Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Диана

Келли, не обращая внимания на комментарии всяких грязных добытчиков, вооружилась отвёртками и стала поочерёдно тыкать ими в клемники, каждый раз втягивая голову в плечи и прищуривая один глаз. Ничего не происходило.
- Иди сюда, - позвала она долговязого. – Ты сейчас будешь касаться оборванным проводом сюда и сюда, а я погляжу, какая часть механики будет работать. Иди, не бойся, чёрная полоса в твоей жизни уже прошла. Давай, втыкивай провод, со мною же ничего не произошло?
Келли оббежала аппарат и приподняла крышку, из- под которой ранее вылетела пружина. Там тоже было понапихано всякой всячины. Но механик бесстрашно хлебнула из бутылки и кивнула ассистенту – давай! Едва её помощник коснулся проводом указанной колодки, раздался громкий хлопок, полыхнула яркая вспышка и запахло горелой изоляцией. Из-за аппарата появилось закопченное лицо парня с расширенными от ужаса глазами и стоящими  дыбом волосами.
- Я ошиблась. До этого у тебя была светлая полоса в жизни, - хихикнула Келли. – Это не тот контакт.  Набрасывай на следующий.
Долговязый отрицательно помотал головой и попятился от девушки, словно увидел страшную зверюгу. Бочком по стеночке, по стеночке он добрался до прохода и рванул из бара, как будто забыл дома выключить воду. Келли оглянулась назад, чтобы посмотреть, кого испугался долговязый, и заметила ухмыляющегося Бугла.
- Террорист! Ты зачем испугал этого милого мальчика?

Трауни

Бугл поднимал парня, похожего на Камино. Впрочем, не удивительно - после бутылки мыла и не такое привидится.
Камино вдруг понял, что его финт с мечом не оценили по достоинству. Но он не подал виду, что расстроен, а, испуская волны крутости, неспешно двинулся к барной стойке. Усевшись за высокий стул, он схватил из-за стойки бутылку виски, бросил пару монет на стол и хлебнул прямо с горла. С местной посудой это был лучший вариант. Затем он обернулся к залу, облокотившись на стойку, и, продолжая распивать виски, принялся разглядывать ближайшее. Ближайшей оказалась Инара, идущая в его сторону. Он долго и с видом знатока разглядывал походку, и было такое чувство, будто он знает про неё всё. По походке.
- Детка, тебе не кажется, что этот мир тесен?

Рэй

Инара, как и собиралась, присела к стойке и подтянула к себе недопитый стакан "Грязнули Мэри". Бармен уже пришёл в себя, но он очень быстро понял, что ему безопаснее не высовываться, поэтому тихо шерудился где-то за стойкой. "О, этот парень уже здесь! - Подумала девушка, заметив Камино, - Значит, пока я пыталась отбиться от Бугла, он преспокойненько валялся на полу, изображая из себя даму бесчувственную, а как только я решила передохнуть в тишине - тут как тут!" Инара бросила взгляд на бутылку, что тот держал в руке - такими темпами он точно скоро свалится.
- Порой этот мир чересчур тесен, - Холодно ответила она, - И не смей называть меня деткой!
Инара опрокинула стакан, из которого уже успел выветрится весь алкоголь, постучала по столу, заставляя вылезти бармена.
- Что-нибудь менее синтетическое у вас есть? Это похоже на жидкость для снятия лака!
Бармен, покопавшись, выудил откуда-то бутылку с прозрачной, чуть красноватой жидкостью и поставил на стойку. Девушка, чуть прищурившись, внимательно посмотрела содержимое, потом мысленно махнула рукой, наполнила свой стакан и повернулась лицом к бару, чуть облокотившись руками о стойку. Диана со своим помощником пытались добить музыкальный автомат.
- Здесь всегда так весело или сегодня у кого-то день рождения? - Поинтересовалась она у Камино.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Теперь уже оглянулся Бугл. Кто осмелился кого-то пугать в этом баре? Здесь всех устрашал сам Бугл.  Никого подходящего на роль террориста он не заметил и уже хотел спросить об этом Келли, когда обратил внимание, что она смотрит именно на него. А! Так это Бугл террорист, вызывающий страх у окружающих? Тогда все в порядке. Грязекопатель расплылся в довольной улыбке.
- Смотрю, как ты бесстрашно управляешься с электричеством, и начинаю беспокоиться за жизнь Инары. Должно быть, вы приземлились здесь, именно потому, что у вас приключилась поломка. И, бьюсь об заклад, ты наверняка приложила к этому свою руку.
Бугл не сдержался и бросил взгляд на Инару. Слышала ли она его? И тут он увидел рядом с девушкой наглеца Камино. Мгновенно набычившись, копатель сжал пудовые кулаки и пустил пар носом...
- Малявка, тебе не помочь? – процедил сквозь зубы Бугл, уничтожая взглядом Камино.

Трауни

Умм, Бугл снова вредничает.
- Взгляни.
И он показал грязекопателю рукой жест, известный во всей галактике.
- Нет, малышка, я тут раньше не был., - это уже к Инаре., - Что у тебя за дела с этим здоровяком?

