• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Диана

Инара практически сразу подхватилась с пола и даже сумела отфутболить тортик обратно. Значит, это не белая горячка! Виноват Бугл!
- Бугл, ты меня разозлил! - Келли поднялась с пола не так быстро, как её подруга. В голове немного шумело море и слегка покачивало. - Я тебе сейчас покажу, как надо попадать. Щас влеплю пироженкой в лоб!
И Келли, не откладывая дела в долгий ящик, походкой моряка в штормовую пагоду направилась за барную стойку. Там лежали её "боеприпасы". Коробка с бисквитными пирожными в самый раз подойдут для претворения коварного плана. Келли схватила одну и, тщательно прицелившись правым глазом, метнула кремовую гранату. Пироженка по необъяснимой причине полетела не в Бугла, а куда-то влево и угодила под общий хохот какому-то грязедобытчику в глаз. Келли схватила вторую пирожную и зажмурила другой глаз. Полёт прошёл снова по непонятной траектории и закончился кремовым взрывом о голову посетителя бара только уже справа. Бар затрясся от смеха.
- Дурачьё, что вы понимаете в стратегии! - Келли сердито упёрла руки в бока. - Бугл, тебе капец! Ты попал в "ал-те-ре-лист-ск-у-ю вилку"!
Длинные слова язык отказывался произносить членораздельно. Келли так старательно выговаривала это страшное выражение, что едва не вывернула челюсть, борясь с непослушным языком. Девушка схватила коробку с целым десятком своих "гранат" и, размахнувшись, как следует, вытряхнула их по направлению к грязедобытчику.
Пирожные, обгоняя одна другую, полетели совершенно ровно, прямо в Бугла. Это было оружие массового поражения, типа установки залпового огня. Вот только силёнок не хватило придать достаточного ускорения. Пироженки обляпали всех кроме главного врага. Нет, в него тоже попало. Одна кремовая граната сумела попасть ему на носок ботинка.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Разочарованию Бугла не было придела. Он пожалел, что выбрал торт из твердых коржей. Нужно было мягким бросать. Он бы разлетелся на куски при соприкосновении с подносом.
Бугл, уверенный в неминуемом попадании, согнулся подобрать следующий снаряд, а когда поднял голову, уклоняться от своего круглого бумеранга времени не оставалось. Торт, получивший дополнительное ускорение от Инары со снайперской точностью оделся на Бугла. Посетителям бара он навсегда запомнился голопузым грязедобытчиком с выпученными глазами, отвисшей челюстью и симпатичным многослойным сомбреро на голове.
- А-а, м-м-м, - у Бугла повылетали из памяти все ругательные слова. Он отчаянно жестикулировал руками, как немой и грозил кулаками. В другое бы время окружающие втянули головы в плечи и постарались незаметно скрыться. Но сейчас все дружно хохотали, указывая пальцами на грозу местного бара.
А тут еще Келли выстрелила из коробки минитортиками. Хвала встречному ветру, до ошеломленного Бугла долетела один бисквит. Утомленный полетом и с розочкой набекрень он приземлился на ботинок.
Бугл пошкрябал пятерней живот и дрыгнул ногой. Бисквит слетел с обуви и прилепился к потолку.
- А теперь моя очередь, - проворчал грязедобытчик и, отломив кусок своего головного убора, отправил его в рот.
Примерившись, он сделал шаг вперед, замахнулся, чтобы бросить в девушек тортом, наступил на один из недолетевших бисквитов, поскользнулся и грохнулся на пол. Бар содрогнулся. От потолка отлепилось пирожное и угодило Буглу прямо в лоб. Как и планировала Келли...

Трауни

Камино был настолько не в себе, что не мог двигаться. От ярости у него тряслось веко. Но здравый смысл говорил, что нельзя обижать женщин. Диллема вывела его из равновесия, и он "завис". Но, как и всё, это прошло. И он наконец встал, двигаясь, как поезд, по прямой, расталкивая толпу, к девушкам. Наконец-то, он стал воспринимать Бугла как союзника, а не врага. Потому, по дороге, он помог ему встать на ноги, и стряхнуть с себя торт. Затем он вытащил из-за стойки ведро с водой, и облил пьянеющих девушек. Ожидая волну возмущения я мести, Камино поспешно ретировался за спину новоявленного союзника, прихватив несколько тортиков для самозащиты.

