• Welcome to Форум Злого Читателя.

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Рэй

Не успела Инара и глазом моргнуть, как её совершенно наглым образом, будто мебель какую, перенесли на другое место. Девушка так опешила, что даже не догадалась болтать ногами, чтобы стукнуть Бугла. Когда стул вновь очутился на полу, она только изумлённо уставилась на грязедобытчика. Почему он не пытается её стукнуть?
Выслушав этого горе-парламентёра, Инара презрительно скривилась.
- Во-первых, Кайло испортила не я! - Начала она гневную тираду, - А вот платье пострадало моё! Во-вторых, мне ваша грязь совершенно не нужна. А в третьих, доброй выпивки в этом баре, судя по всему, отродясь не было! И опять же, с поцелуями - это не ко мне.
Инара предусмотрительно заёрзала на стуле, отодвигаясь подальше от Бугла.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Трауни

Инару от Камино забрали... Ну что ж, судя по всему, ей более импонирует общество Бугла.
Камино зевнул, помахал здоровяку рукой. когда тот нёс девушку мимо, и глотнув ещё виски, взглянул на Келли.
- Ну а к тебе можно обратится "детка"?
Он хлебнул ещё. Странное дело, он ни капли не опьянел. Разве что стал относится к Буглу сочувственно. Этот бедняга не виноват, что природа его обделила, и, судя по всему, доброе сердце у него есть, но оно зачерствело в этой грязном мире.
- Ей, Бугл... Тебе не осточертел эта планета? Как насчёт пробурить небо?
Он поднял руку, указывая пальцем вверх.

Диана

Бармен собрал осколки битых бутылок и понёс выбрасывать на улицу. Келли слегка захмелела и хотела устроить по шкафам лёгкий  шмон, когда до её слуха донеслись коварные планы Бугла. Девушка навострила уши и после слов Инары последовал взрыв негодования.
- Не-не-не-не, - запротестовала Келли, расширив от ужаса глаза. - Инара, ты что?! Я этого питекантропа пыльного целовать не буду! И выпивку испортила не я, а пружина! Я здесь при чём?
Об отвёртке девушка предусмотрительно промолчала. Она схватила с подноса ватрушку и стала колотить ею о барную стойку. Звук был такой, будто молотком забивали гвозди.
- И не подходи ко мне со всякими глупостями. А станешь приставать, то познакомишься с моим секретным оружием - боевыми ватрушками!
Келли метнула в стену для устрашения одну единицу хлебо-булочного арсенала. Произведения искусства местных поваров с грохотом врезалось в пластиковую стену и воткнулось в декоративную панель. По счастливой случайности никто не пострадал.
- Ну а к тебе можно обратится "детка"?
Келли перевела взгляд на Камино, непонимая чего ему надо, но на всякий случай придвинула к себе поднос с плюшками.
- Не называй меня "детка", если не хочешь получить в лоб этой штукой. - Ватрушка прямо запрыгнула сама ей в руку...

Гард

Бугл мрачнел с каждой секундой. План мирного урегулирования трещал по швам, как его комбинезон. Оставался последний шанс уломать гордую красотку расстаться с деньгами. Нужно ее расслабить. А что нравится женщинам? Одежда, косметика, танцы. Подходящей одежи под рукой не оказалось. Из косметики - одна грязь. Может быть наложить Инаре целебную грязевую маску на лицо? Бугл представил девицу, вымазаную в этой самой грязюке и отрицательно мотнул головой - не согласится. Оставалось последнее средство - танцы. Предлагать Келли потанцевать грязедобытчик не решился. Слишком она сердита на него. Может чуток позже? Из динамика музыкального аппарата раздалась подходящая мелодия.
- Леди, - Бугл неуклюже поклонился, дрыгнул ногой, изображая реверанс, который он видел как-то в кино, и подтянул сползающий комбинезон. Одна лямка волочилась за ним хвостом, но Бугл этого не заметил. - Не будите ли вы так любезны согласиться на мое приглашение ан-га-же-ми-ро-вать вас на танец?
Бугл аж вспотел произнося это жуткое слово.

Рэй

- Что-что сделать? - Переспросила удивлённая Инара, захлопав ресницами. Она ещё более-менее догадывалась о значении слова "ангажировать", но то, что пытался произнести Бугл... Кажется, у него от усердия начались судороги, вон как нога задрыгалась. Девушка, не зная, что и ответить, переводила взгляд с Келли и Камино обратно на грязедобытчика. Подумала, хлопнула стопочку и кивнула.
- Je accepte convocation. Allons! - Задорно ответила Инара, подмигивая Буглу и протягивая руку. - Только я не позволю скучать своей подруге.
Девушка потянула грязедобытчика к тому краю стойки, где сидели двое других ярких личностей, сгребла в охапку Келли и Камино и потянула на центр зала, тихо шепча механику на ухо: "Сейчас вспомним хороводы вокруг ёлочки... Выбирай, кто ей будет. Или оба?"
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.

Гард

- Я уже бурил небо однажды, - ответил Бугл Камино, хлебнув из его бутылки.
Но тут Инара неожиданно легко согласилась на его предложение и потащила всех танцевать. Бугл несколько опешил. Инара сказанула какую - то длинную фразу на непонятном языке и грязедобытчик важно кивнул, будто понял эту абракадабру. Он стал дрыгать ногами и помахивать ручищами. В баре все перестали пить и уставились на четвеку ненормальных, которые собрались танцевать вместо нормальной пьянки.

