• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Анкета Алии Геймер (ТЕСТОВАЯ)

Автор Иблис, 19 07 2015 г., 20:00:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
ПЕРСОНАЖ ИЩЕТ ИГРОКА!!!

Меня зовут Алия

Откуда родом, биологическая принадлежность Земля, человек. Никаких киберприспособлений.

Возраст, на сколько выглядит 25

Внешность, цвет волос блондин

Внешность, длина волос ниже плеч

Внешность, цвет глаз синие

Внешность, оттенок кожи белый

Внешность, телосложение аристократическое

Внешность, рост 170

Внешность, особые приметы примет нет

Внешность, общее впечатление молодая, неопытная во всех смыслах особа

Личные вещи вещей нет

Оружие оружия нет

Навыки, физические данные, боевые характеристики Не боец, пока Алия :)

Индивидуальное умение, которого больше ни у кого нет Еще со времен археологических раскопок слышит голоса и видит картины каких-то других миров...

После встречи с чужаком считает себя Жрецом по имени Сет. (Одержимая жрецом, Алия обладает некоторыми особенностями, свойственными жрецам).

Приобретенная способность - огненное дыхание (спалила дотла монастырь за считанные минуты, первая часть игры).

Общие черты характера, предпочтения, занятия

Специализация персонажа Ушла с факультета истории древних цивилизаций - сбежала в очередную экспедицию и не вернулась назад. С тех пор путешествует бродяжничает, нигде надолго не задерживаясь, но старые связи поддерживает, отправляя сообщения с компьютера там, где существует выход в галактическую компьютерную сеть (такая ведь может быть). Многие найденные ею артефакты были проданы на аукционах, так что кое-какие деньги у Алии имелись.

Как, по какой причине попал на корабль, предыстория В определенных кругах стала известна как автор нескольких каталогов артефактов чужих цивилизаций, в том числе особо загадочной цивилизации арахнидов из темной туманности NC-1256. На заброшенной планете арахнидов провела почти пять лет, пока ее не подобрал корабль-разведчик.

В колонии Этенер собиралась присоединится к экспедиции доктора Макропулуса (по его приглашению) и изучать останки местной древней цивилизации чужаков. В итоге проснулась на борту древнего, как мир, брошенного звездолёта.

С тех пор ведёт странную двойную жизнь. А то и "тройную" :)

Друзья Иблис, Сет

Враги Персонаж не указал никаких данных в этом поле

С правилами форума и игры ознакомлен, обязуюсь соблюдать обязуюсь

Ссылка

Иблис

ПЕРСОНАЖ ИЩЕТ ИГРОКА!!!

Меня зовут Алия

Откуда родом, биологическая принадлежность Земля, человек. Никаких киберприспособлений.

Возраст, на сколько выглядит 25

Внешность, цвет волос блондин

Внешность, длина волос ниже плеч

Внешность, цвет глаз синие

Внешность, оттенок кожи белый

Внешность, телосложение аристократическое

Внешность, рост 170

Внешность, особые приметы примет нет

Внешность, общее впечатление молодая, неопытная во всех смыслах особа

Личные вещи вещей нет

Оружие оружия нет

Навыки, физические данные, боевые характеристики Не боец, пока Алия :)

Индивидуальное умение, которого больше ни у кого нет Еще со времен археологических раскопок слышит голоса и видит картины каких-то других миров...

После встречи с чужаком считает себя Жрецом по имени Сет. (Одержимая жрецом, Алия обладает некоторыми особенностями, свойственными жрецам).

Приобретенная способность - огненное дыхание (спалила дотла монастырь за считанные минуты, первая часть игры).

Общие черты характера, предпочтения, занятия

Специализация персонажа Ушла с факультета истории древних цивилизаций - сбежала в очередную экспедицию и не вернулась назад. С тех пор путешествует бродяжничает, нигде надолго не задерживаясь, но старые связи поддерживает, отправляя сообщения с компьютера там, где существует выход в галактическую компьютерную сеть (такая ведь может быть). Многие найденные ею артефакты были проданы на аукционах, так что кое-какие деньги у Алии имелись.

Как, по какой причине попал на корабль, предыстория В определенных кругах стала известна как автор нескольких каталогов артефактов чужих цивилизаций, в том числе особо загадочной цивилизации арахнидов из темной туманности NC-1256. На заброшенной планете арахнидов провела почти пять лет, пока ее не подобрал корабль-разведчик.

