• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Кто с какого браузера?

Автор Иблис, 7 06 2015 г., 20:34:

« назад - далее »

Какой браузер используется в данный момент?

Мозилла
8 (57.1%)
Хром/Хромиум
4 (28.6%)
Opera
3 (21.4%)
Internet Explorer
0 (0%)
QupZilla
0 (0%)
Yandex.Browser
1 (7.1%)
Maxthon
1 (7.1%)
SRWare Iron
0 (0%)
Safari
0 (0%)
Что-то другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Блок с содержанием первого сообщения
Кто с чем заходит на форум? Интересуюсь в плане возможных глюков и правильности отображения содержимого форума.

Ссылка

Serifa

Пока не встречала такое) разве что дизайнеры слишком наворотили лишнего, если оно так косячит, надо же проверять на кроссбраузерность.

Кстати, когда я тут пыталась немного увеличить ширину поля с аватаркой, то мозилла это еще с трудом, но терпит, а вот в опере левое поле ползет вверх, а правое, где тексты пишутся, уползает вниз.

torg

У меня главный браузер firefox esr.

Google chrome бывает загружаю.

Serifa

А мне пришлось срочно качать оперу сейчас. В опере функционал больше, если придётся цсс править. А мне придётся, косяков много в шаблоне темы.

Гард

в мазилле тоже цсс правится

Serifa

Править-то можно, но в опере это удобнее делать. Например, в опере работает автоподстановка значений, а в мозилле всё надо набирать ручками.

Гард

Да, это они не дотянули...

Пикси

Я с оперы смотрю. Немного раздражает в форме ответа красное подчёркивание. Это только мне так повезло?
Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Serifa

Цитата: Пикси от 14 07 2016 г., 18:02:Немного раздражает в форме ответа красное подчёркивание.
Это когда браузер ошибки подчеркивает?

Пикси

Нет, он пунктиром ВСЁ подчеркивает :wacko:
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Пикси

А с Лисы не подчеркивает! Значит, это у меня опера паршивая закачена!((