• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Фильм «Морозко» и отзывы со стороны

Автор Мастер Церемоний, 15 01 2016 г., 19:10:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Старое полузабытое кино сейчас смотрится уже как забавная реликвия или артефакт тех далёких дней. Вот грим у актёров страшненький. Например, зачем они парня так измазали в пудре, аж сыпется с него? Забавно при этом почитать отзывы иностранцев об этом фильме.

Цитировать...и про одиннадцатилетнюю ненормальную девочку, которую он хочет соблазнить

Цитировать«Люди, они называют это ДЕТСКИМ фильмом! Вы можете себе представить, детским! Неужели русским детям и вправду нравится это кино?! Тут кто-то сравнил сюжет с «кислотными телепузиками», но я думаю, причина кроется в другом. Просто на съемках было очень, очень, очень много водки. Надо же им было как-то греться в этих сугробах!»

Этот фильм просто идет в разрез с вашими зрительскими привычками. Он диковат? Конечно, как и все старые немецкие, французские или английские сказки. Интересно, что вы сказали бы, если бы узнали о существовании братьев Гримм? Американцы обделены пластом культуры, уходящей корнями в европейское Средневековье. У истории России – глубокие корни в славянской культуре, им не надо воровать сюжеты у истребленных индейских племен.
Читайте дальше здесь: http://creu.ru/otzy-vy-amerikantsev-na-skazku-morozko-34785/ | Creu

Ссылка

Лумис Диностарио

Заклепкометрией именуется внимание к деталям и болезненная реакция на ляпы в оных.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Serifa

Нет, у меня другой диагноз. До сего дня мне вообще было фиолетово, есть ли у принца шпага. Я бы на внешность больше смотрела. А вот начитаешься книжек вроде означенного автора, и начинается формат мозга. Ладно, скоро он в обратную сторону снова отформатируется :)