Рэй

Инара в этот раз не смогла сдержать смех, наблюдая за тем, как из-за своей же неловкости Бугл шмякнулся на пол. При всём своём грозном характере, при размере туши молодого гиппопотама, он внушал скорее жалость, чем страх. "Посадить бы его на морковную диету... Авось похудеет!" Но благие намерения, как известно, ни к чему хорошему не приводят. Занятая своими мыслями и не ожидая подвоха со стороны, Инара не заметила быстро подкравшегося Камино. А когда заметила - стояла уже мокрая с ног до головы. "Будем надеяться, это была просто чистая вода"
- Ах ты ж диверсант! - Воскликнула она, откидывая с лица мокрые пряди всё тем же элегантным движением. Даже если ты выглядишь, как мокрая курица, нельзя терять лицо и биться в истерике. Тем более, платье испортил ещё Бугл. - Так значит, да?! А ну, Келли, прикрой меня на пару минут!
И девушка, обойдя стойку, решительно направилась в подсобку, откуда вскоре послышались отчаянные крики бармена.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Диана

- Ура! Получилось! - Келли захлопала в ладоши, увидев, шмякнувшуюся Буглу  на лоб пироженку . - Будешь знать, как обижать беззащитных девушек!
Ладони липли одна к другой от крема. Неплохо было бы их помыть. Келли завертела головой в поисках крана. Тем временем Камино, сидевший в полной прострации на полу, вернулся из нирваны, шустро подхватился и помог Буглу встать. Потом отряхнул его бедненького, со скоростью метеора прибежал к барной стойки, раздобыл ведро с водой и направился к девушкам. Милый,  услужливый человек!
- Лей сюда, на ручки, - попросила Келли.
И Камино вылил воду. Только не туда, куда его просили. А слёту окатил водой с ног до головы. Остатки хмеля стекли вместе с кремом.
- Я его кормила, а он так вот отплатил за мою сердечную доброту?!
Видимо, холодный душ Инаре тоже не пришёлся по вкусу. Она скрылась в подсобке.
- Посмотри там чего подходящего, - Келли крикнула вслед подруге. - А я пошурую здесь. Подождите, мы вам сейчас покажем!
Келли закатала рукава промокшего комбинезона и полезла проводить инвентаризацию шкафов.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

Бармен отбивался как мог, но куда ему было совладать с женщиной, пришедшей в ярость после повторно испорченного платья! Поймать он её не мог - скользкая оказалась, тем более это ещё сильнее разозлило девушку.
- Не хватай меня за руки! - Воскликнула она, возмущённо влепив бармену пощёчину. Точнее, попытавшись. тот вовремя отшатнулся, и рука не достала, зато на лице у бедняги появились три красных полоски от встречи с ногтями. - Сам виноват...  - Буркнула Инара, но по доброте душевной тут же смягчилась. - Ладно, давай я тебя йодом помажу. Что значит не надо? Да не тряси так головой, на меня остатки торта летят! Надо, я сказала! Ты же не хочешь, чтоб заражение было, у вас тут в баре микробов больше, чем посетителей...
Бедный бармен забился в угол, в котором по ужасному совпадению висела аптечка, и с ужасом смотрел на приближающуюся к нему Инару.
- Н-не надо!
- Ну это же не больно! - Обворожительно улыбнулась та, потянувшись через него к шкафчику и лишая всякой возможности сбежать. Отыскала йод, палочки и осторожно обмакнула вату в коричневой жидкости. - Ну вот, теперь стой смирно.
Девушка осторожно приподняла лицо бармена за подбородок и прикрыла левый глаз, целясь палочкой в царапину.
Мужчина на секунду расслабился, хотя, кажется, всё ещё продолжал тихо поскуливать. Всё же, выглядела она сейчас как ангелок, может, немного промокший, но тем лучше... Радужные мечты прервались, когда йод попал на кожу. Бармен заорал так, как будто его режут, а Инара быстрыми взмахами намазала остальные царапины и вовремя отступила в сторону, чтобы выпустить бармена из угла. "И что он так раскричался? Это же даже не зелёнка..."
Пожав плечами, девушка оглянулась в поисках того, зачем сюда пришла. "Ага, вот оно! Ну и грязюка же здесь!" Ей удалось обнаружить и раковину, и длинный шланг, которым, возможно, поливали полы в баре во время уборки. Раз в год. "Замечательно!" Надев шланг на кран, хорошенько обмотав его найденной здесь же проволокой (я бы использовала хомут, но Инара, увы, не техник)), девушка включила воду, убедилась в том, что шланг не слезает, и врубила полный набор.
- Камино, ты хотел мокрых войн? - Воскликнула она, выбегая обратно в бар и занимая позицию за барной стойкой. Палец тут же прикрыл выходное отверстие шланга, приготовившись разбрызгивать воду. Всего пару мгновений... и вот он, настоящий душ! - Так поплаваем же!
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.

