• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Диана

Келли радостно захлопала в ладошки и поцеловала Инару.
- Умница, подруга, - девушка тряхнула кудряшками и обошла вокруг связанных мужчин. - Профессионально упакованы! Камино, Бугл, вы просто не представляете, насколько хорошо смотритесь!
В бар двое рабочих стали заносить крупные упаковки. Их складывали за барной стойкой. Бармен побежал к грузчикам и стал спорить с ними, размахивать руками и возмущаться.
- Мне негде хранить такое количество! - возмущался бармен. - Холодильник едва ли вместит половину. Я просил привезти товар через пару дней, к празднику.
Но рабочие показали ему квитанцию, и остальные коробки оставили прямо у входа. Бармен бросился догонять непреклонных представителей фирменной доставки и выбежал из бара.
Келли, заинтригованная содержимым такого количества разнокалиберных коробок, незаметно, как ей показалось, подобралась к барной стойке. Она быстро распотрошила одну упаковку, заглянула внутрь и радостно воскликнула. Когда она повернула к Инаре расплывшееся в счастливой улыбке лицо, в её глазах плясали весёлые чертята.
- Иди сюда и полюбуйся на эти богатства!
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

- Я пока не знаю, зачем, - Ответила Инара Камино, - Но, наверное, чтоб не сбежали.
Девушка была довольна тем, что её задумка удалась, но ей хотелось учудить ещё что-нибудь эдакое, пока они не высвободились и не полезли в драку (это ещё лучший вариант). И тут, очень вовремя, внимательная ко всему происходящему в баре Келли заметила что-то интересное. Инара обернулась на её голос и, пообещав мужчинам скоро вернуться, поспешила к барной стойке.
- Ух тыыыы... - Восторженно протянула девушка, склоняясь над раскрытой коробкой. Не удержалась, смахнула что-то пальцем и проверила на вкус, - Свежие! Келли, в этом баре есть хоть что-то свеженькое и вкусненькое!
Она довольно прищурилась, присела на колени рядом с коробкой и стала разглядывать "жертву".
- Можно мне вот это, красненькое? И ещё вооот то, маленькое?
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Диана

- Я думаю, что даже нужно, - Келли сунула за щёку маленький симпатичный мухаморчик и блаженно прикрыла глаза. - Вкуснятина!
Выглянув из-за стойки на предмет появления бармена, девушка ринулась на инвентаризацию других коробок. И с каждым разом восторженно ахала. Таких сокровищ она давненько не встречала. В одной из упаковок звякнуло стекло.
- Настоящее шампанское! - радость оказалась беспредельной. - Дорогущее! Ну, Бугл нам должен, потому праздник за его счёт. Давай стребуем с него наконец-то должок! И к Камино у меня есть одно предложение.
Келли надыбала в шкафу пару фужеров относительно чистых и, поставив на пол, принялась открывать шампанское. Пробка попалась на редкость вредная и не желала вылизать. Что ж, оставался один верный способ, прекрасно зарекомендовавший себя ранее.
Келли потрусила бутылку, а потом направила её на связанных мужчин. Для верности она прищурила сначала один глаз, а потом передумала и зажмурилась вовсе. Возмущённое некорректным к себе отношением шампанское выплюнуло пробку из бутылки и попало Буглу прямо по пузу. Келли на секунду подумала, что ей пора переходить на другую работу (снайпером стать, что ли?) и ловко наполнила остатками шампанского два фужера.
- За нашу сногсшибательную красоту и сообразительность!
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Вначале Бугл сердито смотрел на хохочущих посетителей бара и пытался запомнить, кто больше остальных потешается над его видом, но потом пришел к выводу, что накостылять необходимо всем по-очереди.
Довольные своим обманом девушки праздновали победу, попивая шампанское, и лазили по коробкам со сладостями.
"Вот что получается, когда хочешь решить дело по-хорошему,"- сердито подумал Бугл и попытался дотянуться рукой до живота, к которому прилипла пробка от шампанского. Эта пробка очень уж смешила народ. Телодвижения связанных грязедобытчиков никак не повлияли на ее местоположение. Бугл втянул живот, а потом резко расслабил мышицы и рюкзак для еды вернулся в исходное положение. Пробка, зараза, перенесла все невзгоды стойко и нагло продолжала висеть пиявкой на объемном животе.

