• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Гард

От удара кружка развалилась на куски, а самая твердая часть - металлическое дно - припечаталось к широкому лбу копателя. Бугл не ожидал такой реакции от заезжей красотки и ошалело посмотрел на нее. Потом до его немногочисленных мозгов наконец дошло, что его пытались ударить. Бугл отодрал донышко кружки и нехорошо ухмыльнулся.
- За кружку я платить не буду. Ты не знаешь с кем связалась! Я - Бугл!
И сказано это была таким тоном будто пол вселенной знало кто он такой. Никакого впечатления на незнакомку его заявления не произвело, но местные посторонились. А ближайшие соседи позабирали выпивку и шустро переместились за другие столики поближе к выходу. Одно дело наблюдать, и совсем другое - участвовать.

Диана

Келли не успела сообразить, что происходит, как весь мир перевернулся вверх тормашками и полетел куда-то. Но эта непонятка длилась недолго. Внезапно перед лицом механика "Светлячка" возникло удивлённая физиономия бармена, и в туже секунду Келлии треснулась башкой в пластиковый ящик, который тащил мужчина. В голове вспыхнула сверхновая, а из глаз посыпались звёзды второй величины. У бармена же посыпались на пол бутылки. Келли умудрилась спасти одну прежде, чем грохнуться. На удивление, падать было мягко. Ведь перед этим на полу растянулся сам бармен. И девушка приземлилась на его объёмный живот, как на батут.
- Чтоб тебя, - воскликнула Келли, разглядывая этикетку спасённой бутылки. "Калиостро". Бе, гадость какая! Это была гадость из гадостей. - Всё, он меня разозлил!
Келли резво поднялась с пола, т.е. с бармена, попутно наступив ему на лицо пыльным кроссовком и запустила в Бугла двумя литрами чистой отравы в бутылке из толстенного стекла.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

Инара услышала свист позади себя и вовремя пригнулась - не смотря на то, что она была человеком исключительно мирным, иногда девушке приходилось попадать в переделки, когда выстрелы свистели у самой головы. Хотя это точно был не выстрел, по звуку напоминало брошенную гранату. "Значит, с Келли всё в порядке".
- Всё, что мне говорит твоё имя, здоровяк, - Съязвила Инара,  - Так это то, что твои родители не потрудились даже поднапрячь свои мозги, чтобы придумать тебе нормальное имя, - Родители всё же святое, так что эту тему девушка не развила, зато перешла на другую, - Видимо, они надеялись, что им не придётся часто тебя звать, а, грязнуля?
Инара тряхнула волосами, окатив Гугла брызгами и, так как она всё это время отходила назад, то теперь рядом с ней стоял так удачно освободившийся столик. Девушка ухватилась за него обеими руками и толкнула так, чтобы он упал в сторону здоровяка, очень надеясь, что тот придавит ему ноги. Со столешницы вниз, всё на того же несчастного Бугла полетели оставленная солонка, перечница и масло, а так же прочий валявшийся на столе мусор.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Диана

Келли проследила взглядом за полётом импровизированного снаряда и с удовлетворением отметила удачное попадание в цель. Бутылка разлетелась фонтаном  стеклянных брызг, но башка этого толстолобика не пострадала. По крайней мере с виду. Нормальный человек давно бы валялся в глубокой отключке с тяжёлым сотрясением мозгов. А Бигл стоял с выпученными глазами. Он только пошатнулся. Видимо у грязекопателей мозги не сотрясались по той простой причине, что их не было вовсе. А вся черепная коробка была сделана природой или кем там ещё из одной  кости.
- Инара, отойди в сторону, я разберусь сама с этим пыльным гамадрилом, - Келли попыталась вскарабкаться на высокую барную стойку, но подскользнулась на жирном пятне и снова шлёпнулась на поднимающегося бармена. На сей раз она его вырубила окончательно.- Скажи ему, чтобы не уходил! Я сейчас вылезу.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

Девушка еле успела спрятаться за столом, когда осколки полетели во все стороны.
- Конечно разберёшься, Келли, как только вылезешь!  - Заверила её Инара, быстро оглядываясь по сторонам в поисках средств самообороны, ведь пока что ближе всего к Буглу находилась как раз она. Даже тарелок поблизости не было! Девушка стянула с ближайшего столика соус чили и хорошенько взболтала, готовясь пустить грязекопателю "пыль в глаза", если тот начнёт наступление.
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.

