Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Гард

От удара кружка развалилась на куски, а самая твердая часть - металлическое дно - припечаталось к широкому лбу копателя. Бугл не ожидал такой реакции от заезжей красотки и ошалело посмотрел на нее. Потом до его немногочисленных мозгов наконец дошло, что его пытались ударить. Бугл отодрал донышко кружки и нехорошо ухмыльнулся.
- За кружку я платить не буду. Ты не знаешь с кем связалась! Я - Бугл!
И сказано это была таким тоном будто пол вселенной знало кто он такой. Никакого впечатления на незнакомку его заявления не произвело, но местные посторонились. А ближайшие соседи позабирали выпивку и шустро переместились за другие столики поближе к выходу. Одно дело наблюдать, и совсем другое - участвовать.

Диана

Келли не успела сообразить, что происходит, как весь мир перевернулся вверх тормашками и полетел куда-то. Но эта непонятка длилась недолго. Внезапно перед лицом механика "Светлячка" возникло удивлённая физиономия бармена, и в туже секунду Келлии треснулась башкой в пластиковый ящик, который тащил мужчина. В голове вспыхнула сверхновая, а из глаз посыпались звёзды второй величины. У бармена же посыпались на пол бутылки. Келли умудрилась спасти одну прежде, чем грохнуться. На удивление, падать было мягко. Ведь перед этим на полу растянулся сам бармен. И девушка приземлилась на его объёмный живот, как на батут.
- Чтоб тебя, - воскликнула Келли, разглядывая этикетку спасённой бутылки. "Калиостро". Бе, гадость какая! Это была гадость из гадостей. - Всё, он меня разозлил!
Келли резво поднялась с пола, т.е. с бармена, попутно наступив ему на лицо пыльным кроссовком и запустила в Бугла двумя литрами чистой отравы в бутылке из толстенного стекла.

Рэй

Инара услышала свист позади себя и вовремя пригнулась - не смотря на то, что она была человеком исключительно мирным, иногда девушке приходилось попадать в переделки, когда выстрелы свистели у самой головы. Хотя это точно был не выстрел, по звуку напоминало брошенную гранату. "Значит, с Келли всё в порядке".
- Всё, что мне говорит твоё имя, здоровяк, - Съязвила Инара,  - Так это то, что твои родители не потрудились даже поднапрячь свои мозги, чтобы придумать тебе нормальное имя, - Родители всё же святое, так что эту тему девушка не развила, зато перешла на другую, - Видимо, они надеялись, что им не придётся часто тебя звать, а, грязнуля?
Инара тряхнула волосами, окатив Гугла брызгами и, так как она всё это время отходила назад, то теперь рядом с ней стоял так удачно освободившийся столик. Девушка ухватилась за него обеими руками и толкнула так, чтобы он упал в сторону здоровяка, очень надеясь, что тот придавит ему ноги. Со столешницы вниз, всё на того же несчастного Бугла полетели оставленная солонка, перечница и масло, а так же прочий валявшийся на столе мусор.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Диана

Келли проследила взглядом за полётом импровизированного снаряда и с удовлетворением отметила удачное попадание в цель. Бутылка разлетелась фонтаном  стеклянных брызг, но башка этого толстолобика не пострадала. По крайней мере с виду. Нормальный человек давно бы валялся в глубокой отключке с тяжёлым сотрясением мозгов. А Бигл стоял с выпученными глазами. Он только пошатнулся. Видимо у грязекопателей мозги не сотрясались по той простой причине, что их не было вовсе. А вся черепная коробка была сделана природой или кем там ещё из одной  кости.
- Инара, отойди в сторону, я разберусь сама с этим пыльным гамадрилом, - Келли попыталась вскарабкаться на высокую барную стойку, но подскользнулась на жирном пятне и снова шлёпнулась на поднимающегося бармена. На сей раз она его вырубила окончательно.- Скажи ему, чтобы не уходил! Я сейчас вылезу.

