Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Гард

Бугл знал, что у Графа и Камино силы были приблизительно равные. Вот только Камино был импульсивнее. Он всегда шел на опасность с открытым забралом, проявляя при этом опасное лихачество. Граф умел выжидать благоприятного момента и тогда пер, как танк.
Грязекопатель усмотрел ящик с бутылками в углу, возле кладовой и притащил пару бутылок с каким-то элитным пойлом. Глазеть на драку с бутылкой всегда веселее. Он хлебнул из горлышка, когда раздался вопрос Келли о шампанском. Бугл поперхнулся и закашлялся. Нашла время говорить о чем! Как на зло из-под стола выкатилась бутылка от шампанского и замерла, демонстрируя окружающим дорогущую этикетку. Будем надеется, что Граф не успел углядеть ее. Тем более, что Камино хорошенько приложил его по кумполу.
- Я чего, я ничего, - Бугл протянул камино одну бутылку для поддержания сил.

Лумис Диностарио

Пара минут геологу потребовалась отнюдь не для того, чтобы прийти в себя. Меньшее время ушло на то, чтобы перекатиться по полу и вскочить, выбив при этом из-под Камино стул и заехав ему кулаком в ухо, отправив в свободный полет.
- На что я трачу свои деньги, тебе дела нет, а чужие мне без надобности, - наставительно сообщил он, не сорбираясь вдаваться в подробности о стоимости геологоразведочной экспедиции на какую-нибудь дальнюю планету, - и, смотрю, ты так и не избавился от привычки недооценивать окружающих? Да, боец из тебя посредственный... А ведь мог стать нормальным инженером, - неожиданно закончил Граф.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Не успел Бугл глазом моргнуть, а Камино неожиданно исчез из поля зрения и рука с бутылкой оказалась под носом у геолога.
- Охладись, - буркнул Бугл, одновременно ногой, стараясь загнать бутылку обратно под стол. Она, зараза, крутилась и упрямо лезла на глаза.

Трауни

Камино кувыркнулся назад, встал на одно колено, прикоснулся к тому месту, куда ударил Граф.
- Ты всё такой же слабак.
В следующим момент Камино находился уже прямо перед противником с занесённым мечом в ножнах. Удар по ногам - и противник вверх тормашками.
Грязекопатель стал в защитную позу ожидая ответного удара.

Гард

Бугл покачал головой - это шоу могло длиться вечно, а держать бутылку вечно Бугл не собирался. Он откупорил ее и в два глотка осушил тару. Если учитывать размеры защечных резервуаров, то и вторая бутылка смогла бы осушиться одновременно с первой и в теже два глотка.
Бугл грустными глазами оглядел бар, выискивая глазами кандидатуру, с которой можно было потолковать по душам. Посетители увлеченно кричали, размахивая руками и давая советы дерущимся, как лучше присветить сопернику в ухо. Ни одной морды, подходящей на данную роль, он не нашел и горестно вздохнул. Ухватив за горлышко очередной сосуд с веселящим напитком, Бугл шатающейся паходкой подошел к Камино пожаловаться на несправедливость в жизни.
- Представляешь, я здесь не могу найти человека, которому могу задать су... не, са-кра-мен-таль-ный вопрос: "Ты меня уважаешь?"

Лумис Диностарио

Граф крутанулся, лежа на спине и обеими ногами пнул Камино под колени. Тот взмахнул руками и полетел на пол, геолог же, двигаясь в противоположном направлении, выхватил у него меч и швырнул в окно. Раздался звон бьющегося стекла. Искренне понадеявшись, что меч долетел до канавы и упал туда, Граф поднял бутылку из-под шампанского и только тогда обратил внимание на Мадам:
- Ну конечно. Если кто и мог не учуять драку, то только не ты...
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Крыс

- Такую драку не учуять - это кем надо быть, - парировала Мадам, - вы ж на весь сектор гвалт устроили! Да и не так много здесь развлечений.Только и всего - полюбоваться, как вы друг другу морды бьёте. Так что, давай, дружочек мой, поднимайся. Кто из вас победит - сможет два раза посетить "Зелёную звезду" бесплатно.
По прикидкам Мадам Граф был не сильнее Камино, но опытнее по части мордобоя. А поскольку никакими материальными потерями ей эта драка не грозила, она была готова с равным удовольствием подзуживать обоих.
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Трауни

Камино снова сделал кувырок, и остановился, присев на колено. Глядя на вылетающее оружие из окна он только ухмыльнулся и сказал:
- Ошибка!
В следующее мгновение меч проткнул стену, чуть не оторвав графу голову, и упал прямо перед Камино.
- Запрещённый приём, Граф. Думаешь мой меч так прост?
Несколько вспышек света превратили одежду  Графа в груду хлама и тряпок.
- Думаешь, я не извлёк урок из тех событий? Моё оружие всегда при мне.

Диана

Келли зевнула, повертела головой и увидела коробку с пироженками (Ну, люблю я их, чего тут поделать!). К сожалению, там осталось всего четыре штучки. Девушка решила устроиться за столом и попробовать ту бурду, которую пил Бугл. И тут начались сложности. Виноват Граф - это он пожелал её помазать чем-то липким. Келли прилипла до стойки и самостоятельно слезть не получалось - разве что выползти из комбинезона. Но такой развлекухи местным питекантропам она доставлять не собиралась.
- Эй, кто-нибудь! - воскликнула Келли в надежде найти помощника. - Помогите! Бу-угл!
Но все были заняты мордобойным зрелищем. А Бугл слонялся вокруг шатающейся походкой и приставал к окружающим с дурацкими вопросами.  Придётся попросить помощи более настойчиво. Келли уловила минуту передышки у дерущихся и залепила по-очереди пирожной в Камино, Графа и Бугла. Оставшуюся - сунула в рот. Попала она удачно. Красненький минивзрыв на лбу Камино, зелёненький архипелаг в районе глаза у Бугла и самый шедевральный - Графские развалины -  в ухе блондинчика.
- Мальчики, извините, что отвлекаю, - Келли улыбнулась самой доброжелательной улыбкой, на какую была способна, - но мне нужна ваша помощь - я прилипла и не могу слезть с барной стойки.

Лумис Диностарио

Граф разозлился. Мало того, что этот идиот испоганил одежду, так еще и залетная алкоголичка запустила в ухо прирожным! "Ну все..." - подумал он, а затем решил устроить психологическую атаку.
Сперва он завыл - настолько гнусаво, насколько вообще мог. Затем схавтил бутылку и запустил в Камино, потом еще одну и еще - почти одновременно, а затем схватил нож и с еще более гнусным завыванием обкурившегося валерьянки мартовского кота сиганул сам. Врезавшись в Камино, геолог схватил его за плащ и натянул сопернику на голову, а затем, прижав его край коленом к полу, одним движением распорол штаны грязекопателя. Затем он запрыгнул на барную стойку и резким рывком за шиворот отлепил от нее Келли и аккуратно поставил на пол.

Старая Анкета графа