Диана

Келли злорадно ухмыльнулась и кивнула Инаре.
- Давай, у нас будут две ёлочки, - и уже парням сказала громче: - идём ближе к музыкальному автомату, там места больше.
Келли сняла с головы кепку, под которой обнаружились красивые волосы в маленьких завитушках. Тряхнув головой и подняв руки к верху, она стала выписывать загадочные петли кистями, строить глазки то Буглу, то Камино. Её тело плавно задвигалось в такт музыке, завораживая мужчин небывалым для этих богом забытых мест танцем.

Рэй

Инара еле сдерживала смех, от которого её буквально складывало пополам, но лишь загадочно улыбалась находившимся вокруг. Она переняла инициативу Келли и, подхватив ритм, принялась танцевать, постепенно обходя вокруг мужчин. Только если движения Келли были плавными, перетекающими одно в другое, как в восточном танце, то Инара вспомнила танго. Что поделать - она любила этот танец.
Инара, вытанцовывая самое начало, когда девушка ещё идёт одна в ожидании партнёра, двигалась по постепенно уменьшающемуся кругу,  в середине которого находились Камино с Буглом, двигалась плавно, неспеша и даже можно сказать медленно, пока не подошла совсем вплотную. И тут уж пришло время вспомнить все па... В какой-то момент, на более сильную долю такта всё ещё льющейся из полуразобранного автомата музыки, Инара прижалась плечом к Буглу, картинно подтянула отставленную ножку (под туфелькой мелькнуло что-то чёрное), откинула голову назад, щекоча его щёку уже совсем высохшей шевелюрой, сотворила ещё одно па (незаметно подхватывая каблучком что-то с пола и передавая в свою руку за спиной), обворожительно улыбнулась и резко отступила на пару шагов, не поворачиваясь спиной, за которой теперь постоянно оставалась одна рука. Да стоило ли так стараться - взгляд грязекопателя был сейчас занят явно не её руками! Инара, всё так же пританцовывая, обошла его, оказавшись лицом к лицу с Камино. С почти задорной улыбкой крутанулась на месте (передавая из одной руки в другую), подошла совсем близко и, проведя ладонью по щеке, в следующее мгновение уже с тихим смехом исчезла за спиной.

Когда песня закончилась, довольная Инара приобняла Бугла и Камино за плечи - они были так близко, связанные спина к спине валявшимся до этого на полу кабелем, что это легко можно было сделать (может, хотели светомузыку провести, может - музыкальный аппарат подключить). Весь свой танец она незаметно обматывала их, а стоило потянуть за вилку - и кабель натянулся, не давая мужчинам двинуться. Хорошенько завязав оставшуюся часть где-то за их спинами, разрумянившаяся Инара отступила на пару шагов и полюбовалась делом рук своих.
- Мальчии, вы отлично смотритесь! - Хихикнула она, - Прям как сиамские близнецы!

Трауни

Камино давно уже учуял неладное. но ничего сделать не посмел - ради того, чтобы посмотреть такой танец, можно было обнаружить себя связанным. было обидно, но не более того. обидно было, что его приравнивают к .Буглу... Что ж, ещё отыграемся. шнур перерезать не решился - мало ли, может, под напряжением. осталось только подчиниться - дамы любят чувствовать свою силу и превосходство.
- зачем вам двое связанных мужчин?

Гард

Бугл сначала обрадовался хорошему настроению девушек. Значит, они оттают и он сможет стребовать свои деньги. Но спустя секунду он забыл обо всем на свете.
Келли, которую он даже за девушку не считал, оказалась маленькой симпотичной и гибкой танцовщицей. Ее плавные движения изумляли, а упрямый здравый рассудок твердил: "Чего удивляешься? Она механик и должна пролезть к любому механизму". Бугл заткнул внутренний голос куда подальше и во все глаза смотрел необычное представление. Стан Келли с фантастической легкостью изгибался во все стороны. Великая Грязюка, кости у ней резиновые, что ли?
Следом за механиком вступила в танец Инара. В отличии от мягких серых глаз Келли, расслабляющих и убаюкивающих, взгляд Инары был, как сверкающий клинок: быстрый и меткий, бьющий прямо в сердце  и сражающий наповал!
Девушки являли собой такой яркий контраст! Огонь и вода! Жар и холод! Определенно здесь не обошлось без колдовства Евтерпы и Терпсихоры! У Бугла по спине побежали мурашки. Он вертел головой, боясь упустить хоть одно движение танцовщиц. А когда Инара прижалась плечом к его груди, Бугл покраснел, втянул живот в щеки и затаил дыхание...

Девушки прошли в танце вокруг мужчин несколько раз и вдруг музыкальный аппарат перестал издавать волшебные звуки, превращающие действительность в сказку. Чары спали с глаз и Бугл с удивлением обнаружил себя крепко привязанным к Камино. Девушки радостно хихикали и отпускали шутки в их адрес. Грязедобытчик обнаружил, что ему не хватает воздуха и вспомнил, что для этого нужно дышать. Он сделал глубокий вдох-выдох, от которого кабель натянулся еще туже.
"Обманули! - выбрался на волю внутренний голос и ехидно загундосил: - А я всегда говорил, что добра от женщин не дождешься! Вот теперь ты стал посмешищем на глазах всего бара." Посетители питейного завидения, сначала тоже завороженные магией танца, сначала робко посмеивались, а потом захохотали во все горло. Смех, видимо, был слышан во всем поселке...