SGU: начало

Автор Serifa, 4 06 2014 г., 21:49:

« назад - далее »

Serifa

SGU: Звездные Врата Вселенная.
Сценаристы и авторы идеи — те же. Антураж — тот же. Всё те же всё там же...
Но фильм получается какой-то совершенно другой. Начало сумбурное и затянутое. Впечатление такое, что они решили сделать фильм о личной драме. Не знаю даже, чего дальше ждать. Пока на середине второй серии (они с первой идут как пилотная серия).

Гард

Дальше будет такое же возмущение, как и в других сезонах. хотели замутить нечто, а вышло... то, что вышло мы и видим.

Serifa

Ну, в Атлантиде хотя бы один Шеппард чего стоил... бегал, стрелял, шутил, тянул один весь сериал. Странно, что его генералом не сделали.

А тут какой-то толстый мальчик, и куча стариков. Хотя всё равно встречаются пара отдаленно знакомых актеров, но один из них, кажется, сейчас "кони двинет" в самом начале сериала.

Гард

))) Ничего, это так надо))

Иблис

Фильма ни о чем(( Сначала у них воздух кончался, потом энергия, потом вода... Вопрос: а нам-то это зачем показывают? Это сериал про «Звездные Врата» или где?!

Зашибись  :crazy: Если в Атлантисе было интересно уже на 15 минуте, тут — пятая серия, а смотреть нечего.

Особенно злит этот странный толстый мальчик...

"Погиб сенатор Соединенных Штатов... "
Как мне жаль, вы не представляете!
"Его дочь и десятки людей застряли в миллиарде световых лет от дома. Президент ждёт решения..."
А я всё думаю, на кой им вообще в сериале этот Президент? А оно вон чего...
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

)))Я думал один такой сердитый на эту тянучку. Вот укоротить на две трети - нормальный бы фильмец вышел!

Иблис

Кто-то другой бы сделал, но не амеры :facepalm: У них был шанс, три попытки. SG-1 смотреть можно только выборочно, в Атлантисе рейфы немного очень здорово оживили сюжет, SGU - просто ноль :facepalm:

Божечки, имея такую золотую жилу — не суметь ничего добыть :facepalm:
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Не, начало было нормальным, только Джек выпадал со своим идиотизмом.