Трауни

Камино не было стыдно, по крайней мере на первый взгляд. стыдно стало, когда Бугл попытался вынуть пробку. взрыв хохота огласил бар. надо было действовать. Камино упёрся ногами твёрже, и крикнул:
- Ей, Бугл, тебе не кажется, что не смотря на то, что нас связали, мы можем двигаться? Ты же легко протащиишь нас от розетки. когда ты выдернешь шнур оттуда, я смогу обрезать его...

Рэй

- Да ну, тут бывает что-то дорогое...? - Недоверчиво начала Инара, но тут увидела, что Келли держит в руках, и чуть было не присвистнула, - Действительно, шампанское! Это в честь нашего приезда, никак иначе! Открывай!
Пробка просвистела в воздухе, прилепившись в животу Бугла, но Инара не особо обратила на это внимание, придерживая свой фужер и ожидая, пока он наполнится.
- Да, сногшибательную - это точное определение! - Согласилась девушка, поднимая бокал. Она сделала большой глоток и расплылась в блаженной улыбке - вкус действительно был тонким, сладковатым, только пузырьки чуть щекотали нос. Инара тут же отточенным движением выхватила из коробочки маленькую фруктовую пироженку и отправила в рот. А потом доброе сердце девушки напомнило ей, что, пока она ест, двое стоят голодными.
- Келли, может и их тоже накормим? - Нерешительно спросила она у механика, - Всё-таки... - Она обернулась в сторону связанных и заметила странные поползновения в сторону. Кажется, мужчины хотели смыться, - А вы куда пошли?! А ну стойте!
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.

Гард

Бугл отвлекся от пробки и попытался повернуть голову к Камино. Кабель был еще и подключен к розетке? Помня, что произошло с первым помощником Келли, когда он столкнулся с электричеством, грязедобытчик принялся активно передвигаться к выходу. Он попытался идти, не отрывая подошв ботинок от пола, но т.к. сзади к нему был привязан Камино, бежать синхронно не получилось. Зато этот связанный тандем угрожающе закачался. Еще маленький толчок - и грязедобытчики грохнутся на пол.
Бугл наклонился вперед, неволей заставив Камино прогнуться назад, и попробовал идти. Связывающий их кабель натянулся еще сильнее. Пробке надоело бесцельно висеть на пузе грязекопателя и она отстыковалась от живота. Видимо после этого нарушился какой-то баланс сил в природе, потому что Бугл заревел как слон, потерял равновесие и рухнул на пол. Все живые организмы, находящиеся в зоне бара ощутили колебания почвы силой, где-то в районе двух баллов.

