• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Про Звездные войны

Автор Иблис, 20 09 2008 г., 16:27:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Сегодня опять показывали ЗВ по телеку, вроде по ТНТ. Я знаю, про это много писали и обсуждали на форуме ИБ и прочих ЗВ-шных, но как можно пройти мимо и ничего не сказать?)) Итак, ЗВ часть третья, некоторые моменты.

(Эпизод со спасением канцлера)  Вот приводят двух джедаев к генералу Гривусу, и там начинается потасовка, джедаи запускают свои мечи и начинают все крушить вокруг себя... а между тем за их спинами до того момента стоял тот самый канцлер, которого они прибыли спасать. Я бы очень не удивилась, если бы этого канцлера позже обнаружили разрубленным на кусочки. Это просто Лукас вовремя утащил его за кулисы, а то бы ему точно досталось. И фильм кончился бы раньше времени.
(Эпизод с захватом генерала Гривуса генералом Кеноби)   Спрыгивает, значит, Кеноби на нижний этаж и появляется перед генералом и его солдатами с возгласом типа «Вот он, я!» Уже смешно. Дальше диалог с генералом развивается в таком манере: «А теперь я тебя сделаю», «Нет, я тебя», «Ладно, ходи первый...» Кеноби, типа, прибыл генерала захватывать или что??))
(Эпизод с поcещением Кеноби сенатора Амидалы)   Магистр Йода советует Кеноби, как найти Энакина. Примени, дескать, свое чутье. И что делает Кеноби? Правильно, идет допрашивать беременную женщину! Хвала джедаю, хоть в живых потом оставил.

Да, если бы не идея, которая ведет всю фильму, не знаю, как долго можно было бы снимать такое безобразие)) А, собственно, в чем идея? Почему некоторые админы ролевых по сюжетам ЗВ все чаще стараются "переписать" историю? Что же их так не устраивает?

Ссылка

Иблис

Сегодня опять показывали ЗВ по телеку, вроде по ТНТ. Я знаю, про это много писали и обсуждали на форуме ИБ и прочих ЗВ-шных, но как можно пройти мимо и ничего не сказать?)) Итак, ЗВ часть третья, некоторые моменты.

(Эпизод со спасением канцлера)  Вот приводят двух джедаев к генералу Гривусу, и там начинается потасовка, джедаи запускают свои мечи и начинают все крушить вокруг себя... а между тем за их спинами до того момента стоял тот самый канцлер, которого они прибыли спасать. Я бы очень не удивилась, если бы этого канцлера позже обнаружили разрубленным на кусочки. Это просто Лукас вовремя утащил его за кулисы, а то бы ему точно досталось. И фильм кончился бы раньше времени.
(Эпизод с захватом генерала Гривуса генералом Кеноби)   Спрыгивает, значит, Кеноби на нижний этаж и появляется перед генералом и его солдатами с возгласом типа «Вот он, я!» Уже смешно. Дальше диалог с генералом развивается в таком манере: «А теперь я тебя сделаю», «Нет, я тебя», «Ладно, ходи первый...» Кеноби, типа, прибыл генерала захватывать или что??))
(Эпизод с поcещением Кеноби сенатора Амидалы)   Магистр Йода советует Кеноби, как найти Энакина. Примени, дескать, свое чутье. И что делает Кеноби? Правильно, идет допрашивать беременную женщину! Хвала джедаю, хоть в живых потом оставил.

Да, если бы не идея, которая ведет всю фильму, не знаю, как долго можно было бы снимать такое безобразие)) А, собственно, в чем идея? Почему некоторые админы ролевых по сюжетам ЗВ все чаще стараются "переписать" историю? Что же их так не устраивает?
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Иблис

После пересмотра пятого и шестого эпизодов:

В общем, прихожу к выводу:
1. Лукас изначально снимал совершенно другой фильм. А то, что было потом - 1,2,3 эпизоды - это нечто иное.
2. Вся база Расширенной Вселенной - надуманное безобразие и один большой фанфик. Или просто параллельная вселенная.

Потому что не вяжутся сказанное и показанное с тем, что было сказано и показано в 1,2,3 эпизодах.
И вообще много странного. (* касательно вариантов перевода: в принципе, перевод на ТНТ не принципиально отличается от тех, что мне уже доводилось слышать)
Кое-что:

Люк и Лея, разговор на Эндоре:
- Ты помнишь свою мать? А Лея начинает рассказывать, какая у нее была мать... А Люк говорит: "Я свою совсем не помню..." По-моему, они явно говорят не про Амидалу)))) Или у них вообще были разные матери (кстати, такая точка зрения имела место быть, кажется, на Имперском Бастионе http://www.imperialbastion.ru/empire.htm)

Далее:
Разговор с Кеноби после ухода (смерти) Йоды.
"Когда я встретил (твоего отца), он учился на пилота..... (Дальше что-то типа "Я увез его и учил его") ... и я считал, что смогу быть ему наставником не хуже, чем Йода..." Ни слова про Орден, ни слова про Храм джедаев. Только "я" и "он", учитель и ученик. Какой-то там рыцарь Квайгон тоже в планах не значился, вероятно.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Serifa

Продолжаем. Возьмем самую т.с. трогательную линию новой трилогии - взаимоотношения Амидалы и Анакина/Энакина, в общем, Вадика. Не знаю я, куда смотрел режиссер, а я что-то не верю в ту "лубофь", которые оба так усиленно пытаются изображать на экране. Ну не получается у них, зря только мучаются. Вот не скажу, какая актриса эта Натали Портман - мало видела ее в кино... но с таким убогим сценарием и постановкой сцен даже гений не сможет ничего сделать. Или сможет? Гении, наверное, даже такое сыграли...

