• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Гард

Бугл знал, что у Графа и Камино силы были приблизительно равные. Вот только Камино был импульсивнее. Он всегда шел на опасность с открытым забралом, проявляя при этом опасное лихачество. Граф умел выжидать благоприятного момента и тогда пер, как танк.
Грязекопатель усмотрел ящик с бутылками в углу, возле кладовой и притащил пару бутылок с каким-то элитным пойлом. Глазеть на драку с бутылкой всегда веселее. Он хлебнул из горлышка, когда раздался вопрос Келли о шампанском. Бугл поперхнулся и закашлялся. Нашла время говорить о чем! Как на зло из-под стола выкатилась бутылка от шампанского и замерла, демонстрируя окружающим дорогущую этикетку. Будем надеется, что Граф не успел углядеть ее. Тем более, что Камино хорошенько приложил его по кумполу.
- Я чего, я ничего, - Бугл протянул камино одну бутылку для поддержания сил.

Лумис Диностарио

Пара минут геологу потребовалась отнюдь не для того, чтобы прийти в себя. Меньшее время ушло на то, чтобы перекатиться по полу и вскочить, выбив при этом из-под Камино стул и заехав ему кулаком в ухо, отправив в свободный полет.
- На что я трачу свои деньги, тебе дела нет, а чужие мне без надобности, - наставительно сообщил он, не сорбираясь вдаваться в подробности о стоимости геологоразведочной экспедиции на какую-нибудь дальнюю планету, - и, смотрю, ты так и не избавился от привычки недооценивать окружающих? Да, боец из тебя посредственный... А ведь мог стать нормальным инженером, - неожиданно закончил Граф.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Не успел Бугл глазом моргнуть, а Камино неожиданно исчез из поля зрения и рука с бутылкой оказалась под носом у геолога.
- Охладись, - буркнул Бугл, одновременно ногой, стараясь загнать бутылку обратно под стол. Она, зараза, крутилась и упрямо лезла на глаза.

Трауни

Камино кувыркнулся назад, встал на одно колено, прикоснулся к тому месту, куда ударил Граф.
- Ты всё такой же слабак.
В следующим момент Камино находился уже прямо перед противником с занесённым мечом в ножнах. Удар по ногам - и противник вверх тормашками.
Грязекопатель стал в защитную позу ожидая ответного удара.

Гард

Бугл покачал головой - это шоу могло длиться вечно, а держать бутылку вечно Бугл не собирался. Он откупорил ее и в два глотка осушил тару. Если учитывать размеры защечных резервуаров, то и вторая бутылка смогла бы осушиться одновременно с первой и в теже два глотка.
Бугл грустными глазами оглядел бар, выискивая глазами кандидатуру, с которой можно было потолковать по душам. Посетители увлеченно кричали, размахивая руками и давая советы дерущимся, как лучше присветить сопернику в ухо. Ни одной морды, подходящей на данную роль, он не нашел и горестно вздохнул. Ухватив за горлышко очередной сосуд с веселящим напитком, Бугл шатающейся паходкой подошел к Камино пожаловаться на несправедливость в жизни.
- Представляешь, я здесь не могу найти человека, которому могу задать су... не, са-кра-мен-таль-ный вопрос: "Ты меня уважаешь?"

Лумис Диностарио

Граф крутанулся, лежа на спине и обеими ногами пнул Камино под колени. Тот взмахнул руками и полетел на пол, геолог же, двигаясь в противоположном направлении, выхватил у него меч и швырнул в окно. Раздался звон бьющегося стекла. Искренне понадеявшись, что меч долетел до канавы и упал туда, Граф поднял бутылку из-под шампанского и только тогда обратил внимание на Мадам:
- Ну конечно. Если кто и мог не учуять драку, то только не ты...
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Крыс

- Такую драку не учуять - это кем надо быть, - парировала Мадам, - вы ж на весь сектор гвалт устроили! Да и не так много здесь развлечений.Только и всего - полюбоваться, как вы друг другу морды бьёте. Так что, давай, дружочек мой, поднимайся. Кто из вас победит - сможет два раза посетить "Зелёную звезду" бесплатно.
По прикидкам Мадам Граф был не сильнее Камино, но опытнее по части мордобоя. А поскольку никакими материальными потерями ей эта драка не грозила, она была готова с равным удовольствием подзуживать обоих.
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Трауни

Камино снова сделал кувырок, и остановился, присев на колено. Глядя на вылетающее оружие из окна он только ухмыльнулся и сказал:
- Ошибка!
В следующее мгновение меч проткнул стену, чуть не оторвав графу голову, и упал прямо перед Камино.
- Запрещённый приём, Граф. Думаешь мой меч так прост?
Несколько вспышек света превратили одежду  Графа в груду хлама и тряпок.
- Думаешь, я не извлёк урок из тех событий? Моё оружие всегда при мне.

Диана

Келли зевнула, повертела головой и увидела коробку с пироженками (Ну, люблю я их, чего тут поделать!). К сожалению, там осталось всего четыре штучки. Девушка решила устроиться за столом и попробовать ту бурду, которую пил Бугл. И тут начались сложности. Виноват Граф - это он пожелал её помазать чем-то липким. Келли прилипла до стойки и самостоятельно слезть не получалось - разве что выползти из комбинезона. Но такой развлекухи местным питекантропам она доставлять не собиралась.
- Эй, кто-нибудь! - воскликнула Келли в надежде найти помощника. - Помогите! Бу-угл!
Но все были заняты мордобойным зрелищем. А Бугл слонялся вокруг шатающейся походкой и приставал к окружающим с дурацкими вопросами.  Придётся попросить помощи более настойчиво. Келли уловила минуту передышки у дерущихся и залепила по-очереди пирожной в Камино, Графа и Бугла. Оставшуюся - сунула в рот. Попала она удачно. Красненький минивзрыв на лбу Камино, зелёненький архипелаг в районе глаза у Бугла и самый шедевральный - Графские развалины -  в ухе блондинчика.
- Мальчики, извините, что отвлекаю, - Келли улыбнулась самой доброжелательной улыбкой, на какую была способна, - но мне нужна ваша помощь - я прилипла и не могу слезть с барной стойки.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Лумис Диностарио

Граф разозлился. Мало того, что этот идиот испоганил одежду, так еще и залетная алкоголичка запустила в ухо прирожным! "Ну все..." - подумал он, а затем решил устроить психологическую атаку.
Сперва он завыл - настолько гнусаво, насколько вообще мог. Затем схавтил бутылку и запустил в Камино, потом еще одну и еще - почти одновременно, а затем схватил нож и с еще более гнусным завыванием обкурившегося валерьянки мартовского кота сиганул сам. Врезавшись в Камино, геолог схватил его за плащ и натянул сопернику на голову, а затем, прижав его край коленом к полу, одним движением распорол штаны грязекопателя. Затем он запрыгнул на барную стойку и резким рывком за шиворот отлепил от нее Келли и аккуратно поставил на пол.

Старая Анкета графа