• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Крыс

- Ашотакоэ, - отчётливо, на весь бар, произнесла Мадам, - пожалуй, я возьму таки эту крошку в своё заведение. Будет танцевать у шеста. К клиентам её пока подпускать нельзя - шибко дикая.
Она с откровенным и ехидным удовольствием смотрела, как девчонка безнадёжно пытается изображать Зену- Королеву воинов.  Хотя, сказать по правде - у Мадам руки чесались скрутить это буйное дитя и отшлёпать по нижнему профилю чем попадётся.
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Гард

- Гы-ы-ы, - Бугл пошкрябал пятерней волосатое пузо и решил устроиться с максимально возможным комфортом. Намечалась женская разборка с применением физической силы и посторонних предметов. Он приволок добротный стул, прихватил бутылочку пивка и приготовился созерцать зрелище. - Продолжайте, я весь - внимание! Мадам, не отвлекай красотку от Келли. Ставлю на новенькую две полновесные монеты, что она свернет шею этому беспокойному курчонку в кепке!

Лумис Диностарио

- Ну! - промышленник даже отставил стакан, - ставлю пятьдесят кредитов на механика. Эта техножрица ее сожрет.
Сделав такое заявление, слегка протрезвевший Граф обвел помещение взглядом, убедился, что все наблюдают за дракой, и спросил Бугла:
- А она действительно музыкальный автомат наладила, или это брехня?
Он пребывал в столь замечательном настроении, что даже лампочка - судя по паршивому стеклу, хевенитская, - разбитая барменом о лоб, не смогла его испортить.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

-Готовь деньги, продульщик! - развеселился Бугл. - Да, она, действительно, починила этот древний музыкальный ящик. Хорошо, что бармен не сдал его в металлолом! Эй,красотка в муке, дай по шее механику, мне не терпится получить выигрыш!  Бармен, настрой агрегат на хорошую музыку.

Диана

Механик увернулась от попытки бармена превратить её  в ходячий торшер, и лампочка разбилась о твердолобого Графа. Впрочем, Келли изумило совсем другое. Такого номера раньше она никогда не видывала. Девчонка выплюнула лампочку с крупной колбой, не прибегая к помощи рук! Это ж какие подвижные челюстные суставы надо иметь? Келли отвлеклась, и соперница немедленно воспользовалась моментом, чтобы вцепиться руками в горло. Ногти она перед дракой не порезала, поэтому Келли серьёзно опасалась лишиться головы из-за острого маникюра.

- Я привыкла ходить перепачканной в машинном масле, а не в соплях, - прохрипела Келли. – Не знаю как тебе, а мне неприятно, когда на меня делают ставку, как на таракана. Потому я принесу извинения первой, чтобы отмутузить некоторых посетителей и вредных держателей бара. Если тебе нравится сравнение со скаковой лошадью – можешь перерезать мне горло.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Крыс

Мадам сняла со стойки полуторалитровую бутылку минеральной воды, тщательно потрясла, словно шейкер, и отвернула крышку. Тугая газированная струя ударила в дерущихся. Пришелице она угодила точно в лоб, Келли попало на излёте.
- Брек! - объявила Мадам, - техническая ничья! Разбирайте свои деньги, шлемазлы, шоб вам не дожить до старости!
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.

Forum Staff

Бармен осторожно выглянул из кладовки, куда ушел искать электротовары. Как оказалось, лампочки и провода кончились, даже мотка изоленты не было в запасах. Вся надежда была на тот корабль, с которого принесла нелегкая чумазую механичку. Наверняка у них на борту есть запас лампочек и изоленты, вот только как его оттуда достать?

Здоровых идей не было, все - какие-то нездоровые.
Бармен нырнул в кладовку и вытащил оттуда: бутыль рома, банку меда, банку мятного сиропа. Сложил все в корзинку и пополз, пригибаясь, к барной стойке, к своему рабочему месту.
Высунул голову, только когда оказался напротив мадам.

- Коктейль не желаете? - вежливо предложил он ей. - Называется "Елена Глинская". Суперхит сезона.

(Ждет ответа от мадам)

Гард

- Келли сдавайся, бо эта боевая машина оставит тебя без скальпа! - захохотал Бугл, колотя кулачищем по столу. - Сдавайся, мне не терпится ссыпать в карман 50  Графских кредитов!

Грязедобытчик хлебнул пива и посмотрел на Мадам. Его рот разъехался от уха до уха, демонстрируя окружающим частокол кривых зубов.

- Мадам, не вмешивайся. Знаешь закон: двое дерутся - третий не вмешивается! Красотка, не подведи. Я на твой выигрыш две большие монеты поставил!

Крыс

- Если это то, что я думаю, - поморщилась Мадам, - то нет, таки не желаю.
Года три тому назад этот убойный рецепт притащил в её заведение Граф. Пойло состояло из пива, мёда, мятного ликёра и щедро заправлялось льдом. Мало того, что вкус был омерзительный - так ещё и пьяный до полного изумления Граф опрокинул полный бокал ей на платье. С тех пор Мадам не выносила эту квинтэссенцию холода, липкости и вонючести.
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы

Forum Staff

Мадам))

[cut]
Цитата: Крыс от 30 11 2009 г., 21:42:С тех пор Мадам не выносила эту квинтэссенцию холода, липкости и вонючести.
Чувствую, мы используем одни и те же источники))[/cut]

Ну, мятного ликера не завезли, а вот какой-то вонючий сироп... Бармен пожал плечами и стал творить задуманное, на всякий случай поставив все ингредиенты на пол, и появляясь над поверхностью стойки только на несколько секунд, чтобы наблюдать за обстановкой.

Вскоре пол был липкий, мокрый и благоухал мятой, старыми носками и грязными ногами. Потому что тапочки бармена сушились на стойке, носки лежали рядом, а ноги у бармена были натуральными. То есть, вот какие были неделю назад, такие и остались, водонеприкасаемые.

В большую банку меда было добавлена банка сиропа, следом ушел весь ром - за исключением граммов пятидесяти... Взбалтывая содержимое, бармен прикинул, сколько льда потребуется. И на пару секунд высунулся над стойкой.