Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Гард

Бармен налил новой посетительнице стаканчик виски и попытался представить, какие разрушения могут произойти после появления этой дамы.

Келли оставила без присмотра свою бутыль из-под воды, и бармен ее тут же спрятал под стойку, от греха подальше. Чумазый механик превращала обыкновенные предметы в смертельно опасные для общества.

Диана

Келли была очень рада, что Бугл не пострадал.
-Можно я слезу с барной стойки? - Келли поболтала ногами, сидя на стуле. Бармен, зараза, стащил её канистру. Чем теперь она станет защищаться от нахалов? Мадам вытирала с лица остатки торта. Сладкоежка! Оглядев её фигуру критическим взглядом, девушка не удержалась от замечания: - В вашем возрасте, сударыня, следует воздержаться от чрезмерного потребления жиров и углеводов! Вы и так в платье еле влезли! Бедная материя, как она ещё не лопнула?

Крыс

- На себя посмотри, мымра - на тебе стирать вместо доски можно - хладнокровно ответила Мадам и обернулась к новой посетительнице:
- А вы, детка, таки кто будете? Конкурирующая фирма, нет?
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Крыс

- Ой-ой-ой, какая крутая девочка!  Мишугене копф! Наверное, мама не говорила ей, что если она будет плохо вести себя, ей таки скрутят голову против резьбы. Как тому цыплёнку, которому велели паспорт предъявить, - Мадам смотрела на вновь прибывшую с тем сочувствием, которое хуже всякой злобы. Помолчав немного, она неожиданно спросила:
- Профессионалка или так, на каникулах подрабатываешь?
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.

Диана

- Нормальный рабочий комбинезон, - пробурчала Келли разглядывая свою одежду и не понимая, чем она не понравилась толстухе. - Подумаешь, пятно на коленке!
Видя массовое внимание к новой посетительнице бара, Келли решила незаметно улизнуть, но вышло всё как всегда. Девушка встала со стула и хотела спрыгнуть с барной стойки на пол, когда нога совершенно случайно наступила на злополучную тарелку с тортом (там ещё несколько кусков оставалось). Келли взмахнула руками, чтобы не потерять равновесие и зацепила стул... Боевые летающие тортики атаковали посетителей. Мадам на сей раз повезло - кремом мазнуло по щеке. Стул покачнулся и свалился на крутую незнакомку, из-за чего выпивка выплеснулась ей на одежду.
- Ой, - сказала Келли и втянула голову в плечи, понимая, что снова угодила в переплёт.

Крыс

Потерявшая, было, интерес к событиям в баре Мадам снова оживилась. Глупая малолетка нарвалась-таки на скандал. Келли, конечно, может извиниться, но у пришелицы вряд ли хватит ума принять извинения, не доводя дело до драки.
За свою бурную жизнь Мадам повидала таких воительниц великое множество. Как правило, кончали они плохо.
- Ой, Келли, - Мадам была ядовита, как австралийский тайпан, - она же сейчас такое с тобой сотворит, чего Содома не делала со своею Гоморрою!
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы

Диана

- Не знаю, Мадам, кто такой этот ваш ДОМ и чего он сотворит со своей МЕГЕРОЮ, - произнесла Келли. - Но я уверена в одном: нормальные люди всегда могут договориться.

И тут в неё полетела майка, а пыльные ботинки самым натуральным образом оплевали. Келли удивлённо посмотрела на разъярённую девицу, потом тщательно протёрла майкой ботинки и спрыгнула со стойки бара. Ростом дебоширка была на голову выше самой Келли, потому механик решила популярно объяснить красотке, как себя вести в приличном обществе.

- Хороший бюстгальтер, - сказала Келли безразличным тоном, проходя мимо. - Где купила? На распродаже чехлов для сельхозтехники?

Оставив нервную дамочку переваривать оскорбление, Келли сбегала в кладовую и вернулась с мешком от муки. Быстрым движением, которого от неё никто не ожидал, она натянула мешок на девицу до самых щиколоток. Прорезь для головы пришлось прорезать ножиком.

- Прости, такой же мини-майки не нашлось! Попалась макси. Зато смотри, какая она беленькая!

Лумис Диностарио

- Ну блин, не порти стриптиз! - возопил возмущенный геолог, - Я требую продолжения банкета!
Все-таки, "Олд Оверкоут" - не шутки. Не "Кайло" - Графу тут же пришла в голову соответствующая нецензурнвя рифма, - а спирт. Чистый. Почти...
Будь геолог трезвым, он наверняка изложил бы и состав, и действие этого пойла. Но действие уже началось, и потому он только вылил в стакан остатки спиртного и крикнул:
- Ну же, продолжай!
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Диана

[off=]Эй, Таня, а заглавные буквы в начале предложения и знаки препинания ставить можно?[/off]
Девочка очень расстроилась по поводу отсутствия майки подходящего размера. Она громко закричала и даже ударила Келли по щеке! Ну, кто так бьёт? Вот однажды в машинном отделении с крепления сорвался шатун, и так её припечатал к стенке...

Келли увернулась от плевка, и всё попало в бармена, тащившего лестницу, чтобы заменить перегоревшую лампочку в зале.

- Экая ты слюнявая, подруга, - Келли выхватила лампочку из руки у ошалевшего бармена и воткнула в рот этой ходячей плевательнице. – Интересно, а если сейчас подать напряжение на этот цоколь, откуда появится свет?

Forum Staff

Ошалевший бармен вытащил из кармана другую лампочку - он всегда был запасливый - и тут же попытался сунуть ее в рот Келли. Но промахнулся, и припечатал ее в лоб геологу (не знаю, как далеко он был от этой сцены, но скорее всего не очень далеко). Этого бармену показалось мало. Лоб у геолога был крепкий, а лампочка оказалась дешевая - мантикорское производство, не иначе, - поэтому лампочка лопнула.

Быстро развернувшись, бармен побежал за другим электрооборудованием.