• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Не смотрел, но осуждаю :)

Автор Апата, 8 06 2014 г., 18:33:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
То, чего мы еще не видели... И вряд ли будем смотреть.

Почитала на Википедии описание 47 ронинов

Ужась... Я уже в первых двух абзацах запуталась, кто там кто... Кай, Кира, Мика, Тикара-Микара... А как это смотреть, вообще не представляю. Зачем-то животных с демонами приплели в сюжет... Это простая история, незачем там придумывать всякую ересь! Бедный Киану Ривз, он такого не заслуживает  >:(

Ссылка

Апата

То, чего мы еще не видели... И вряд ли будем смотреть.

Почитала на Википедии описание 47 ронинов

Ужась... Я уже в первых двух абзацах запуталась, кто там кто... Кай, Кира, Мика, Тикара-Микара... А как это смотреть, вообще не представляю. Зачем-то животных с демонами приплели в сюжет... Это простая история, незачем там придумывать всякую ересь! Бедный Киану Ривз, он такого не заслуживает  >:(

Гард

"Скорый"Москва-Россия"

Сюжетная линия фильма «Скорый «Москва-Россия» (2014) развивается вокруг молодого парня, который мечтает любыми способами покорить один популярный интернет ресурс. Для этого главному герою нужно набрать миллион зрительских просмотров. Парень, на пути к своей цели, отправляется в путешествие через всю Россию в поезде Москва-Владивосток. В дороге он знакомится с популярной американской артисткой, которая тоже направляется на Дальний Восток. Новых знакомых в пути ожидают нешуточные проблемы: им придется догнать уходящий поезд, чтобы оказаться точно в срок во Владивостоке - герои должны Скорый «Москва-Россия» (2014) быть на месте ровно через семь дней, однако причины своей поездки они пока друг другу не раскрывают...

"терпеть ненавижу" Светлакова!

Serifa

Раз мы мы сегодня прошлись по фильмам... А вот у кого храбрости нашлось посмотреть «Человеческую многоножку»? Их уже три части сняли!

http://verkinitarakani.diary.ru/p157996580.htm
Кто говорит - гадость, а кто-то - ржал весь фильм.

Рэй

Я не знала, что это такое (запрещенный фильм), у нас на торенте оно лежало просто в разделе ужастиков, а ужастики я люблю.
Как говорил Кинг, ужастики играют на страхе, древнем ужасе и гадливости. Вот здесь именно гадливость без смысла и с глупой концовкой. В общем, не советую. Вторую часть, конечно, уже не смотрела.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Serifa

А запрещённый почему? Кто успел запретить?

Рэй

Ммм, не знаю кто, но типа рейтинг, шокирует и все такое...
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Serifa

Тёмная материя, сериал, 2015 год
Космос, звездолёт, люди в криокамерах... Внаглую потырили наш сюжет! :)

Но у нас всё равно круче :)

yashko

пора с них бабло трясти!)
два умных человека всегда могут договориться. или не человека. или не могут, если хотя бы один из них неумный)

Serifa

а пока можно использовать как рекламу для нас :)

Гард

Опа, а я его сегодня тоже нашел. Посмотрел пару серий и думаю, приду скажу Серифе. А она уже мысли прочитала))