В колонии Этенер собиралась присоединится к экспедиции доктора Макропулуса (по его приглашению) и изучать останки местной древней цивилизации чужаков. В итоге проснулась на борту древнего, как мир, брошенного звездолёта.

С тех пор ведёт странную двойную жизнь. А то и "тройную" :)

Друзья Иблис, Сет

Враги Персонаж не указал никаких данных в этом поле

С правилами форума и игры ознакомлен, обязуюсь соблюдать обязуюсь
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Вот если бы Алия писала свою анкету, а не Иблис... :biggrin: Хотя, Алия Иблису доверяет))
Цитата: Иблис от 19 07 2015 г., 20:00:Внешность, цвет волос блондин
блондинКА?)

Иблис

Цвет называется именно «блондин», или «блонд».
А вот что загадочно, это то, что в ее первой анкете у нее были ЧЕРНЫЕ волосы! Поседела, что ли?))
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Сколько всего произошло) Немудрено поседеть...

Шнор Кнаани

Цитата: Гард от 19 07 2015 г., 20:38:) Немудрено поседеть...
два чая этому джентельмену!)

Моя анкета
Одежда: пока шорты в криокапсуле)
С собой: на начало игры древняя книжка карманного формата, залитая в пластик, язык неизвестен
стандартный гигроскопичный комбинезон армейского образца без знаков отличия
универсальный личный миникомп
связка дешевых серебрянных колец

Гард

Цитата: Шнор Кнаани от 23 07 2015 г., 05:33:два чая этому джентельмену!)
и горшок тогда)

Serifa

Некоторые подробности про Алию (разборки в Деревне):

...Неизвестно, чем бы закончилась потасовка, если бы в дело не вмешались сразу два боевых робота, стоящих ближе других. Более проворные, чем роботы-ремонтники, они проскользнули мимо инспектора и Крыса, затем один попытался отнять у туаты всё тот же артефакт, а второй выстрелил в Алию Геймер. Выстрел был несмертельный, скорее всего, просто с парализующим эффектом. Но Алия Геймер, как мы знаем, женщина непробиваемая, даром что о ней легенды ходят. Она просто уселась на свою красивую пятую точку и сказала плаксивым голосом фразу, которую я вам передаю полностью:

«Вы не понимаете! Их необходимо все уничтожить! Без них корабль освободится и мы сможем вернуться в своё время!»
https://serifa.tazevra.net/index.php?topic=5510.msg32166#msg32166

2
«Мда, вот и первая из преград, о них предупреждали слова на стене. Сопротивляться роботам сейчас бессмысленно и опасно. Они же могут нас перебить на месте. Но раз не трогают, значит, мы нужны кому-то для чего-то. Стоим спокойненько, не сопротивляемся, никого не трогаем, ждём ценных указаний. А там поглядим, как дело обернётся», - так я решила, и даже мой внутренний голос согласился со столь мудрым планом. А ещё возникла одна интересная гипотеза относительно моего появления на звездолёте. Окончательно сформироваться ей не позволила Алия!
Вот от кого я не ожидала фортеля на данный момент! Как всегда, без всяких объяснений, движимая непонятными инстинктами, она уцепилась в «пятый элемент» и постаралась выдрать его из моих рук. Помня о прошлом катаклизме, я активно принялась сопротивляться экспроприации Магистерия. Наши препирательства быстро разрешили роботы. Один с помощью Крыса отобрал кольцо, а его собрат угостил Алию разрядом. Девица сразу плюхнулась на пол отдохнуть, зато у ней прорезался голос. Как оказалось, все странные кристаллы следует уничтожать, дабы освободить корабль для дальнейшего нормального полёта. Ага, это перевод нового сообщения от неизвестного мне автора настенных значков? А как их уничтожить? Расколотить о стенку? Например, процесс деактивации живых кристаллов протекает весьма продолжительное время и требует значительных энергозатрат организма. А как уничтожить такой сложный элемент я не представляла. Уточнять способ у взбалмошной девицы не рискнула, потому что в мою сторону тоже торчал ствол парализатора. Я благоразумно изобразила из себя очень послушную туату. А то пульнёт так, что помпон отвалится с хвоста, и косички в трубочку завернутся!
https://serifa.tazevra.net/index.php?topic=5510.msg32186#msg32186