• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

HELIX Спираль/ Геном, сериал spoiler

Автор Serifa, 4 03 2014 г., 12:40:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Относительно новый сериал, первая серия ожидалась 10 января 2014 года.

Загадочно, как выбирают русское название для сериала. Казалось бы, погляди в словаре... Ан нет. Короче, сериал про заполярную станцию, на которой обитает некая частная биологическая лаборатория, и где случается некая загадочная эпидемия неизвестного вируса, и куда прилетают специалисты-эпидемиологи из какой-то CNN. Дом, который построил Джек.

Которые (специалисты) сразу же начинают делать все известные ошибки, какие делали их коллеги из подобных сюжетов. Они ходят по зараженной станции без спецсредств, у них почему-то при себе нет нужных лекарств, и они сразу же начинают выяснять отношения...

А зараженные неизвестным вирусом пациенты спокойно бродят по станции и творят, что хотят.

Одна молодая эпидемиологичка пошла на какой-то дальний склад, потому что нигде поблизости не оказалось морфина для больных. А другая пошла в душ, и там ее схватил непонятно как пробравшийся туда зараженный мужик.

А главный специалист на станции, похож на японца, скрывает некую тайну, никому не говорит правду, а у самого глаза светятся, и он из-за этого носит контактные линзы.

Показывали всё это по кабельному, поэтому не могу сказать точно, сколько серий я видела. Но специально доставать сериал, чтобы увидеть продолжение этого бедлама, не буду.

Ссылка

Serifa

Относительно новый сериал, первая серия ожидалась 10 января 2014 года.

Загадочно, как выбирают русское название для сериала. Казалось бы, погляди в словаре... Ан нет. Короче, сериал про заполярную станцию, на которой обитает некая частная биологическая лаборатория, и где случается некая загадочная эпидемия неизвестного вируса, и куда прилетают специалисты-эпидемиологи из какой-то CNN. Дом, который построил Джек.

Которые (специалисты) сразу же начинают делать все известные ошибки, какие делали их коллеги из подобных сюжетов. Они ходят по зараженной станции без спецсредств, у них почему-то при себе нет нужных лекарств, и они сразу же начинают выяснять отношения...

А зараженные неизвестным вирусом пациенты спокойно бродят по станции и творят, что хотят.

Одна молодая эпидемиологичка пошла на какой-то дальний склад, потому что нигде поблизости не оказалось морфина для больных. А другая пошла в душ, и там ее схватил непонятно как пробравшийся туда зараженный мужик.

А главный специалист на станции, похож на японца, скрывает некую тайну, никому не говорит правду, а у самого глаза светятся, и он из-за этого носит контактные линзы.

Показывали всё это по кабельному, поэтому не могу сказать точно, сколько серий я видела. Но специально доставать сериал, чтобы увидеть продолжение этого бедлама, не буду.

torg

Первый сезон был лучше, чем второй.
Второй сезон разочаровал, судя по концу 1 сезона я ожидал другого сюжета.
Сделали халтуру.
Скоро 3 сезон будет.
Восстановят ли качество первого сезона или сделают снова фигню это вопрос пока что.

Serifa

Между прочим, я это посмотрела! Весь первый сезон и целых две серии из второго. Дальше точно не буду. Если в первом сезоне хотя бы пытались выкрутить какой-то сюжет и что-то играть, там даже логика была, странная, но была... То во втором сезоне зачем-то просто вытащили старых персонажей и расставили по другим местам. А зачем - никому не сказали. И вот они как будто не знают, что им играть, и поэтому творят всякую отсебятину. Такое впечатление.

Ну вот зачем японца-то убили? Причём, руками его же дочери. Которую он весь первый сезон зачем-то спасал. И с которым она во втором сезоне вдруг как бы случайно встретилась! И он вдруг решил её связать и вивисектировать. А она вдруг спаслась и почти убежала. Что это было и зачем?

А ведь реально они ещё и третий сезон снимут.

Кстати, я ведь этот сериал перепутала с сериалом "Штамм", вот в чём дело. Я хотела "Штамм" смотреть, а в итоге попался "Хеликс" этот. И там, и там - врачи, лаборатория и какие-то опыты. Сложно не перепутать!  :unsure:

Гард

О, спасибо, попадется - не буду смотреть!)