Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Крыс

- Ашотакоэ, - отчётливо, на весь бар, произнесла Мадам, - пожалуй, я возьму таки эту крошку в своё заведение. Будет танцевать у шеста. К клиентам её пока подпускать нельзя - шибко дикая.
Она с откровенным и ехидным удовольствием смотрела, как девчонка безнадёжно пытается изображать Зену- Королеву воинов.  Хотя, сказать по правде - у Мадам руки чесались скрутить это буйное дитя и отшлёпать по нижнему профилю чем попадётся.
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Гард

- Гы-ы-ы, - Бугл пошкрябал пятерней волосатое пузо и решил устроиться с максимально возможным комфортом. Намечалась женская разборка с применением физической силы и посторонних предметов. Он приволок добротный стул, прихватил бутылочку пивка и приготовился созерцать зрелище. - Продолжайте, я весь - внимание! Мадам, не отвлекай красотку от Келли. Ставлю на новенькую две полновесные монеты, что она свернет шею этому беспокойному курчонку в кепке!

Лумис Диностарио

- Ну! - промышленник даже отставил стакан, - ставлю пятьдесят кредитов на механика. Эта техножрица ее сожрет.
Сделав такое заявление, слегка протрезвевший Граф обвел помещение взглядом, убедился, что все наблюдают за дракой, и спросил Бугла:
- А она действительно музыкальный автомат наладила, или это брехня?
Он пребывал в столь замечательном настроении, что даже лампочка - судя по паршивому стеклу, хевенитская, - разбитая барменом о лоб, не смогла его испортить.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

-Готовь деньги, продульщик! - развеселился Бугл. - Да, она, действительно, починила этот древний музыкальный ящик. Хорошо, что бармен не сдал его в металлолом! Эй,красотка в муке, дай по шее механику, мне не терпится получить выигрыш!  Бармен, настрой агрегат на хорошую музыку.

Диана

Механик увернулась от попытки бармена превратить её  в ходячий торшер, и лампочка разбилась о твердолобого Графа. Впрочем, Келли изумило совсем другое. Такого номера раньше она никогда не видывала. Девчонка выплюнула лампочку с крупной колбой, не прибегая к помощи рук! Это ж какие подвижные челюстные суставы надо иметь? Келли отвлеклась, и соперница немедленно воспользовалась моментом, чтобы вцепиться руками в горло. Ногти она перед дракой не порезала, поэтому Келли серьёзно опасалась лишиться головы из-за острого маникюра.

- Я привыкла ходить перепачканной в машинном масле, а не в соплях, - прохрипела Келли. – Не знаю как тебе, а мне неприятно, когда на меня делают ставку, как на таракана. Потому я принесу извинения первой, чтобы отмутузить некоторых посетителей и вредных держателей бара. Если тебе нравится сравнение со скаковой лошадью – можешь перерезать мне горло.

Крыс

Мадам сняла со стойки полуторалитровую бутылку минеральной воды, тщательно потрясла, словно шейкер, и отвернула крышку. Тугая газированная струя ударила в дерущихся. Пришелице она угодила точно в лоб, Келли попало на излёте.
- Брек! - объявила Мадам, - техническая ничья! Разбирайте свои деньги, шлемазлы, шоб вам не дожить до старости!
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.

Forum Staff

Бармен осторожно выглянул из кладовки, куда ушел искать электротовары. Как оказалось, лампочки и провода кончились, даже мотка изоленты не было в запасах. Вся надежда была на тот корабль, с которого принесла нелегкая чумазую механичку. Наверняка у них на борту есть запас лампочек и изоленты, вот только как его оттуда достать?

Здоровых идей не было, все - какие-то нездоровые.
Бармен нырнул в кладовку и вытащил оттуда: бутыль рома, банку меда, банку мятного сиропа. Сложил все в корзинку и пополз, пригибаясь, к барной стойке, к своему рабочему месту.
Высунул голову, только когда оказался напротив мадам.

- Коктейль не желаете? - вежливо предложил он ей. - Называется "Елена Глинская". Суперхит сезона.

(Ждет ответа от мадам)

Гард

- Келли сдавайся, бо эта боевая машина оставит тебя без скальпа! - захохотал Бугл, колотя кулачищем по столу. - Сдавайся, мне не терпится ссыпать в карман 50  Графских кредитов!

Грязедобытчик хлебнул пива и посмотрел на Мадам. Его рот разъехался от уха до уха, демонстрируя окружающим частокол кривых зубов.

- Мадам, не вмешивайся. Знаешь закон: двое дерутся - третий не вмешивается! Красотка, не подведи. Я на твой выигрыш две большие монеты поставил!

Крыс

- Если это то, что я думаю, - поморщилась Мадам, - то нет, таки не желаю.
Года три тому назад этот убойный рецепт притащил в её заведение Граф. Пойло состояло из пива, мёда, мятного ликёра и щедро заправлялось льдом. Мало того, что вкус был омерзительный - так ещё и пьяный до полного изумления Граф опрокинул полный бокал ей на платье. С тех пор Мадам не выносила эту квинтэссенцию холода, липкости и вонючести.
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы

Forum Staff

Мадам))

[cut]
Цитата: Крыс от 30 11 2009 г., 21:42:С тех пор Мадам не выносила эту квинтэссенцию холода, липкости и вонючести.
Чувствую, мы используем одни и те же источники))[/cut]

Ну, мятного ликера не завезли, а вот какой-то вонючий сироп... Бармен пожал плечами и стал творить задуманное, на всякий случай поставив все ингредиенты на пол, и появляясь над поверхностью стойки только на несколько секунд, чтобы наблюдать за обстановкой.

Вскоре пол был липкий, мокрый и благоухал мятой, старыми носками и грязными ногами. Потому что тапочки бармена сушились на стойке, носки лежали рядом, а ноги у бармена были натуральными. То есть, вот какие были неделю назад, такие и остались, водонеприкасаемые.

В большую банку меда было добавлена банка сиропа, следом ушел весь ром - за исключением граммов пятидесяти... Взбалтывая содержимое, бармен прикинул, сколько льда потребуется. И на пару секунд высунулся над стойкой.