Диана

- О-о! - обрадовалась Келли. - Водомёт! Я тут тоже кое-что нашла. Там в подсобке ты швабры не видела? Ладно, сама поищу.
И девушка умчалась в кладовую, чафкая по полу мокрыми ботинками. Резко открыв дверь, она столкнулась нос к носу с барменом, который пытался выглянуть и узнать: цел ли его бар. Он завопил, как резаный и рванул в глубь комнатушки точно увидел свою смерть.
- Я что так страшно выгляжу? - Келли удивлённо оглядела себя. - От меня народ шарахается! Камино, я тебя застрелю!
Заметив у стенки пару швабр, девушка забрала их и вернулась в зал. Там она порылась в шкафу, вытащила ящик с шипучкой (лже-шампанским), чистую скатерть, десяток длинных полотенец и небольшую кастрюльку. Примотать по три бутылки к каждому концу швабр полотенцами удалось быстро. Гораздо дольше Келли примерялась где продырявить скатерть. Наконец, она просунула голову в дыру и одела скатерть в виде пончо. Покрасовавшись в зеркале, висевшем на шкафу, Келли одела кепку козырьком назад, а сверху - кастрюльку. Схватив одну швабру и, потрусив как следует связку шипучки, пристроила свой гранатомёт на стойку и навела на грязедобытчиков.

Трауни

Вода так вода. Уж лучше чем та грязь, в которой Камино всю жизнь копался.
Найдя нечестным то, что он прячется за Буглом, он прыгнул в сторону, перевернул стол, и спрятался за ним. Впрочем, струя воды была бы приятной сейчас, но у парня были немного другие планы. Он стиснул свой меч крепче и крикнул:
- Девчёнки! Слабо мне отомстить?!
Нужно было лишь немного выждать, пусть они сделают первый ход.

Гард

Бугл с трудом приходил в себя. Второй раз за сегодняшний вечер он так здорово падал из-за двух заезжих девиц! Когда в глазах прояснилось, и изображение окружающего мира обрело резкость, грязедобытчик увидел мокрую, немного растрепанную и очаровательно улыбающуюся Инару. Вот теперь она походила на местных девчат! В руках Инара держала поливной шланг. Правильно, наконец-то ей в голову пришла здравая мысль заняться исконно женскими обязанностями. В баре давно не прибирались.
А вот ее подруга Буглу совсем не понравилась. Келли где-то раздобыла каску, подозрительно смахивающую на кастрюлю, и с комичным видом целилась в него из жуткой конструкции.  Ах, ты, козявка! Я тебе сейчас покажу войнуху! Бугл повернулся спиной к стойке бара и полез в коробку с пирожными. Там он отобрал несколько штук, наиболее убойной силы, по его мнению. В кого метать, Бугл не раздумывал. Все пять - в Келли. Сказано - сделано. Раз - и пирожные с космической скоростью устремились к даме с кастрюлей на голове.

Рэй

- Келли, ты действительно выглядишь... устрашающе! - Согласилась Инара, пытаясь угадать, что за изобретение держит в руках механик, и как оно им поможет в бою, - Особенно в этой каске и м неизвестным видом оружия массового поражения в руках.
В том, что именно массового - сомневаться не приходилось, от Келли по доброте душевной доставалось всем - и правым, и виноватым.
- Врёшь, нас на "слабо" не возьмёшь! - выкрикнула девушка в ответ Камино, пытаясь попасть за его импровизированное укрепление, - Тебе лучше самому сдаться и принять душ!
Заметив, что Бугл готовится для следующего удара, Инара сильнее сжала шланг, прицельно направляя струю соды ему в спину. Возможно, напора не  хватит и толчка громила даже не почувствует. Зато постирает комбинезон. О том, как бармен будет оплачивать счёт за воду, вошедшая в раж девушка сейчас не думала.