• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Дем Михайлов, Пылающие дюзы

Автор Serifa, 30 01 2016 г., 21:43:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Я в диком восторге, чесслово!
Всем рекомендую!

Не знаю, как там другие книги автора, но эта получилась просто отпад :) Ничего лишнего, техническая начинка вполне в меру (если Вы уж совсем не любитель всяких хитроумных названий и компьютерных терминологий, просто пролистайте две странички, ничего страшного). Зато какой сюжет! Шикарный, динамичный, с юморком, с искрой...  ;)

Подарок, а не книга!

Очень надеюсь, что продолжение книги (а оно как бы предполагается) будет не хуже.

БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!

Сюжет кратко: на ржавеющей космической станции где-то на задворках вселенной живёт паренёк-сирота, который очень хочется вырваться в светлую жизнь, а тут и случай подворачивается... Но испытания предстоят непростые. В одиночку он бы фиг справился.

Ссылка

Serifa

Я в диком восторге, чесслово!
Всем рекомендую!

Не знаю, как там другие книги автора, но эта получилась просто отпад :) Ничего лишнего, техническая начинка вполне в меру (если Вы уж совсем не любитель всяких хитроумных названий и компьютерных терминологий, просто пролистайте две странички, ничего страшного). Зато какой сюжет! Шикарный, динамичный, с юморком, с искрой...  ;)

Подарок, а не книга!

Очень надеюсь, что продолжение книги (а оно как бы предполагается) будет не хуже.

БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!

Сюжет кратко: на ржавеющей космической станции где-то на задворках вселенной живёт паренёк-сирота, который очень хочется вырваться в светлую жизнь, а тут и случай подворачивается... Но испытания предстоят непростые. В одиночку он бы фиг справился.

Serifa

Мне тут подсказали, что это, оказывается, «продолжение серии "Астероид Сити", первая книга "Без пощады"»  :ohmy: И та книжка тоже ничего так.

Вообще, тенденция печальная. Нет, написано хорошо, но о чём? Задворки цивилизованного капитализма в большом космосе, нищета, торговля поношенной одеждой, снятой с убитых преступников... Блин, куда делись оптимизм в фантастике?