SG-1 как явление, и SG вообще...

Автор Иблис, 10 06 2014 г., 16:04:

« назад - далее »

Гард

как меня бесил полковник...с его тупыми репликами, словно он ждал, как после его фраз должен звучать смех

Иблис

Гы, кого что... Меня вот Саманта бесит, как она глазками хлопает, произнося псевдонаучную заумь :) А, может, я её к полковнику ревную? :))
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Есть серии, где персонажи ведут себя естественно в предложенных ситуациях, а есть :facepalm:

Иблис

Первые два сезона ещё ничего. А вот после седьмого какой-то ералаш начался. От гоаудов все устали, начали сочинять каких-то левых персонажей. На главных героев столько всего навешали, что у них бы в реале давно нервный срыв случился и их бы заперли в психушке.

Полковник аж поседел, пока сериал снимали :)
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

А вот реально кто-нибудь согласился бы ради спасения жизни подселить в своего отца или мать гоауда-ток`ра? Как это сделала Саманта Картер во втором сезоне. Чтобы потом твои родные вылечились, но уже перестали быть прежними, и ушли бы в другую какую-то жизнь.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

Шикарные серии в четвертом сезоне:
Window of Opportunity и 2010  :D

В 4.06 (Window...) полковник получает шанс проживать один и тот же день (такой у него «день сурка» был), и вместо того, чтобы отрываться на всю катушку, скучает... пока Даниэль прямым текстом ему не подсказывает, что сейчас-то можно делать всё, что угодно! — и ничего за это не будет! И что делает полковник?!!  :facepalm:

Он играет в гольф с Тил`ком!
Он лепит горшки! Всю жизнь, наверное, мечтал...

И только один раз набрался смелости поцеловать Картер!! Всего лишь поцелуй! И то после того, как подал рапорт об оставке! :о Да, это — настоящий полковник :)
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

Уже с 3-го сезона О`Нилл неоднократно признается, что у него болит спина и стреляет в коленях. И такого инвалида всё равно гоняют на миссии!  :-\

Логическая неувязочка: авторы решили запретить персонажам слишком часто использовать саркофаг, ибо жирно им будет, никакой опасности не останется — лег в саркофаг и вылечился. И придумали целую серию, оправдывая свое вмешательство в сюжет, где доктор Джексон полежал в саркофаге и получил сдвиг по фазе. (А в это время Тил`к, О`Нилл и Картер пахали в шахте как рабы). После чего было решено: никакой больше гоаудовских саркофагов, ибо от них один вред человеку.
Ну и чего? Да ничего. При любом удобном случае этот саркофаг всё равно использовали, а в шестом сезоне О`Нилла там целую серию держал Баал. И ничего, никто не свихнулся.

— А как получить жену?
— На это надо много времени, сил... и кредитных карт.

— Я поцеловал ее, а лампа вдруг взорвалась, и она упала в обморок!
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

Вот уже ведь второй раз все пересматриваю, но не могу увидеть ту серию, в которой:
1. Убивают доктора Фрейзер
2. У Тил`ка вдруг вырастают волосы

А еще пару раз упоминались какие-то пляжи, на которых отрывался полковник. Где они это берут? Надо по-порядку смотреть, наверное))
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

И снова цитаты!  :crazy:

Картер: Стоит только раз взорвать солнце, и от тебя уже ждут, что ты будешь ходить по воде.

Апофиз: Кто ты?
Джексон: Меня зовут Даниэль Джексон. Отдайте мне мои очки, а то я вас не вижу!
Это моё любимое ))

Вала Мал Доран готовится к психологическому тесту. Уж где она нашла такой список вопросов... «Вы в пустыне видите черепашку, лежащую на спине. Вы понимаете, как ей плохо, но не помогаете. Почему?»
Вала: Почему, почему... Потому что я тоже че-ре-пашка! 

«Как говорила бабушка: если сразу не добился своего, попробуй термоядерную бомбу»

Митчелл жалуется генералу Лэнгри: Сэр, мы с Картер в одном и том же звании, Тил`к — инопланетянин, Джексон — гражданский. Я давно понял, что ничего не контролирую!

Что-то эту Картер вообще трудно понять. Вроде, избавилась она от своего прежнего жениха. Как бы даже О`Нилл решился на перевод фиг-знает-куда, чтобы не быть ее начальником. А потом О`Нилл говорит Лэнгри, что переоформляет документы на дом, машину и — внимание! — мотоцикл. А на мотоцикле ездит как раз Картер, об этом упоминалось на словах плюс однажды она появилась в мотоциклетном шлеме на базе. И что мы видим дальше? У Картер новая интрижка с каким-то агентом Барретом! Из Агентства информации! И они почти даже поссорились в столовой. «Ты мне небезразличен, но это уже слишком...», что-то в таком духе. А потом она не дает Баалу убить этого Баррета, и даже согласна код доступа выдать. Интересно, стала бы она так О`Нилла защищать?  >:(
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

Как только из сериала убрали О`Нилла, сразу стало интереснее. Ненадолго, но... Не спорю, он был прикольный, но восемь сезонов с одним ГГ — это слишком много. К тому же актер сильно постарел. Жалко уже старичка гонять на другие планеты.

Однако, после небольшого разгона сериал снова стал дико тормозить.
Как только плохие парни начинают хоть немного двигать сюжет, их тут же сливают. Весь десятый сезон — слив, слив, слив...

Баал вдруг выполз — тут же слили. Хотя и с обещанием, что у него еще есть клоны. Орай только стали нагнетать — слив. Хотя дочка Валы как бы успела вознестись, но это уже не торт.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?