• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Диана

Келли, не обращая внимания на комментарии всяких грязных добытчиков, вооружилась отвёртками и стала поочерёдно тыкать ими в клемники, каждый раз втягивая голову в плечи и прищуривая один глаз. Ничего не происходило.
- Иди сюда, - позвала она долговязого. – Ты сейчас будешь касаться оборванным проводом сюда и сюда, а я погляжу, какая часть механики будет работать. Иди, не бойся, чёрная полоса в твоей жизни уже прошла. Давай, втыкивай провод, со мною же ничего не произошло?
Келли оббежала аппарат и приподняла крышку, из- под которой ранее вылетела пружина. Там тоже было понапихано всякой всячины. Но механик бесстрашно хлебнула из бутылки и кивнула ассистенту – давай! Едва её помощник коснулся проводом указанной колодки, раздался громкий хлопок, полыхнула яркая вспышка и запахло горелой изоляцией. Из-за аппарата появилось закопченное лицо парня с расширенными от ужаса глазами и стоящими  дыбом волосами.
- Я ошиблась. До этого у тебя была светлая полоса в жизни, - хихикнула Келли. – Это не тот контакт.  Набрасывай на следующий.
Долговязый отрицательно помотал головой и попятился от девушки, словно увидел страшную зверюгу. Бочком по стеночке, по стеночке он добрался до прохода и рванул из бара, как будто забыл дома выключить воду. Келли оглянулась назад, чтобы посмотреть, кого испугался долговязый, и заметила ухмыляющегося Бугла.
- Террорист! Ты зачем испугал этого милого мальчика?
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Трауни

Бугл поднимал парня, похожего на Камино. Впрочем, не удивительно - после бутылки мыла и не такое привидится.
Камино вдруг понял, что его финт с мечом не оценили по достоинству. Но он не подал виду, что расстроен, а, испуская волны крутости, неспешно двинулся к барной стойке. Усевшись за высокий стул, он схватил из-за стойки бутылку виски, бросил пару монет на стол и хлебнул прямо с горла. С местной посудой это был лучший вариант. Затем он обернулся к залу, облокотившись на стойку, и, продолжая распивать виски, принялся разглядывать ближайшее. Ближайшей оказалась Инара, идущая в его сторону. Он долго и с видом знатока разглядывал походку, и было такое чувство, будто он знает про неё всё. По походке.
- Детка, тебе не кажется, что этот мир тесен?

Рэй

Инара, как и собиралась, присела к стойке и подтянула к себе недопитый стакан "Грязнули Мэри". Бармен уже пришёл в себя, но он очень быстро понял, что ему безопаснее не высовываться, поэтому тихо шерудился где-то за стойкой. "О, этот парень уже здесь! - Подумала девушка, заметив Камино, - Значит, пока я пыталась отбиться от Бугла, он преспокойненько валялся на полу, изображая из себя даму бесчувственную, а как только я решила передохнуть в тишине - тут как тут!" Инара бросила взгляд на бутылку, что тот держал в руке - такими темпами он точно скоро свалится.
- Порой этот мир чересчур тесен, - Холодно ответила она, - И не смей называть меня деткой!
Инара опрокинула стакан, из которого уже успел выветрится весь алкоголь, постучала по столу, заставляя вылезти бармена.
- Что-нибудь менее синтетическое у вас есть? Это похоже на жидкость для снятия лака!
Бармен, покопавшись, выудил откуда-то бутылку с прозрачной, чуть красноватой жидкостью и поставил на стойку. Девушка, чуть прищурившись, внимательно посмотрела содержимое, потом мысленно махнула рукой, наполнила свой стакан и повернулась лицом к бару, чуть облокотившись руками о стойку. Диана со своим помощником пытались добить музыкальный автомат.
- Здесь всегда так весело или сегодня у кого-то день рождения? - Поинтересовалась она у Камино.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Теперь уже оглянулся Бугл. Кто осмелился кого-то пугать в этом баре? Здесь всех устрашал сам Бугл.  Никого подходящего на роль террориста он не заметил и уже хотел спросить об этом Келли, когда обратил внимание, что она смотрит именно на него. А! Так это Бугл террорист, вызывающий страх у окружающих? Тогда все в порядке. Грязекопатель расплылся в довольной улыбке.
- Смотрю, как ты бесстрашно управляешься с электричеством, и начинаю беспокоиться за жизнь Инары. Должно быть, вы приземлились здесь, именно потому, что у вас приключилась поломка. И, бьюсь об заклад, ты наверняка приложила к этому свою руку.
Бугл не сдержался и бросил взгляд на Инару. Слышала ли она его? И тут он увидел рядом с девушкой наглеца Камино. Мгновенно набычившись, копатель сжал пудовые кулаки и пустил пар носом...
- Малявка, тебе не помочь? – процедил сквозь зубы Бугл, уничтожая взглядом Камино.

Трауни

Умм, Бугл снова вредничает.
- Взгляни.
И он показал грязекопателю рукой жест, известный во всей галактике.
- Нет, малышка, я тут раньше не был., - это уже к Инаре., - Что у тебя за дела с этим здоровяком?

