• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

TURN, сериал про войну за независимость

Автор Иблис, 22 06 2014 г., 12:05:

« назад - далее »

На чьей вы стороне?

Повстанцы
0 (0%)
Британцы
1 (100%)
Сам по себе
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Блок с содержанием первого сообщения
[glow=maroon,2,300]TURN (ПОВОРОТ)[/glow]
Вот тут можно глянуть: http://hdrezka.me/series/military/2135-agent-povorot-shpiony-vashingtona.html
* он же "Агент", он же "Шпионы Вашингтона"
** грядёт четвёртый сезон

Ой, простите, Иблис перепутал «гражданскую войну» с войной за независимость :( Надеюсь, американы на него не в обиде  :crazy:

«Поворо́т: Шпио́ны Ва́шингтона», также известный как «Аге́нт» (англ. Turn: Washington's Spies) — американский драматический телесериал, созданный Крейгом Силверштейном для канала AMC по книге Александра Роуза «Шпионы Ва́шингтона: История о первой американской шпионской организации» (англ. Washington's Spies: The Story of America's First Spy Ring). Премьера сериала состоялась 6 апреля 2014 года.
(Википедия)

Фильм почему-то понравился с первых минут просмотра. Наверное, потому, что Иблис смотрел в HD качестве? О чём это фильма? Где-то на 14 минуте, наконец, появляется заставка. И сразу всё становится ясно: фильм про шпионов и шпионаж :D А поскольку дело идёт в 18 веке на территории тогда ещё английских колоний, то фильмец обещает быть весьма неплох.

Итак, простой фермер, который явно не так прост, оказывается втянут в борьбу за независимость... Жаль, не показали, как же тот солдат убежал от погони в лесу, ведь среди рейнджеров были, кажется, пара индейцев...

Вообще, если в первой пилотной серии идёт завязка и постепенное раскрытие характера главного героя, то во второй серии всё становится так запутанно, что Иблис че то не въехал.

Ладно, может, в третьей серии станет ясно, кто там на кого работает и почему.

Ссылка

Пикси

Британцы как-то непроработаны, мне кажется. Совсем глупыми представлены, за исключением отдельных личностей. С могильными плитами совсем бредятина какая-то. Выкапывали-выкапывали. И где их пристроили? :wacko: 
Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Пикси

Цитата: Алия Геймер от 21 10 2016 г., 20:32:Я все три сезона болею за британцев. Однако, они лохи :( Болтают в тавернах прямо на виду у повстанцев, таскаются за бабами, которые глупые курицы и вообще для дела не нужны... Вот сколько раз твердили миру, что болтун — находка для шпиона! Ну вы там тупые, что ли?  >:(
Я первый сезон досмотрела только. Пока особой женской глупости не видела. За исключением вывешивания юбок)
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Serifa

Вот этот майор Андрэ:
https://en.wikipedia.org/wiki/John_Andr%C3%A9
Довольно симпотный был, судя по портрету.

Пегги Шиппен:
https://en.wikipedia.org/wiki/Peggy_Shippen
Нарожала-таки Арнольду кучу детишек.

А тут целая страничка, посвящённая картинкам из сериала:
https://ru.pinterest.com/avery0724/turn/

Вашингтон, весь такой загадочный:
https://ru.pinterest.com/pin/402509285423438498/

Пикси

Цитата: Serifa от  3 11 2016 г., 11:14:Вот этот майор Андрэ:
Мда, жалко, что его повесили. С честью мужик был!
Цитата: Serifa от  3 11 2016 г., 11:14:Вашингтон, весь такой загадочный:
Ой, перемудрили они с его загадочностью.

Пикси

Цитата: Serifa от  3 11 2016 г., 10:31:А как тебе Симко? Неужели не обратила внимание на этого симпатягу?
Это отдельная песня) Самый обстоятельно показанный, по-моему, герой. Хоть и отрицательный персонаж. Но интересный и коварный тип)

Serifa

А какие он трогательные стихи писал для Анны :) :tongue2:
Така лубоффь...  :wub:

Пикси

:thumbup: 
Но всё равно затянули сериал жутко! Я бы утрамбовала всё в десять-пятнадцать серий, от которых точно нельзя было бы оторваться даже на рекламную паузу!

Serifa

Ага, за счёт секаса кое-где урезать можно было)) Мне прямо эту Пегги жалко было, в сценах с этим генералом  >:( Нет, всё-таки Андрэ козёл.

Ещё вовлечение этих квакеров я не поняла. На них столько времени потратили, сколько те не стоят.

Всё же лучшие серии:
* где они бегали вокруг дома и ловили Роджерса, которого там и близко не было))
Симко, с отстреленным ухом:
«А Вы не хотите узнать, как я себя чувствую?»

* где Анна и Хьюлетт собираются пожениться, там такая песня трогательная, когда Анна по лестнице спускается

Пикси

Нет, квакеры при деле, только растянули сильно. А Роджерса тоже сильно скомкали. То его едва ли не главным героем делают, то запуливают на задворки и забывают.