• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Про Звездные войны

Автор Иблис, 20 09 2008 г., 16:27:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Сегодня опять показывали ЗВ по телеку, вроде по ТНТ. Я знаю, про это много писали и обсуждали на форуме ИБ и прочих ЗВ-шных, но как можно пройти мимо и ничего не сказать?)) Итак, ЗВ часть третья, некоторые моменты.

(Эпизод со спасением канцлера)  Вот приводят двух джедаев к генералу Гривусу, и там начинается потасовка, джедаи запускают свои мечи и начинают все крушить вокруг себя... а между тем за их спинами до того момента стоял тот самый канцлер, которого они прибыли спасать. Я бы очень не удивилась, если бы этого канцлера позже обнаружили разрубленным на кусочки. Это просто Лукас вовремя утащил его за кулисы, а то бы ему точно досталось. И фильм кончился бы раньше времени.
(Эпизод с захватом генерала Гривуса генералом Кеноби)   Спрыгивает, значит, Кеноби на нижний этаж и появляется перед генералом и его солдатами с возгласом типа «Вот он, я!» Уже смешно. Дальше диалог с генералом развивается в таком манере: «А теперь я тебя сделаю», «Нет, я тебя», «Ладно, ходи первый...» Кеноби, типа, прибыл генерала захватывать или что??))
(Эпизод с поcещением Кеноби сенатора Амидалы)   Магистр Йода советует Кеноби, как найти Энакина. Примени, дескать, свое чутье. И что делает Кеноби? Правильно, идет допрашивать беременную женщину! Хвала джедаю, хоть в живых потом оставил.

Да, если бы не идея, которая ведет всю фильму, не знаю, как долго можно было бы снимать такое безобразие)) А, собственно, в чем идея? Почему некоторые админы ролевых по сюжетам ЗВ все чаще стараются "переписать" историю? Что же их так не устраивает?

Ссылка

Serifa

Ой, щас начнём кости перемывать!

Да и как актриса она была никакая. Полторы эмоции на все случаи жизни.

Впрочем, Марк Хемилл тоже такой же неудачный актёр. То ли у него лицо совсем не двигалось после аварии, то ли в принципе изобразить что-то не способен человек. Самый лучший среди них был Харрисон Форд, потому он и пробился в жизни. Если человек умеет что-то делать хорошо, его всё равно заметят.

Ну ещё Алек Гиннесс, но тот актёр старой школы, тут и говорить нечего. Сейчас так не умеют уже.

Вообще, когда в такие вот проекты набирают актёров, которые ещё не примелькались, да и не так дорого стоят, всегда есть риск сильно ошибиться. Хотя вот сериалу «LEXX» повезло в этом плане. Сравнить игру актёров в «Лекссе» — и в Звёздных Войнах. Небо и земля. Вода и Огонь.

Пикси

Цитата: Serifa от 30 12 2016 г., 13:42:Ой, щас начнём кости перемывать!

Не будем.

Сравнивать Лексс с ЗВ, все равно что сравнивать "Войну и мир" Бондарчука и пиндосовскую или английскую версию. Их сравнивать нельзя)
Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Serifa

Цитата: Иблис от 14 01 2014 г., 08:29:Если он еще согласится, чтобы его Трауна в кино задействовали.
Накаркал ведь  :rebel: Найду цитату с df, прилеплю сюда))