Star Gate: Atlantis

Автор Иблис, 21 05 2014 г., 21:50:

« назад - далее »

Гард

Цитата: Alexandra Forbarra от  6 06 2014 г., 15:49:Отредактировала твое сообщение, спрятала картинку под ссылку - а оно всё равно крутится! Может, на другой сервис запихнешь?
это иногда так себя ведут некоторые картинки. например на миббе они у меня как сейчас здесь. А я нормально все вижу и ничего не крутится...
Цитата: Alexandra Forbarra от  6 06 2014 г., 15:49:Это был пост ненависти :)
а как красиво начиналось: нашли звездные врата...) Это удел всех сериалов. В большей или меньшей степени))

Иблис

20 серия 5 сезона: рейфов снова побили!((((( Да что за нафиг... И даже Ронона убить толком не могли! Неудачники какие-то... ((( Иблис всё ждал, когда же Шеп взорвется. А он снова выкрутился! Тупая концовка(( Тупые насекомые эти рейфы!

В Лекссе "насов" победили, и в Атлантиде победили...
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Да, сплошное безобразие! От бы рейфы захватили землю, а мы партизанили бы - это еще на 5 сезонов)))

Иблис

Да, конкретно Шеп попал...))

«Мы хотим понять только одно: как вам удается столько лет обходится без женщины?»
«Чтобы развеять все сомнения, вас отправят в фан-клуб для медицинского освидетельствования...»

Ронон, в сцене, где он привязан к кровати:
Шеп: «Да тут дело в другом... Деньги на полнометражку нужны. Все уже сдали по органу..."
Ронон, дергается в кандалах: «Шеппард! На фиг мне эта полнометражка! Какой орган, какой орган?»
«Да ты не волнуйся, здесь тебе этот орган не понадобится...»
«Ладно, скажи Шеппарду, что я сам отрежу..."
«Он согласен!!»
evil

Другая сцена.
Вулси: «Неужели так вот взял и сам отрезал?»
Шеп: «Совсем шуток не понимает. Зато больше пить не будет... Ну, за здоровый образ жизни в Атлантисе!»
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

;D да, после этих ролей точно порезать их надо))

Лумис Диностарио

Цитата: Alexandra Forbarra от  9 06 2014 г., 20:11:«Да ты не волнуйся, здесь тебе этот орган не понадобится...» «Ладно, скажи Шеппарду, что я сам отрежу..."«Он согласен!!»
Напомнило: "Дотракийская свадьба без как минимум трех убийств считается скучной."
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Иблис

http://atlantis-tv.ru/news/2014-03-24-1031

Ляпы и нестыковки:

Морские пехотинцы армии США не носят бордовых беретов.
    Когда МакКей рассказывает о Дедале, он говорит, что этот корабль того же класса, что и Прометей. Это не так. Дедал - корабль нового класса.
    Когда вторая волна стрел опускается на город, кресло еще не подключено к питанию, а дроны – израсходованы. Хотя в сцене боя мы можем увидеть дроны.
    В этом эпизоде говорится, что детекторы жизни не отличают людей от рейфов, хотя в ЗВА 1х01, 02 показано, что люди отображаются на нем белыми точками, а рейфы – красными.

Вот еще рецензия понравилась. Узнаете серию?

Цитировать... Когда землянам, в процессе дарования свободы угнетенным и эксплуатируемым народам той или иной галактики, требуется союзник, то они его находят по принципу «Враг моего врага – мой друг или мы и вам принесем демократию, только после того, как разберемся с теми плохими ребятами». Так было в случае с Майклом, так случилось и в сюжетной арке с рейфом Тоддом, которая начинается в этой серии. Правда, во время премьеры «Точки соприкосновения», никто не мог предположить, что этот брак по расчету продержится так долго.

Вообще, задумаемся, почему мы смотрим этот эпизод? Сюжет, как бы это сказать помягче, затерт до дыр – хороший персонаж попадает в плен, его пытают, он находит союзника, и они благополучно выбираются из передряги. Нет, серьезно, даже мораль эпизода о том, что нужно всегда выполнять обещания, чтобы обзавестись союзником в стане врага, меркнет из-за того, что эта пара сюжет-мораль присутствует в каждом мало-мальски уважающем себя экшене. Так, черт возьми, почему мы постоянно возвращаемся к этой серии? Правильный ответ: Шеппард, Коля, Тодд и пытки. Три самых харизматичных персонажа во всем сериале ЗВА: подполковник Серцеед, свой в стельку рейф и, чего уж греха таить, милый русскому сердцу стереотипный КГБшник. А теперь к пыткам. К третьему сезону героизм Шеппарда малость поднадоел, поэтому сценаристы решили разыграть карту: «Бедняжка Джонни пытается выбраться из лап плохого дяди, используя свою честность и смекалку». Вот тут следует отдать должное актерам, режиссерам, операторам и гримерам, которые сделали из этого сценарного штампа, коим является вся серия, конфетку, длиной 40 минут.

http://atlantis-tv.ru/news/2014-05-11-1037

Да, милый русскому сердцу стереотипный Коля  :)

ПО АТЛАНТИДЕ СНИМУТ ФИЛЬМУ!!  :D Или уже снимают, неясно...