Келли

Диана

Связанные грязедобытчики совершали рискованные акробатические движения и медленно передвигались в сторону выхода. В тот самый момент, когда Келли поднесла к губам бокал  с шампанским и стала пить, произошла катастрофа вселенского масштаба. Должно быть, Бугл слишком сильно наклонился вперёд и земное притяжение, которого никто не отменял, со всей силы треснуло его в лоб. От удара содрогнулась почва. Бугл загадочно хрюкнул и мгновенно вырубился. Для планеты столкновение тоже не прошло даром. Келли допила шампанское и обнаружила, что окружающая обстановка и барная стойка поплыли куда-то в сторону. По всей вероятности лоб, а в особенности объёмный живот Бугла придали планете дополнительную скорость вращения.
- Вот это центрифуга! Ребята подождите меня! – воскликнула Келли и, собрав разбегающиеся глаза в кучку, поползла к грязедобытчикам. По пути она прихватила коробку с небольшими пироженками.
Девушка дотолкала коробку до лежащих без движения мужчин и огляделась. Народ в баре лежал на столах или вовсе на полу и трусился от смеха.
«Должно быть, это стрессовое состояние после землетрясения», - подумала Келли.
«Нет, должно быть, это кто-то пил как лошадь», - ехидно ответил внутренний голос.
«Заткнись, много ты понимаешь в небесной механике», - ответила Келли голосу, который обиделся и замолчал.
Девушка посмотрела на связанных мужчин. Бугл  лежал на животе, уткнувшись  носом в пол. Камино повезло больше. Он лежал у Бугла на спине и внимательно рассматривал звёзды, заглядывающие в бар через дыры в потолке. Наверно, грязедобытчик прикидывал, в каком месте он сможет капнуть небо.
- Я извиняюсь, что отрываю тебя, - Келли похлопала Камино по плечу и облокотилась ему на живот. – Камино, у меня к тебе коммерческое предложение. Я хочу организовать цирковую группу. Инара станет директором, а я, так и быть, - кассиром. Суть номера такова: Бугл держит на вытянутых руках яблоки, а ты с завязанными глазами своим длинным ножиком разрезаешь их на части. Бугл, не переживай, у тебя будет медицинский полис. В крайнем случае, я выпилю тебе пару отличных протезов. Правда я здорово придумала? Камино, чего не отвечаешь? Ты голоден?
Келли  достала из коробки красивое пирожное и попыталась угостить Камино. По необъяснимой причине крем со всего лёту  врезался ему в ухо. Келли нахмурилась и повторила попытку. На сей раз пироженка вляпалась в лоб грязедобытчика. Поняв, что с лёту не попасть, девушка решила, не отрывая руки от лица мужчины добраться до пункта назначения. Поелозив по лицу некоторое время, пирожное провалилось в ротовую полость. Дабы исключить выпадение еды изо рта, Келли слегка похлопала ладошкой по пироженке.
- Правда, вкуснятина?

Камино или Рэй

Трауни

Это был крик вождя Апачей, вышедшего на войну. Рычание ликующего тигра, поймавшего крупную добычу. Он леденил кровь в жилах, заставлял врагов бросать оружие, и плакать от ужаса. Но не в этот раз... В этот раз изо рта Камино просто вылетело пирожное, от натуги он охрип.
- Заберите её от меня! пожалуйста, заберите эту цыркачку от меня... Я НЕ ПЕРЕНОШУ ПЬЯНЫХ ЖЕНЩИН!!! И ПИРОЖНЫЕ Я ОТНЫНЕ НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!
Камино брыкался, как бык на родео, но чёртов шнур не поддавался. Толпа смеялась над ним, это подстёгивало его ярость.
- ААААААРГХ!!!
Далее послушался хруст разрываемого шнура. Бешенство, и пару литров адреналина делают с человеком чудеса...
Камино вырвался из пут, всадил меч в пол, и, используя его как опору сел, пытаясь сдержать в себе ярость, дабы не разрушить весь этот бар целиком.

Рэй

Сначала Инара чуть не укатилась под стойку со смеха, наблюдая за тем, как Келли пытается накормить Камино. Надо сказать, у неё это хорошо получалось, не смотря на тяжёлое состояние девушки и ярое сопротивление подопытного. А потом тот вдруг стал вопить и вести себя совсем неприлично. Заказав у бармена, смирившегося с тем, что этот день худший в его жизни, чашку крепкого чая, Инара подошла к группке как раз вовремя, чтобы подхватить отшатнувшуюся было Келли и не дать той потерять равновесие.
- Что за шум, а драки нет? - Поинтересовалась она и добавила с хорошо различимым упрёком, - Камино, как тебе не стыдно! Как ты можешь говорить такое о девушке, так её называть? - Инара утешающе погладила Келли по голове, - Не слушай его, у парня сегодня просто плохой день.
Инара укоризненно покачала головой всё ещё глядя на него.
- Я считаю, что тебе надо извиниться за свои слова! А пока, Келли, пойдём, тебе нужно выпить горячего чаю.