• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Star Trek Into Darkness

Автор Serifa, 9 12 2013 г., 12:18:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Он же Стартрек: Возмездие Хотя при чем тут возмездие... и возмездие уже было, с Пикардом, между прочим... Посмотрела вчера с диска. Удивительно, но на этот раз диалоги показались терпимыми, а то обычно я их прокручиваю.

В общем, смотрибельно, хотя... Ну да ладно. Спасибо и за такое.

Симпатяшку Брюса Гринвуда красиво задвинули со сцены. Правильно, староват ты уже, дорогу - молодым... Хотя, до чего симпатишный мужчина, его не в состоянии испортить ни возраст, ни грим... ни Дж.Дж Абрамс.

"Новый" Спок вот точно имеет проблемы с гримом. Такое впечатление, что актер играет в резиновой маске. Бедный... А что это за светофильтры они там используют, что у всех героев получаются такие жуткие нечеловечески-яркие глаза?

Впрочем, тот актер с непроизносимым именем, который еще засветился в какой-то версии Шерлока Холмса, - тоже играл в резиновой маске.

Ну, про то, что Ухура - страшная, я уже говорила... Впрочем, вулканцу пофиг, и ладно.

Сценарий дырявый (ссылка ниже про киногрехи, и там даже не все).

Святой ёжик, куда люди так спешат? Ну вы хоть почитайте предварительно, что вы снимать собираетесь! Это ж, блин, Стартрек, почти классика жанра, ну зачем так?

А вот тут прикольный ролик 61 киногреха этой фильмы:
http://carambatv.ru/movie/cinemasins/star-trek-into-darkness/
И даже с субтитрами :)

Но если Дж.Дж. этот вдруг возьмётся переснимать сериал "Энтерпрайз"... я всё равно хочу это увидеть :)

Ссылка

Гард

Давно разочаровался в этом сериале...