• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

The Walking Dead, сериал (спойлеры)

Автор Serifa, 14 01 2014 г., 19:31:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
The Walking Dead, почему-то очень популярный сериал про зомби.

Наснимали уже четыре сезона. Не могла пройти мимо, как раз посмотрела перед тем, как загрузиться Сверхъестественным.
http://blogs.amctv.com/the-walking-dead/photo-galleries/the-walking-dead-season-4-episode-photos/#/76

Первый сезон, не буду спорить, вполне себе смотрибельный. Экшен, драма, зомбаков много, и они такие забавные... Сцена в танке вообще супер.

Или как ГГ просыпается в больнице после комы, а там - одни трупы. И на улице - трупы. Кругом трупы. Класс.

Потом, насколько я знаю, из сериала кого-то выгнали. Или он сам ушел. В общем, кого-то из авторов, кажется. И это сразу стало заметно, потому что дальше - я посмотрела только три сезона, но мне хватило, - а дальше всё как-то пошло на убыль. Кроме зомбаков, тех по-прежнему много, и даже очень много.

Но смотреть уже скучно. Хотя местами бывали эпизоды. Как жена ГГ умирает от родов, и велит своему первому сыну её пристрелить, чтобы она не превратилась в мертвяка. И он стреляет. А потом отец, который в этот момент был занят разборками со всякими агрессорами, приходит к жене, а там сидит зомбак. Который пришел туда первый, скушал её труп, и сидит такой, с оттопыренным пузом. И взгляд такой жалобный, типа, ну не мог удержаться, проходил мимо, а тут такое лежит...

Ну ещё сцена в курятнике, или в сарае. Когда они девочку искали.

В общем, всё было рассказано ещё в первом сезоне (кстати, там почему-то серий мало, не 21-22, как в SPN, например). Потом идеи закончились. Решили взять количеством трупов и зомбей. Ну ещё персонажам придумать разные сложности в отношениях. Короче, ни о чём.

Ссылка

Serifa

The Walking Dead, почему-то очень популярный сериал про зомби.

Наснимали уже четыре сезона. Не могла пройти мимо, как раз посмотрела перед тем, как загрузиться Сверхъестественным.
http://blogs.amctv.com/the-walking-dead/photo-galleries/the-walking-dead-season-4-episode-photos/#/76

Первый сезон, не буду спорить, вполне себе смотрибельный. Экшен, драма, зомбаков много, и они такие забавные... Сцена в танке вообще супер.

Или как ГГ просыпается в больнице после комы, а там - одни трупы. И на улице - трупы. Кругом трупы. Класс.

Потом, насколько я знаю, из сериала кого-то выгнали. Или он сам ушел. В общем, кого-то из авторов, кажется. И это сразу стало заметно, потому что дальше - я посмотрела только три сезона, но мне хватило, - а дальше всё как-то пошло на убыль. Кроме зомбаков, тех по-прежнему много, и даже очень много.

Но смотреть уже скучно. Хотя местами бывали эпизоды. Как жена ГГ умирает от родов, и велит своему первому сыну её пристрелить, чтобы она не превратилась в мертвяка. И он стреляет. А потом отец, который в этот момент был занят разборками со всякими агрессорами, приходит к жене, а там сидит зомбак. Который пришел туда первый, скушал её труп, и сидит такой, с оттопыренным пузом. И взгляд такой жалобный, типа, ну не мог удержаться, проходил мимо, а тут такое лежит...

Ну ещё сцена в курятнике, или в сарае. Когда они девочку искали.

В общем, всё было рассказано ещё в первом сезоне (кстати, там почему-то серий мало, не 21-22, как в SPN, например). Потом идеи закончились. Решили взять количеством трупов и зомбей. Ну ещё персонажам придумать разные сложности в отношениях. Короче, ни о чём.

Гард

эта тема с зомби вообще пришибленная. А смотреть целый сериал - захочется придушить режиссеров и сценаристов. Кушать их не рекомендуется - изжога обеспечена!

Рэй

Я этот ужас смотрю, вот сегодня последняя серия четвертого сезона. Смотреть не советую, сериал скатился донельзя, каждая серия примерно такая:
- маленький кусочек мин интересной завязки
- куча болтовни
- кусочек "затравки" на следующую серию.
Есть еще комиксы, с которых все пошло, там чуть интереснее.

А вот сериалы "Нация Z" и "Штам" из этой серии немного получше. В "Нации" каждая серия идет отдельной историей (хотя герои как всегда - штампы), поэтому не так скучно. В "Штаме" необычно обыграны вампиры... ну и более живенько, если можно применить это к мертвецам)
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

torg

Штамм вообще халтура в первом сезоне, не понравилось.
Нельзя сравнивать с сабжем.
Это всё равно что сравнить жигули и ауди.

Ходячие снят хорошо.
Вот сценарий не удачный всё портит.
От него есть ответвление на другой похожий сериал может он интереснее будет по сценарию.

Что плохо сериалы на сезон стали делать короткими по 6-13 серий.
Обычно должно быть 22-24 серии.