• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Тот самый «Прометей»

Автор Serifa, 22 05 2016 г., 21:19:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Наконец сподвиглась я это посмотреть!

«Промете́й» (англ. Prometheus) — научно-фантастический фильм режиссёра Ридли Скотта. Изначально задумывался как приквел фильма «Чужой» 1979 года, но позже трансформировался в самостоятельный фильм, не являющийся прямым приквелом «Чужого», хотя события фильма разворачиваются всё в той же звёздной системе ζ Сетки[2].
ВИКИПЕДИЯ

И в общем согласна с мнением большинства — хороший фильмец, вполне себе добротный. Был бы. Если бы амеры как всегда не испортили хорошую идею. Ну что с них взять, амеры же...

Шестнадцатая минута фильма... Цитаты:

«Я спал два года, мне не нужен друг, мне нужны деньги...»
Блин, я думала, скажет, что баба нужна... Ну вот на кой тащить корабль хафф-знает в какую даль и два года лететь взаперти — ради денег??

«— Спорим, это геологоразведка для терраформирования?
— Если бы это было для разведи, нам бы сказали.
— Это корпоративные дела, нам всё равно не скажут...»
Жуть, т.е. они тащились хафф-знает в какую даль, к неизвестно-какой планете, и даже не знают, зачем??

Капиталисты в космосе — это звездец...

И мне лично понятна реакция этого... антропоморфа, создателя... инженера, жнеца, кто они там... когда он начал всех кидать. Проснуться и увидеть на своём корабле таких уродов, большинство из которых — ещё и моральные уроды... Я бы тоже крепко рассердилась))

Особенно странным был робот. Якобы эмоций и желаний у него нет, а у самого всё есть, да ещё мыслишки гаденькие. Сдаётся мне, он таки всем и подгадил, когда к этому бледному антропоморфу, кто он там, обратился на древнем наречии. Вот кто знает, что он ему на самом деле сказал? И не докажешь ничего.

Медицинский комплекс, который только для мужчин, рассмешил)) Да ещё в самый ответственный момент! На корабле, где ну совершенно случайно смешанный экипаж!

И всё-таки, что там произошло, на инопланетном корабле? Биологическое оружие взбунтовалось? Читала, что авторы фильма в продолжении всё расскажут. И что там, когда продолжение?

Отыскался и обзор на ютьюбе:

Ссылка

Serifa

Наконец сподвиглась я это посмотреть!

«Промете́й» (англ. Prometheus) — научно-фантастический фильм режиссёра Ридли Скотта. Изначально задумывался как приквел фильма «Чужой» 1979 года, но позже трансформировался в самостоятельный фильм, не являющийся прямым приквелом «Чужого», хотя события фильма разворачиваются всё в той же звёздной системе ζ Сетки[2].
ВИКИПЕДИЯ

И в общем согласна с мнением большинства — хороший фильмец, вполне себе добротный. Был бы. Если бы амеры как всегда не испортили хорошую идею. Ну что с них взять, амеры же...

Шестнадцатая минута фильма... Цитаты:

«Я спал два года, мне не нужен друг, мне нужны деньги...»
Блин, я думала, скажет, что баба нужна... Ну вот на кой тащить корабль хафф-знает в какую даль и два года лететь взаперти — ради денег??

«— Спорим, это геологоразведка для терраформирования?
— Если бы это было для разведи, нам бы сказали.
— Это корпоративные дела, нам всё равно не скажут...»
Жуть, т.е. они тащились хафф-знает в какую даль, к неизвестно-какой планете, и даже не знают, зачем??

Капиталисты в космосе — это звездец...

И мне лично понятна реакция этого... антропоморфа, создателя... инженера, жнеца, кто они там... когда он начал всех кидать. Проснуться и увидеть на своём корабле таких уродов, большинство из которых — ещё и моральные уроды... Я бы тоже крепко рассердилась))

Особенно странным был робот. Якобы эмоций и желаний у него нет, а у самого всё есть, да ещё мыслишки гаденькие. Сдаётся мне, он таки всем и подгадил, когда к этому бледному антропоморфу, кто он там, обратился на древнем наречии. Вот кто знает, что он ему на самом деле сказал? И не докажешь ничего.

Медицинский комплекс, который только для мужчин, рассмешил)) Да ещё в самый ответственный момент! На корабле, где ну совершенно случайно смешанный экипаж!

И всё-таки, что там произошло, на инопланетном корабле? Биологическое оружие взбунтовалось? Читала, что авторы фильма в продолжении всё расскажут. И что там, когда продолжение?

Отыскался и обзор на ютьюбе:

Мастер Церемоний

Тут на неком форуме отвечают так:
ЦитироватьДруг, объясню тебе то, что сам знаю =) Лысые в начале прилетели на нашу планету, чтобы дать нам жизнь! Один из них принёс себя в жертву выпив той разрушающей жижи! Затем его распавшееся тело растворилось в воде, собственно и дав начало жизни... Жизнь же зародилась в воде (ведь так?) и ДНК их в фильме такое же, как и у нас, помнишь?))) Уничтожить Землю они хотели, я так понял, потому что они дали жизнь Земле, они же её и уничтожат - они считают себя богами?)))) А черви, мне кажется это просто местные насекомые той планетки)))
Гы :)
Цитировать...инопланетянин зашел в корабль и увидел как девочка играет на скрипке , и наверное в этот момент подумал ,что земляне не такие уж и потерянные, а тут на него кидается американская дурочка с топором и начинает его бить.....