Диана

Келли засопела, когда Бугл стал издеваться над ней. Ещё минутку таких подначек и этому пылековырятелю в лоб полетели бы одна отвёртка за другой. Обвинить её, самую лучшую специалистку по механике в аварии?! Этого простить нельзя.
- Ну, конечно, Бугл!- Келли лучезарно улыбнулась и влепила копателю кулаком по спине.
Ощущения не применули известить обладательницу кулака, что она стукнула капенную стенку. Больно было ужасно.
- Бугл! Ты повредил мне руку и я не могу починить механическую часть музыкального аппарата! -Девушка прижала к груди руку и скривившись, показала Камино язык из-за спины грязекопателя. - Буглик, потяни вверх эту широкую рамку, а под ней придави плоский рычаг.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Бугл уже собирался пойти оторвать балбесу в красном плаще голову, когда его миротворческие планы нарушились дружеским похлопыванием по спине. Оглянувшись, он обнаружил хнычащую Келли, которая утверждала, будто он повредил ей руку. И когда это он успел? Бугл непонимающе пошкрябал затылок. Только бы девченка не разревелась. Пусть лучше кричит, дубасит его, но не ревет. Девичьи слезы Бугл не переносил. От них он таял и растекался по полу грязной лужей.
- Ладно. Только давай сделаем все быстро, а то у меня есть одно важное дело, - сказал копатель и, повернувшись к Камино, крикнул: - Не вздумай уходить, а то шлепанцы заставлю сжевать!
Потом Бугл все сделал как говорила малявка в кепке: поднял, просунул, надавил и ... запустил какой-то механизм. Внутри аппарата что-то цокнуло, брякнуло, а потом здоровенный рычаг ка-а-ак врезал промеж глаз!!! Бугл решил, что он сейчас умрет на месте. Однако, организма умерать не собиралась. Она очень даже активно себя повела. Выдернула руки из-под железной перекладины, а ногой врезала по боку агрегата.  В тоже самое время рот помимо воли хозяина произносил четко, громко и вслух длинное матерное заклинание. От испуга динамик музыкального аппарата поперхнулся вековой пылью и выдавил из себя  мелодию, вполне годную для танцев или драки

Диана

- Ура-а-а! - мгновенно забыв о больной руке, Келли казой запрыгала вокруг музыкального аппарата. - Починили! Бармен, с тебя бутылка! Танцуют все!
Келли направилась за прилавок бармена танцующей паходкой и по-свойски полезла в шкафчик за очередной порцией спиртного. Поблизости она увидела тарелку с ватрушками. О! Закусончик! Затолкав одну ватрушку в рот она собралась уже запить кулинарное изделие местного производства, но замерла с выпученными глазами и вытянутыми руками.
- М-м-мм, - вытащив ватрушку изо рта, келли постучала хлебо-булочным изделием по стойке бара и заорала на бармена: - Они у тебя прошлогодние?
Звук, раздававшийся от соприкосновения булочки со стойкой, наводил на размышления и судя по всему Келли ошибалась где-то лет эдак на десять.
- Безобразие! - девушка бросила ватрушку на стойку, от неё она отскочила и стукнула Инару по плечу.

Рэй

- Я же просила! - Нахмурилась Инара. Вот упрямый! Он что, действительно общается с малолетками, привыкшими к такому обращению? - Нет у меня с ним никаких дел, кроме того, что он мне за платье должен!
В этот момент аппарат-таки заработал, выдал мелодию, бывшую хитом во времена её бабушки.
- Иеехуу! - Инара аж подскочила, подняв руку вверх, - Келли, ты золото просто! Иди сюда, за это надо выпить! Я тебя заодно познакомлю... - Девушка сдержанно хихикнула, готовясь подстроить пакость, - ... с одним замечательным молодым человеком.
Она снова опрокинула стакан и тут почувствовала, как что-то ткнулось в плечо.
- О, еда! Не, Келли, спасибо, мучного я не ем. Камино, хочешь?
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Бугл, раздираемый между справедливым желанием придушить Келли и отвинтить башку Камино, выбрал третий вариант. Он направился к стойке бара, поднял Инару вместе со стулом и перенес подальше от голодранца в шлепанцах.
- У меня с этой красоткой второе свидание, а ты, Камино, поди на улицу и выбери, под какой каменюкой будешь лежать.
Повернувшись к Инаре, Бугл важно надул щеки и облакотился о стойку одной рукой. К Камино пыледобытчик встал спиной, излучая холодное презрение всеми клетками организма. Из-за его  местами толстой фигуры спасателю женщин не было видно Инару.
- Предлагаю наш конфликт решить полюбовно, - Бугл подтянул слегка спадающий комбинезон. - Вы платите мне за испорченное "Кайло", а я говорю, где вы можите дешево купить высококачественную грязь. А сделку мы скрепляем доброй выпивкой и крепким дружеским поцелуем.
Бугл почмакал губами, как бы разрабатывая лицевые мышыцы и считая, что девушка должна аж подскочить от восторга по-поводу столь выгодного предложения .