Энн Леки, Слуги правосудия

Автор Serifa, 26 11 2016 г., 15:14:

« назад - далее »

Мастер Церемоний

Цитата: Гард от 27 11 2016 г., 19:56:электронная читалка с ужасными ударениями)
чем так извращаться, быстрее прочитать естественным способом :) Чистильщик за две ночи прочитал, потому что днём некогда было :) а так бы часа за три прочитал :)

Гард

Я обычно на время пока иду с работы- на работу что-то слушаю)

Гард

Судя по началу, я это уже читал. Удивительно, но память не подсказывает дальнейшие события. Это означает, одно: книга мне не понравилась и я о ней просто забыл)) Есть у меня такая особенность. Все неинтересное и плохое я забываю. Не напрочь, но большей частью.

Мастер Церемоний

Цитата: Гард от 27 11 2016 г., 20:34:Судя по началу, я это уже читал. Удивительно, но память не подсказывает дальнейшие события. Это означает, одно: книга мне не понравилась и я о ней просто забыл)) Есть у меня такая особенность. Все неинтересное и плохое я забываю. Не напрочь, но большей частью.
Возможно, стиль изложения не пошёл. Он своеобразный, плюс тут две временные линии сразу. И действие постоянно переключается.

У меня поначалу тоже было некое предубеждение против этой книги из-за аннотации. А потом оно как-то само собой прочиталось, даже незаметно как-то :)

Гард

Перекину потом на читалку, полистаю. Вспомню, почему не понравилось)

Мастер Церемоний

Оригинальная вещь, чесслово. Если отбросить некоторую мерисьюшность ГГ, то даже сильная книга, местами. Незамыленность чувствуется.

Гард

С первых строк раздражает это перескакивание описание полов: то мужчина, то женщина, то наоборот)

Serifa

Цитата: Гард от 27 11 2016 г., 21:28:С первых строк раздражает это перескакивание описание полов: то мужчина, то женщина, то наоборот)
ВотЪ! Это и есть решение вопроса пола :) А ты неасилятор :) Смысл в том, что там есть только "она". Везде и всегда.

Гард

Пока восторгов не испытываю.  Описание путанное. Порабощенные расы, кто выше по статусу, кто ниже, кто наблюдает (надзирает) за ними... пока один бред бестолковый.

Морган Перс

Цитата: Гард от 29 11 2016 г., 16:04:Пока восторгов не испытываю.  Описание путанное. Порабощенные расы, кто выше по статусу, кто ниже, кто наблюдает (надзирает) за ними... пока один бред бестолковый.
Скажи честно, ты "Войну и мир" Толстого пытался читать? Сколько страниц осилил?))
А "Преступление и наказание" камрада нашего Достоевского? :)
Моя раса /(мастерский перс)
Новенький костюм хирурга или санитара, и медицинские тапки из медблока. Оружия при себе нет.
Носил с собой неизвестный арт, подобранный в Деревне, который Иблис выбросил, теперь этот арт участвует в преобразовании Моргана в какое-то другое существо. Ловушка в Лесу «отъела» ему руку до предплечья, но преобразование этот факт нивелировало