Диана

Келли засопела, когда Бугл стал издеваться над ней. Ещё минутку таких подначек и этому пылековырятелю в лоб полетели бы одна отвёртка за другой. Обвинить её, самую лучшую специалистку по механике в аварии?! Этого простить нельзя.
- Ну, конечно, Бугл!- Келли лучезарно улыбнулась и влепила копателю кулаком по спине.
Ощущения не применули известить обладательницу кулака, что она стукнула капенную стенку. Больно было ужасно.
- Бугл! Ты повредил мне руку и я не могу починить механическую часть музыкального аппарата! -Девушка прижала к груди руку и скривившись, показала Камино язык из-за спины грязекопателя. - Буглик, потяни вверх эту широкую рамку, а под ней придави плоский рычаг.

Гард

Бугл уже собирался пойти оторвать балбесу в красном плаще голову, когда его миротворческие планы нарушились дружеским похлопыванием по спине. Оглянувшись, он обнаружил хнычащую Келли, которая утверждала, будто он повредил ей руку. И когда это он успел? Бугл непонимающе пошкрябал затылок. Только бы девченка не разревелась. Пусть лучше кричит, дубасит его, но не ревет. Девичьи слезы Бугл не переносил. От них он таял и растекался по полу грязной лужей.
- Ладно. Только давай сделаем все быстро, а то у меня есть одно важное дело, - сказал копатель и, повернувшись к Камино, крикнул: - Не вздумай уходить, а то шлепанцы заставлю сжевать!
Потом Бугл все сделал как говорила малявка в кепке: поднял, просунул, надавил и ... запустил какой-то механизм. Внутри аппарата что-то цокнуло, брякнуло, а потом здоровенный рычаг ка-а-ак врезал промеж глаз!!! Бугл решил, что он сейчас умрет на месте. Однако, организма умерать не собиралась. Она очень даже активно себя повела. Выдернула руки из-под железной перекладины, а ногой врезала по боку агрегата.  В тоже самое время рот помимо воли хозяина произносил четко, громко и вслух длинное матерное заклинание. От испуга динамик музыкального аппарата поперхнулся вековой пылью и выдавил из себя  мелодию, вполне годную для танцев или драки

Диана

- Ура-а-а! - мгновенно забыв о больной руке, Келли казой запрыгала вокруг музыкального аппарата. - Починили! Бармен, с тебя бутылка! Танцуют все!
Келли направилась за прилавок бармена танцующей паходкой и по-свойски полезла в шкафчик за очередной порцией спиртного. Поблизости она увидела тарелку с ватрушками. О! Закусончик! Затолкав одну ватрушку в рот она собралась уже запить кулинарное изделие местного производства, но замерла с выпученными глазами и вытянутыми руками.
- М-м-мм, - вытащив ватрушку изо рта, келли постучала хлебо-булочным изделием по стойке бара и заорала на бармена: - Они у тебя прошлогодние?
Звук, раздававшийся от соприкосновения булочки со стойкой, наводил на размышления и судя по всему Келли ошибалась где-то лет эдак на десять.
- Безобразие! - девушка бросила ватрушку на стойку, от неё она отскочила и стукнула Инару по плечу.

Рэй

- Я же просила! - Нахмурилась Инара. Вот упрямый! Он что, действительно общается с малолетками, привыкшими к такому обращению? - Нет у меня с ним никаких дел, кроме того, что он мне за платье должен!
В этот момент аппарат-таки заработал, выдал мелодию, бывшую хитом во времена её бабушки.
- Иеехуу! - Инара аж подскочила, подняв руку вверх, - Келли, ты золото просто! Иди сюда, за это надо выпить! Я тебя заодно познакомлю... - Девушка сдержанно хихикнула, готовясь подстроить пакость, - ... с одним замечательным молодым человеком.
Она снова опрокинула стакан и тут почувствовала, как что-то ткнулось в плечо.
- О, еда! Не, Келли, спасибо, мучного я не ем. Камино, хочешь?
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Бугл, раздираемый между справедливым желанием придушить Келли и отвинтить башку Камино, выбрал третий вариант. Он направился к стойке бара, поднял Инару вместе со стулом и перенес подальше от голодранца в шлепанцах.
- У меня с этой красоткой второе свидание, а ты, Камино, поди на улицу и выбери, под какой каменюкой будешь лежать.
Повернувшись к Инаре, Бугл важно надул щеки и облакотился о стойку одной рукой. К Камино пыледобытчик встал спиной, излучая холодное презрение всеми клетками организма. Из-за его  местами толстой фигуры спасателю женщин не было видно Инару.
- Предлагаю наш конфликт решить полюбовно, - Бугл подтянул слегка спадающий комбинезон. - Вы платите мне за испорченное "Кайло", а я говорю, где вы можите дешево купить высококачественную грязь. А сделку мы скрепляем доброй выпивкой и крепким дружеским поцелуем.
Бугл почмакал губами, как бы разрабатывая лицевые мышыцы и считая, что девушка должна аж подскочить от восторга по-поводу столь выгодного предложения .