Гард

Цитата: Serifa от  4 03 2011 г., 21:25:Гении, наверное, даже такое сыграли...
Нет, даже гении устают от этой ахинеи)

Иблис

А может и не скоро увидим, если увидим вообще.

ЦитироватьРазговоры про телесериал из жизни Звёздных войн идут уже очень давно. Аудитория уже сорок лет как готова, накладывай да ешь, но Джордж Лукас убеждён, что надо подождать ещё годика три-четыре — пока технологии подешевеют. Дескать, с требуемым размахом снимать такое дело не по карману даже ему. А всякие мультяшки навроде Войны клонов уже исчерпали себя: нужны строго живые актёры.

Пока суд да дело, граждане с сайта IGN.com разговорили одного из продюсеров серии. Рик Маккаллум сообщил, что до сериала пока ещё как до луны, но кое с чем уже определились, а именно — с тематикой и черновым названием. Вот оно:
Звёздные войны: другой мир (Star Wars: Underworld)

Нет, говорит Маккаллум, никакой Кейт Бекинсейл и вампиров с оборотнями там не будет. А будут там всякие тёмные делишки в галактических закутках, пока Империя помаленьку подминает под себя Республику. Жульё, ворьё и прочий межпланетный сброд. Конечно, до премьеры сериала название ещё сто раз поменяется, но даже так звучит заманчиво. Наконец-то мы узнаем, как Хан Соло дошёл до жизни такой, и что ещё нехорошего творили республиканские бандитские недобитки.

Так и вижу названия эпизодов: «Улица разбитых световых мечей», «Место Силы изменить нельзя», «Крёстный джедай», «Бандитский Корусант» — есть, есть где разгуляться воображению!

Потырено отсюда: http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051609530
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

Похоже, что наши прогнозы сбываются)) Лукас сдулся, и новых ЗВ мы не увидим...

ЦитироватьЗнаменитый американский режиссёр и продюсер Джордж Лукас объявил о своём уходе из коммерческого кинематографа
18 января 2012 | 13:39
В интервью «The New York Times» он сказал, что выходит в отставку, отходит от бизнеса, компании и подобного рода предприятий. При этом он не исключил, что его последним проектом станет продолжение серии об археологе и искателе приключений Индиане Джонсе. После этого Лукас намерен посвятить себя исключительно экспериментальному кино для взыскательной публики.

http://echo.msk.ru/news/849853-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Апата

Не знаю, как там с сериалом, но вы гляньте, КТО пробуется на роль новых ситхов и джедаев в Star Wars 7-9! Семь тире девять! Это ещё три эпизода, ситхова мама!

http://www.imdb.com/list/ODNFB2s6QhI/?ref_=nm_rls_4
И даже Мила Йовович! Наверное, в ситхи пойдёт :) И небезуспешно, я думаю :)

А по дороге нашла вот этого http://www.imdb.com/name/nm0005286/, тоже пробовался, наверное, в джедаи :) Узнаете мальчика из Шестого чувства? Как-то быстро детишки растут...

Иблис

www.kinopoisk.ru/news/2324971/
Похоже, у них там всё очень и очень запущено. Уже сами не поймут, что снимать, когда и надо ли вообще. Такими темпами скоро забьют на ЗВ и переснимут заново сагу про вампиров с оборотнями. Там-то всё проще.

Цитату забыл Иблис...

Цитировать... Если сценарная политика изменилась, кастинг начнется заново. К слову, Джесси Племонс все равно остается ведущим претендентом на одну из ролей и возможно задержится в трех фильмах франшизы. Осенью Абрамс подумывал взять в свой проект звезду драм «Древо жизни» и «Мад» Тая Шеридана, но теперь, когда исходные данные изменились, больше нет необходимости в поисках столь молодого актера. Еще одна роль, ранее предназначавшаяся для двадцатилетнего артиста, теперь переписана для сорокалетнего.

По словам инсайдеров, режиссер рассматривает чуть ли не всех актеров Голливуда. В декабре он встречался с Майклом Фассбендером, затем присматривался к Адаму Драйверу из сериала «Девочки». Хьюго Уивингу Абрамс предложил роль одного из важных чинов Империи.

Ведутся поиски актрисы на роль дочери или внучки Оби-Вана Кеноби: девушке должно быть за двадцать лет, внешность — мулатка или афроамериканка. Известие вызвало ряд вопросов у фанатов «Звездных войн», а кое-где даже послышались откровенно расистские высказывания.

На сегодняшний день «Звездные войны: Эпизод 7» кажется практически нереализуемым проектом. За год со время объявления режиссера он так и не продвинулся вперед, скорее, только тормозился в развитии. Но активные разговоры в голливудской прессе означают одно: Disney изо всех сил пытается сдвинуть картину с мертвой точки.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Это уже начинаются продолжения ЗВ - там по книгам запутанно, а снимать кино...нафантазируют, что сами не разберутся, бредятина будет 100%!

Иблис

Всё это от жадности. Своих сюжетов придумать не могут, а чужие - надо денежками делится, с тем же Тимоти Заном. Если он еще согласится, чтобы его Трауна в кино задействовали.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?