Рэй

Девушка еле успела спрятаться за столом, когда осколки полетели во все стороны.
- Конечно разберёшься, Келли, как только вылезешь!  - Заверила её Инара, быстро оглядываясь по сторонам в поисках средств самообороны, ведь пока что ближе всего к Буглу находилась как раз она. Даже тарелок поблизости не было! Девушка стянула с ближайшего столика соус чили и хорошенько взболтала, готовясь пустить грязекопателю "пыль в глаза", если тот начнёт наступление.
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.

Трауни

Пнув дверь в бар, зашёл новый посетитель.
Он был достаточно высок и крепко сбит. Так как он был топлесс, можно было разглядеть, что его туловище и руки  украшены синей трайбал татуировкой. Он вошёл твёрдой самоуверенной походкой, ступая по полу своими шлёпанцами. на плече он держал узкий меч в в ножнах, а на глаза у него были очки странной формы. На плечи был накинут красный плащ. Тёмные кожаные штаны были подпоясаны тряпкой, завязанной в узел.
- Ей, мудила! Кто так обходиться с женщинами? Кто, как ты думаешь, я такой?! При мне, ты к ним и пальцем не прикоснёшся.
[cut][/cut]

Диана

- Держи его, чтобы не убежал! - прокричала Келли, изучая содержимое того, что находилось под прилавком.
в большинстве там лежали пустые бутылки, грязные скатерти и... противогаз. Девушка повертела его в руках и отбросила в сторону. Какой гадости бармен доливал в напитки, что ему нужно было такое средство защиты? Келли рылась в хламе, выбирая себе подходящее оружие против горы мышц и твердолобости. Во! Есть! На свет божий появилась большущая вилка на длинной ручке.
- Инара! Я уже иду!
Келли хотела быстро подняться, но не расчитала и стукнулась головой в стойку. Держась за макушку и скривившись от боли, чумазый механик выползла из хлама. На глаза попалась начатая бутылка "Пыльной Мэри". Глоток для поднятия духа и предания храбрости. Хорошая штука! Гораздо лучше технического спирта.  Келли, полная решимости выглянула из-за барной стойки и увидела нового посетителя. У него на голове торчали остренькие рожки. Девушка зажмурилась, мотнула головой, ещё разок приложилась к бутылке и снова посмотрела на этого красавца. На лице незнакомца были необычные очки. О! Совсем другое дело!
- Врежь этому копателю. Он мне отвёртку поломал!

Рэй

Инара быстро оглянулась на вошедшего, старясь не упускать Бугла из вида - мало ли что? Он уже показал, что плохо воспитан и, не задумываясь, готов поднять руку на даму. На ту самую, что сейчас с трудом выбралась из-за стойки и отхлебнула приличный глоток из какой-то бутылки.
- Отличное оружие, Келли! Один удар - четыре дырки! - Подбодрила девушка, - Там второй такой не было? Или ножечка, для полного комплекта?
Пока зашедший в бар мужчина отделался словесными убеждениями, Инара на него не реагировала. Она готова была сама броситься в бой! Было бы, чем отбиваться.

Трауни

Парень в своей жизни много дрался. Но никогда не нарушал личный кодекс чести. А именно - он не бил со спины. И
в этот раз кодекс не был нарушен - он подошёл и стал там, куда смотрел здоровый копатель.  Камино и сам был копателем, но ему уже давно надоело копать землю и он решил копнуть небо.
Не вынимая меч из ножен - не смотря на то, что этот тип так обходиться с девушками, он не заслуживал смерти (пока что), Камино со всего маху ударил, метя ему прямо в лицо.
- Яаааа покажу тебе яаарость!!

Диана

- Четыре дырки?- Келли внимательно пересчитала зубцы у вилки два раза и в сомнении повертела своим оружем. - Инара, у меня больше получается. Восемь. Так это ещё лучше! Держи, раз тебе эта штука понравилась. Я себе еще найду.
И Келли по-товарищески поделилась оружием. Она размахнулась и запустила вилкой в сторону Инары. Вот только по необъяснимой причине "столовый прибор" описал фантастическую кривую и устремился к новому посетителю бара. Вилка воткнулась в стол, пришпилив плащ.
- Ой,  пардон, - Келли прикрыла рот ладошкой. - Я не хотела. Инара, я сейчас кину что-нибудь другое!
И девушка нырнула за стойку бара.