• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Кратко. Посмотрел сам - расскажи другому

Автор Иблис, 9 07 2008 г., 19:47:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Не самые новые и даже, возможно, не самые популярные. Но если об этом есть желание рассказать - прошу в тему!

1. Название фильма
2. Авторы, режиссеры, актеры (если знаете и помните)
3. Кратко сюжет. Кто зачем кого как.
4. Ваше личное мнение.

Тема популярна  Ссылка

Serifa

Восставший
Risen, 2016

33 год н.э. Римскому трибуну в Иудее дано задание найти пропавшее тело распятого накануне еврея, который, судя по слухам, воскрес. КиноПоиск

6,3/10 IMDb
 6,1/10 КиноПоиск
Жанр детектив, боевик
Режиссёр Кевин Рейнольдс
Музыка Роке Баньос
Продюсеры Скотт Холройд, Мики Лиделл
Длительность 107 мин.

Яндекс

Час ноль три минуты фильма. Момент, когда трибун, пришедший арестовывать учеников Назаретянина, замечает сидящего среди них самого Назаретянина. Реакция трибуна — шок. Что не совсем понятно. Во-первых, с чего это он решил, что там тот самый человек, которого он видел мёртвым на кресте? Да они там все, эти тамошние иудеи, на одно лицо. Все чёрные, патлатые и небритые. Во-вторых, он таки трибун или где? Пришёл, увидел, арестовал. Он сюда зачем пришёл-то?

С другой стороны, он всё время невыспавшийся в этом фильме. Наверное, устал и глюки начались.

Короче, детективы я особо не увидела. Ходит, разговаривает, смотрит на трупы. Экшена практически ноль. Ну, там сцены натуральные в самом начале фильма ещё интересны, а потом уже всё, смотреть нечего.

Serifa

The Magnificent Seven
Великолепная семёрка
фильм 2016 года
Семеро отважных искателей приключений встают на защиту жителей маленького городка, угнетаемого бандой грабителей.
Дата премьеры: 20 сентября 2016 г. (Россия)
Режиссер: Антуан Фукуа
Песня: Main Theme
Редактор: Джон Рефуа
Сценарий: Ричард Уэнк, Хидэо Огуни

Короче, не тратьте время. Фильма очень сильно не любителя. Я просто прокручивала до половины фильма, потому что сильно хотелось всё закрыть и выбросить. Я вообще не поняла, что там происходит и почему. По сравнению со старым и уже классическим фильмом 1960 года — это какой-то унылый отстой.

За ради политкорректности зачем-то засунули в команду бабу и негра. Да хоть бы это были нужные персонажи, которые делали бы фильм! Но они вообще ничего интересного сюжету не принесли. Да там нет ни одного харизматичного персонажа, которого стоило бы вообще запомнить, как его там зовут.

Короче, зачем всё это было нужно и когда уже начнут снимать хорошее кино?

Гард

Надо же, Семерку решили старую переплюнуть! Они бы еще Лимонадного Джо пересняли!)) Ну, скажу, что вестерны о-очень нудно-длинные всегда были! Что можно сказать в две строки растягивалось на полфильма)) Исключения составляют разве фильмы об индейцах с участием Гойко))

Пикси

Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Мастер Церемоний

(кликните по картинке, чтобы увеличить)

Сериал "Миниатюрист"

Сезон пока только один
Ещё один фильм про средневековую Голладнию, и примерно той же эпохи

Хотя в Миниатюристе темы войны не было ну почти совсем, там больше про деньги. Да, вот так, весь фильм - про деньги, когда хорошо, если они есть, но увы и ах, «богатые тоже плачут».

И вот бедная богатая девочка со странными именем Петронелла удачно вышла замуж, чтобы помочь своей семье разобраться с долгами. (Кто там долгов наделал - не поняла, может, ихний папенька, которого уже нет, поэтому маменька быстро устраивает свою дочку удачно замуж). Но сюжет даже не про это, а про деньги. По Петронелле не скажешь, что она из семьи с долгами. Потому что девица она изнеженная и любит сладкое, в особенности модные нынче там марципаны.

А в семье её мужа, оказывается, предпочитают селёдку, потому что сладкое - это вредно для спасения души.

Но и тут не всё понятно. Сестра мужа очень изображает из себя праведницу, а новоиспечённый муж Петранеллы совсем не выглядит праведником. И очень не любит сидеть дома. Потому что у него бизнес, о чём он постоянно напоминает всем направо и налево. А ещё любит повторять, какой он богатый.

После чего дарит своей жене, к которой даже не притронулся ни разу, - кукольный домик. В качестве свадебного подарка.

Тут даже если кто смотрел фильм на перемотке, поймёт, что у мужика не все дома. Лучше бы шубу подарил!

С этого момента если зритель думает, что понимает, о чём идёт речь в фильме, - так на самом деле ни черта он не понимает. Все гениальные сюжетные ходы в этом фильме заканчиваются в никуда.

Например, этот кукольный домик. (Мастер Церемоний) пока читал аннотации к фильму, придумал минимум два сюжет для триллера и один для фильма-ужасов, и ждал, наивный, когда в фильме ну хоть что-то придуманное начнёт происходить.

И не угадал ни разу.

Это ни ужасы, не триллер, ни даже не детектив. Все ружья тут заржавели ещё в тот день, когда сценарий только собирались написать.

Сейчас я вам скажу страшный спойлер: У того самого Миниатюриста будет две с половиной реплики и ещё одна подлиннее, полностью невнятная. Зачем он там вообще был нужен? Зачем фильм вообще так обозвали?

Зачем я это смотрел?

Вывод: не смотрите, не теряйте время, там ничего интересного нет. Ну, кроме, может, декораций.

Читатель

Да, таких фильмов сейчас полно) Забывают показать, о чем хотели сказать))