Цитировать5 сезон - последний сезон "Атлантиды". Затем планировались съемки полнометражного фильма, который завершит сюжетную линию сериала...
http://atlantis-tv.ru/index/0-95

Название: Звёздные врата: Вымирание
Оригинальное название: Stargate Extinction

Сценаристы: Джозеф Маллоцци и Пол Малли

ЦитироватьОписание: «Extinction» должен был продолжить сюжетную линию сериала «Звёздные врата: Атлантида», оборвавшуюся на финале пятого сезона (эпизод «Враг у ворот»), на том моменте, когда Атлантида приземлилась на Земле.

Первое рабочее названия фильма: «Проект Сумерки»
    Фильм будет больше похож на «Континуум», чем на «Ковчег правды». Он предложит вам развитие истории обитателей Атлантиды. У героев есть потенциал для развития (c) Джозеф Маллоцци
    Если бы нам разрешили шестой сезон сериала, этот фильм мог бы стать началом сезона. В свете того, что мы не продолжили съемки шоу, появится полнометражный фильм (c) Джозеф Маллоцци
    Приоритеты производства: «Вселенная», потом фильм по SG-1 «Revolution» и лишь потом только фильм по Атлантиде «Extinction» (c) Джозеф Маллоцци

Версия сценария от Джозеффа Маллоцци

ЦитироватьСобытия в фильме должны были происходить чуть позже того, что мы увидели в финале 5-го сезона. В первой же сцене два астронавта (которые оказываются всем нам знакомыми Амелией Бэнкс и майором Лорном) идут по поверхности луны, где их лунная прогулка заканчивается видом на проявляющеюся Атлантиду. Затем прибывает шаттл с Самантой Картер на борту и группой высокопоставленных лиц.

Их встречает команда ученых, во главе – кого же еще, как не – Родни МакКея. Разочарованный перерывом, который заставил прервать его исследования, МакКей демонстрирует свое нетерпение, проходя через стандартные объяснения, обзоры, вопросы, ответы, до тех пор, пока вдруг неожиданно не включается сирена. МакКей, Картер и Зеленка оставляют группу прибывших, чтобы выяснить, что произошло.

Проверка всех систем города выявила самое худшее. Включилась система саморазрушения – защита, как предположил Родни, установленная Древними, чтобы Атлантида никогда не могла покинуть галактику Пегас. И, однажды запустив которую, уже невозможно отключить. Ничего, кроме быстрого возвращения Атлантиды в Пегас не сможет спасти город от разрушения.

Тут же все члены экспедиции вызываются обратно на Атлантиду, для возвращения назад в Пегас: Тейла, Келлер, Бекетт, Лорн, Зеленка, Шеппард и Ронон. Как только все собираются, МакКей информирует их, что они должны возвратить Атлантиду в Пегас как можно быстрей. Это значит, что они должны будут использовать червоточный двигатель. Зеленка делает расчеты, которые показывают, что этот вариант возможен, но понадобится сделать два прыжка.

Атлантида отправляется в свой путь. Первый же прыжок заканчивается плачевно, двигатель сгорел и восстановлению не подлежит. Часы тикают. Однако, сканирование пространства выявило что по близости находится планета, пригодная для жизни. Они отправляются туда в поисках помощи, но вместо неё попадают в совершенно невероятное приключение, связанное с путешествием во времени, где Тодд, рейф, одновременно становится их самой опасной угрозой и самым близким союзником.

http://atlantis-tv.ru/index/0-100

Кто-нибудь слышал про фильму? Актеры все, небось, уже состарятся к тому времени.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Serifa

ОЧЕНЬ СТАРЫЕ новости с сайта http://atlantis-tv.ru/news/1-0-4

24 Января 2010, 15:52
Джейсон Момоа стал новым Конаном

Похоже, Ронон Декс всё-таки вынудил Эммета Каллена заменить Арнольда Шварценеггера в грядущем перезапуске «Конана Варвара». Ранее было сказано, что Келлан Латц из «Сумерек: Новолуния» и Момоа из «Атлантиды» будут бороться между собой за роль воина-варвара, созданного Робертом Говардом.
Согласно сайту Latino Review, Момоа, которого и прочил на эту роль режиссер Маркус Ниспел, прошел пробы и обошел всех своих соперников, один из которых был Джаред Падалеки из «Сверхъестественного». До начала съемок осталось около 8 недель и Момоа приступает к тренировкам. Но это ещё не всё! Утверждается, что роль отца Конана будет предложена Микки Рурку. Так что вы думаете? Ниспел сделал верный выбор?

И кто видел этого Конона?