Ну вы хоть почитайте предварительно, что вы снимать собираетесь! Это ж, блин, Стартрек, почти классика жанра, ну зачем так?

А вот тут прикольный ролик 61 киногреха этой фильмы:
http://carambatv.ru/movie/cinemasins/star-trek-into-darkness/
И даже с субтитрами :)

Но если Дж.Дж. этот вдруг возьмётся переснимать сериал "Энтерпрайз"... я всё равно хочу это увидеть :)

Ссылка

Serifa

Он же Стартрек: Возмездие Хотя при чем тут возмездие... и возмездие уже было, с Пикардом, между прочим... Посмотрела вчера с диска. Удивительно, но на этот раз диалоги показались терпимыми, а то обычно я их прокручиваю.

В общем, смотрибельно, хотя... Ну да ладно. Спасибо и за такое.

Симпатяшку Брюса Гринвуда красиво задвинули со сцены. Правильно, староват ты уже, дорогу - молодым... Хотя, до чего симпатишный мужчина, его не в состоянии испортить ни возраст, ни грим... ни Дж.Дж Абрамс.

"Новый" Спок вот точно имеет проблемы с гримом. Такое впечатление, что актер играет в резиновой маске. Бедный... А что это за светофильтры они там используют, что у всех героев получаются такие жуткие нечеловечески-яркие глаза?

Впрочем, тот актер с непроизносимым именем, который еще засветился в какой-то версии Шерлока Холмса, - тоже играл в резиновой маске.

Ну, про то, что Ухура - страшная, я уже говорила... Впрочем, вулканцу пофиг, и ладно.

Сценарий дырявый (ссылка ниже про киногрехи, и там даже не все).

Святой ёжик, куда люди так спешат? Ну вы хоть почитайте предварительно, что вы снимать собираетесь! Это ж, блин, Стартрек, почти классика жанра, ну зачем так?

А вот тут прикольный ролик 61 киногреха этой фильмы:
http://carambatv.ru/movie/cinemasins/star-trek-into-darkness/
И даже с субтитрами :)

Но если Дж.Дж. этот вдруг возьмётся переснимать сериал "Энтерпрайз"... я всё равно хочу это увидеть :)

Гард

Надо будет как-нибудь посмотреть сериал полностью, а то кусочки и серии вразнобой создают лишь негативное мнение. Хотя, помнится, в 90-х по видаку смотрел серию "Вояджер" - понравилось)

Иблис

"Вояджер" и "Энтерпрайз" (где события происходят за 100 лет до фильма 2009 года, то есть до TOS). Лумис еще посоветуют посмотреть сериал с Пикардом :) но лично Иблису Пикард как-то не пошел.

А вот DS9 Deep Space Nine,смотреть ни в коем случае не надо, хотя некоторых наоборот от него прёт, раз люди даже игру по нему сделали.

А вот откуда смотреть и чем заканчивать? Либо начинать хронологически, т.е. с Энтерпрайза, либо по старшинству, какой сериал за которым сняли. Но тут сначала смотреть Пикарда, Следующее поколение, потом - Энтерпрайз, кажется... в общем, тут запутаться можно.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

;D да уж. Ладно, нужно только найти свободное время, а там как пойдет)

Лумис Диностарио

Цитата: Иблис от 10 12 2013 г., 12:03:Deep Space Nine
Смотреть гнеобходимо, ибо там а) нормальные батальные сцены (включая рубилово целых флотов), б) ференги, тема коих раскрыта чуть более, чем полностью.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Крыс

Вот, кстати, да. Единственный сериал на весь Стар Трек, где батальные сцены сняты нормально и красиво. Про ференги я вообще не говорю: это ж мои любимые герои!  ;D
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Иблис

Ну всё, вот теперь Иблис специально купит эту DS, чтобы получить полное впечатление от черного командора, батальных сцен и ференги. Нет, там еще любовная линия клингона и какого-то анхумана с пятнышками. Зашибись, как содержательно.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Serifa

Фильму вчера показывали по ТВ, пришлось еще раз посмотреть. Потому что ногти красила. И знаете, фильма даже произвела впечатление, несмотря на рекламные вставки. Вот все-таки до чего странный этот Стартрек... Его надо каждый раз пересматривать по два-три раза, чтобы понять, что это можно смотреть!))

Удивительно. И даже Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) не так сильно раздражал. Кстати, написано, что этот актер в начале своей карьеры год провел в тибетском монастыре)) Хорошо подготовился, т.с. Да ладно, нормальный у него Хан получился, всё равно я старого Хана не видела, мне даже сравнить не с чем. Раз уж начали свою альтернативку играть, пусть какой угодно Хан будет, лишь бы вообще был.

Да даже Крис Пайн пусть дальше капитанит. Если присмотреться, то тоже вполне себе терпимый Кирк. Могло быть хуже. А у этого хотя бы мордашка фотогеничная.

Serifa

И ещё немаловажный момент.

Неужели с 2009 года никто не понял, что в альтернативной вселенной понемногу вытесняют самые важные достижения вселенной прошлой? Что принесли вулканцы на Землю? Да практически коммунизм в готовом виде! Там немного времени прошло, когда были вообще ликвидированы деньги. По-моему, это было уже на момент старта первого «Энтерпрайза», на котором Арчер летал, нет?

Ну уж точно было во времена Пикарда, которых мы теперь наверняка больше не увидим :(

И вот спустя сколько-то лет... ни намёка на прошлые достижения. Конечно, я не очень хорошо знаю оригинальную вселенную Стартрека, но вроде напитки в барах не должны продаваться? И уж тем более странно, что молодого Кирка называют пренебрежительно «пастухом» и «деревенщиной». Даже пусть это было сказано в запале перед дракой, всё равно несёт явные указания на признаки социального расслоения в обществе, нет? А Ухура так сразу сказала, что Кирк всё равно не поймёт, что такое «ксенолингвистика». Там что, и система образования не для всех?

Ну какая же с-с-с... этот Кирк! Карьерист тот ещё... Ради должности капитана готов на что угодно. В клингонский сектор лететь? Запросто. Торпеды новые попробовать? Сколько угодно. Через Скотта переступить? Да ещё раз пожалуйста!

И обратите внимание, как легко он сначала стреляет, а потом думает. На Нибиру застрелили ни в чём неповинную скотинку в лесу. Просто потому, что она на него зарычала невовремя!

Предыдущее обсуждение:
/index.php?topic=2071.msg28575#msg28575

Serifa

Сегодня опять по телеку гоняли этот фильм. Эпизод с погоней, когда Спок борется с Ханом на крыше какого-то транспорта. Внезапно Хан бросает Спока и убегает, хотя у него был шанс добить вулканца, тот как раз лежал. Пожалел? Так это не в характере Хана. Зачем был нужен этот момент?

А потом уже туда переправили Ухуру с оружием.

Кстати, я ведь говорила, что грим в этом фильме у Зое Солтаны на редкость отвратный. Или она потом пластику сделала?