Star Gate: Atlantis

Автор Иблис, 21 05 2014 г., 21:50:

« назад - далее »

Гард

Да, к концу сериала начинаешь испытывать приступы тошноты и вспоминаешь первые серии: как хорошо начиналось)))
Рейфам явно в сериале ума недостает, люди словно изгаляются: какие придумать объяснения их поступкам? Я досмотрел это безобразие из принципа, не перекручивая вперед ни одной минуты.

Иблис

Встреча в Атлантиде.
- Полковник.
- Полковник.
- Полковники!
- Подполковник. Полковник.

- Сколько прошло времени?!
- Джон, вас не было двенадцать дней!
- Двенадцать дней! Она еще не родила!

Обычное утро в Атлантиде.
- Как самочувствие?
- Хочу кого-нибудь ударить.
- Кого-то конкретно?

Разговор Шеппарда и Родни.
- А чего ты взвелся? Ведь тебе дети не нравятся!
- Из принципа. Всем можно их рожать, а мне - нет!

"Рапорт о задании. Майкл захватил Атлантиду, хотел ее взорвать. Мы ему не дали. Конец рапорта."

Не, я прокручиваю много. В пятом сезоне без этого смотреть нельзя, там подряд все серии тухлые какие-то. Один раз Майкл почти скинул Шеппарда с крыши, но тут подбежала Тайла — и вниз полетел Майкл. Ну вот на кой она вмешалась?

Вообще, какой был бы роман! Ну явно Майкл к ней неровно дышал. Вон как обхаживал ее беременную. А потом прилетел, захватил город, грозился всё тут взорвать... Ребенок, говорит, мне твой нужен! Ага, конечно. Ясенно, что Тайла и сама нужна. Забрал бы ребенка и смылся. Так нет, полтора часа ее уговаривал! Аж Шеппард успел команду по спасению собрать и почти город отбил.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Иблис

Ура, Шеппарда бьют! Увы, он всё равно отобьётся( Чесслово, так уже достал за пять сезонов, что мне уже нравится, когда ему делают больно!
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Цитата: Alexandra Forbarra от 28 05 2014 г., 22:36:Встреча в Атлантиде.
- Полковник.
- Полковник.
- Полковники!
- Подполковник. Полковник.
да, помню этот дебильный диалог. Он мне напоминает анекдот как ежик здоровался с тремя богатырями и их конями, а потом прощался  с каждым по отдельности) А навстречу ему потом попались Али-баба и 40 разбойников))
Цитата: Alexandra Forbarra от 28 05 2014 г., 23:40:Ура, Шеппарда бьют! Увы, он всё равно отобьётся( Чесслово, так уже достал за пять сезонов, что мне уже нравится, когда ему делают больно!
;D вот теперь и ты знаешь этот сериал, и какие мысли посещают голову зрителям)))

Иблис

Досматриваю пятый сезон. В процессе потерял, что я уже видел, а что еще нет, поэтому некоторые серии Иблис  посмотрел два раза. И как ни странно, даже понравилось. В общем, ладно, всех прощаю, все молодцы.

А это страничка нашего подполковника на IMDB: http://www.imdb.com/name/nm0281167/

Joe Flanigan was born on January 5, 1967 in Los Angeles, California, USA as Joseph Harold Dunnigan III. He is an actor and writer, known for Stargate: Atlantis (2004)...

Он еще и писатель, оказывается. Но ведь старался, как и все в кадре. Вот что удивительно, кстати! Если сравнивать, как играют наши актеры в российский сериалах, и как выкладываются «амеры» — то понятно, почему у тех зарплату баксами платят
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

От не надо на наших наговаривать. Есть нормальные актеры. А там, за бугром, тоже есть посредственные...

Иблис

А например? У нас каждый день крутят по кабельному всякие новые и старые российские сериалы. Я не смотрю, но если телик включен, иногда любопытно бывает. Там творится какое-то непотребство. Немирович-Данченко, Владимир Иванович, — в гробу переворачивается.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Тебе сериал для сравнения нужен? Так современные российские сериалы в другом амплуа. Хотя уже бандитские фильмы надоели. Понаучились у америкосов бить цепями по ногам со всей дури, а после скакать як ни вчемнибывало, как горные козлы) Ну, хорошо. Что скажешь о сериале "Склифосовский?")) Я ненавижу Аверина из-за "Глухаря" и последнего сериала о моряках. Но в больничке он неплохо сыграл. впрочем, каждый сериал имеет некоторый предел, переступив который, фильм перестает нравится. Это уже не зависит от национальной принадлежности.

Иблис

Ну вот, одно-два имени, которые хоть немного стараются. Я сомневаюсь, что амеров учат по школе Станиславского, но нет больших российских сериалов, где бы все актеры так выкладывались. Играют как в школьном спектакле. Не знаю, это заметно только мне?

Если про Атлантиду, то сюжетно она сырая, конечно. Вроде, там два автора работают над сценарием все пять сезонов, могли бы договориться...

Например, в начале фильма персонажей пугают умением рейфов наводить глюки. И тут же благополучно забывают об этой особенности к третьему уже сезону (во втором, по-моему, об этой особенности только один раз упоминают). Почему? Потому что таких рейфов они бы не победили ни за что! Ну невозможно придумать защиту от такой психической атаки в виде массовых глюков. Люди бы давно уже друг друга перестреляли, рейфам оставалось бы только подбирать выживших.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Цитата: Alexandra Forbarra от 31 05 2014 г., 13:21:Например, в начале фильма персонажей пугают умением рейфов наводить глюки.
это другой сорт рейфов)
да, если любой сериал потрясти с технической точки зрения, то много будет нестыковок и противоречий. А ведь хочется расслабиться и просто получить удовольствие.