Трауни

Пнув дверь в бар, зашёл новый посетитель.
Он был достаточно высок и крепко сбит. Так как он был топлесс, можно было разглядеть, что его туловище и руки  украшены синей трайбал татуировкой. Он вошёл твёрдой самоуверенной походкой, ступая по полу своими шлёпанцами. на плече он держал узкий меч в в ножнах, а на глаза у него были очки странной формы. На плечи был накинут красный плащ. Тёмные кожаные штаны были подпоясаны тряпкой, завязанной в узел.
- Ей, мудила! Кто так обходиться с женщинами? Кто, как ты думаешь, я такой?! При мне, ты к ним и пальцем не прикоснёшся.
[cut][/cut]

Диана

- Держи его, чтобы не убежал! - прокричала Келли, изучая содержимое того, что находилось под прилавком.
в большинстве там лежали пустые бутылки, грязные скатерти и... противогаз. Девушка повертела его в руках и отбросила в сторону. Какой гадости бармен доливал в напитки, что ему нужно было такое средство защиты? Келли рылась в хламе, выбирая себе подходящее оружие против горы мышц и твердолобости. Во! Есть! На свет божий появилась большущая вилка на длинной ручке.
- Инара! Я уже иду!
Келли хотела быстро подняться, но не расчитала и стукнулась головой в стойку. Держась за макушку и скривившись от боли, чумазый механик выползла из хлама. На глаза попалась начатая бутылка "Пыльной Мэри". Глоток для поднятия духа и предания храбрости. Хорошая штука! Гораздо лучше технического спирта.  Келли, полная решимости выглянула из-за барной стойки и увидела нового посетителя. У него на голове торчали остренькие рожки. Девушка зажмурилась, мотнула головой, ещё разок приложилась к бутылке и снова посмотрела на этого красавца. На лице незнакомца были необычные очки. О! Совсем другое дело!
- Врежь этому копателю. Он мне отвёртку поломал!

Рэй

Инара быстро оглянулась на вошедшего, старясь не упускать Бугла из вида - мало ли что? Он уже показал, что плохо воспитан и, не задумываясь, готов поднять руку на даму. На ту самую, что сейчас с трудом выбралась из-за стойки и отхлебнула приличный глоток из какой-то бутылки.
- Отличное оружие, Келли! Один удар - четыре дырки! - Подбодрила девушка, - Там второй такой не было? Или ножечка, для полного комплекта?
Пока зашедший в бар мужчина отделался словесными убеждениями, Инара на него не реагировала. Она готова была сама броситься в бой! Было бы, чем отбиваться.

Трауни

Парень в своей жизни много дрался. Но никогда не нарушал личный кодекс чести. А именно - он не бил со спины. И
в этот раз кодекс не был нарушен - он подошёл и стал там, куда смотрел здоровый копатель.  Камино и сам был копателем, но ему уже давно надоело копать землю и он решил копнуть небо.
Не вынимая меч из ножен - не смотря на то, что этот тип так обходиться с девушками, он не заслуживал смерти (пока что), Камино со всего маху ударил, метя ему прямо в лицо.
- Яаааа покажу тебе яаарость!!

Диана

- Четыре дырки?- Келли внимательно пересчитала зубцы у вилки два раза и в сомнении повертела своим оружем. - Инара, у меня больше получается. Восемь. Так это ещё лучше! Держи, раз тебе эта штука понравилась. Я себе еще найду.
И Келли по-товарищески поделилась оружием. Она размахнулась и запустила вилкой в сторону Инары. Вот только по необъяснимой причине "столовый прибор" описал фантастическую кривую и устремился к новому посетителю бара. Вилка воткнулась в стол, пришпилив плащ.
- Ой,  пардон, - Келли прикрыла рот ладошкой. - Я не хотела. Инара, я сейчас кину что-нибудь другое!
И девушка нырнула за стойку бара.