SG-1 как явление, и SG вообще...

Автор Иблис, 10 06 2014 г., 16:04:

« назад - далее »

Гард

Цитата: Alexandra Forbarra от 17 06 2014 г., 16:15:«Чем измерить богов, Герак? Как они сильны, или как используют свою силу?»
Нда, в свете пертурбаций современного законодательства это звучит очень интересно...(
Не отчаивайся, все не так плохо! Но может может стать еще хуже, а пока этого не произошло - все хорошо)

Иблис

Последние серии всё испортили... Терпеть не могу, когда начинаются страдания вокруг короля Артура с Мерлином. Ну почему амеры так трогательно привязаны к этой английской легенде?
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

:crazy: уже не знали, как завершить эту лабуду)

Иблис

Жаль капитана (полковника) Пендергаста( Ну и фамилия...

Погиб на мостике, как и полагается настоящему капитану. А корабль развалился просто на куски. Зато у русских теперь есть собственный звездолет! :) Так прикольно слышать, как звучат в американском сериале команды на русском языке))

Цитировать- Никто не хочет пожелать мне удачи? (О`Нилл)
- Мы работаем над этим! (бодро так)
Цитировать«В Кремле считают, что в вашем правительстве - гоауды!» ))
Цитировать«Как всегда: пещера полна сокровищ, а доктор Джексон находит одну книгу...»
Цитировать— Я не спал. Я килмаринил. Тилк научил меня.
— А он упомянул, что ты должен быть в сознании?
— Я работаю над этим.
Космические сериалы нравятся мне больше фэнтезийных. Уж лучше еще  10 сезонов SG-1, чем хотя бы еще два "Игры Престолов"! :( Ну нудятина же!  evil
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Ну, дело вкуса, конечно) Я готов смотреть три раза самый нудный сериал, чем Лексс, например. Хотя старался изо всех сил) Не мое, наверно))

Иблис

Иблис закончил девятый сезон и вернулся к первому, потому что его ещё не видел. Т.е. целиком не видел, только некоторые серии. Второй тоже фрагментарно. И третий. И вообще  нормально посмотрел только седьмой и восьмой.

Цитировать— Не волнуйтесь, ребята, с вами будут морские пехотинцы. Мы прикроем ваши тылы.
Джексон:
— Вообще-то, меня больше волнует фронт.
ЦитироватьО`Нилл: Капитан, вернитесь с доктором Джексоном к вратам, и спрячьтесь там... (И не отсвечивайте)
Джексон: Минуту назад мы были «хорошие и умные воины»! (Немного возмущённо)
ЦитироватьСерия "Хатор", вообще, самая оригинальная. Джексон переспал с гоаудом. Полковника О`Нилла превратили в джаффа. Женщины вооружились и пошли захватывать базу, чтобы освободить всех мужиков-военных. Генерала стукнули по голове прикладом.

Когда полковника засунули в удачно оказавшийся рядом лечебный саркофаг гоаудов, он снова стал нормальным. Картер пристает к нему, чтобы он показал свой живот. У него же там дырка была, как у Тил`ка. А там ничего уже нет, саркофаг вернул всё в норму.

— Ничего себе! — восхищенно восклицает Картер, глядя на довольно дряблый животик полковника.
— Упражнения! — говорит на это О`Нилл.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Крыс

Цитата: Alexandra Forbarra от 19 06 2014 г., 21:58:Я звездолеты люблю больше, чем рыцарей в доспехах
А как насчёт рыцарей в доспехах на звездолётах? azn
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Гард

Верхом?))) Само то! И с джеМдайским мечом! :crazy:

Иблис

ЦитироватьО`Нилл: Черная дыра — это такая большая... дыра, в космосе. И через неё всё засасывается, даже свет.
Тил`к: Свет?
О`Нилл: Засасывается.
Тил`к: Спасибо.
О`Нилл: Да ладно...
(Выражение лица у Тил`ка при этом совершенно непередаваемое)

Цитировать— Что с Вами?
— Наверное, я сломал ещё и ребро.
— Почему Вы не сказали?!
— Боялся, что Вы будете накладывать шину!
(О`Нилл и Картер в какой-то неудачной миссии)

Помню, лет ...надцать назад Иблис уже смотрел первый сезон, и он совершенно не понравился. Чтобы понять это, надо понять, что такое эти сериалы и зачем их вообще делают. Логику понять :) После этого уже смотришь на всё проще.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

Второй сезон испортило появление асгардов. После них равновесие сил во вселенной сразу полетело ко всем ситхам. На фига они были нужны в сюжете? Ведь всё было зашибись: с одной стороны — гоауды, с другой — хорошие парни. Ну ладно, разбавили немного токра и хорошими джаффами... Но асгарды тут вообще на кой? Да ещё в виде сереньких человечков! Тьфу.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?