• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Game of Thrones, сериал 2011-2014

Автор Иблис, 15 06 2014 г., 11:04:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее...

http://www.kinopoisk.ru/film/464963/

Иблис не видел, поэтому сказать ему нечего. Хотя в отзывах такого понапишут, что в намерение было упомянуть о сериале в теме "Не смотрел, но осуждаю"

Ссылка

Гард

О, это болезнь многих и фильмов и уж тем более сериалов. Но порой выводит из себя манера выставлять персонажа на первое место, а потом или надолго бросить его или просто прикончить, как надоевшего.

Serifa

Мне понравился эпизод с Дайнерис и Безупречными :) Дракончики просто прелестны.
Мне вот интересно, как они прокормят эту армию?

В остальном затянуто до невозможности. Прокручиваю почти всё, пока не увижу какую-нибудь драку. Ну надо же досмотреть хотя бы третий сезон.

Гард

Драконам мало уделяют внимания, а жаль.
Цитата: Serifa от 20 06 2014 г., 21:33:Мне вот интересно, как они прокормят эту армию?
Об этом скромно умалчивают)

Serifa

Цитата: Гард от 20 06 2014 г., 22:43:
Драконам мало уделяют внимания, а жаль. Об этом скромно умалчивают)

Эпизод с Младшими Сыновьями (вроде так эти наёмники назывались) получился очень надуманным. С какого-то перепугу один наёмник перебил своих подельников и запросто пришёл дать клятву верности Дайнерис. Причём пробрался к ней незамеченным, когда она в ванне сидит! и рядом только одна служанка! И он вдруг такой: да вот, мимо проходил, думаю "а не зайти ли в гости".... бла-бла-бла... моё сердце... решил тебе служить... Че за бред?!!!  evil

А драконов при этом даже близко нет. Да я бы их постоянно рядом держала, по логике! Но логика в этом сериале вообще на последнем месте...

Хотя драка в городе хорошая. Когда они туда втроём с какого-то перепугу попёрлись. Я так и не поняла, зачем.

Гард

Драконы не подчиняются девчонке. Это у них сила привычки. Чем дальше - тем хуже. Это все равно что с голодным тигром гулять.

Иблис

Ну да, каким-то макаром вылупить она их сумела, но дальше нужна дрессура и умение говорить с животными. Это как всегда: ребенка родить сумели, а потом всю жизнь попрекают его, что он, видите ли, невоспитан :)

Кстати, они, что ли, актера поменяли на ходу? Был же другой наемник, точно помню. К Дайнерис он пришел с длинными волосами и светлым, а потом вдруг волосы короче и уже темные О_о
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Иблиса не запутать))

Иблис

Это надо в подпись. Иблису.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры