• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Трауни

Рэй, прошу прощения, чутка ступил) исправлюсь...

Диана

Рэй, я не успевая ответить этому нахалу) Исходи из того, что я ушла к музыкальному аппарату
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

Я не могу, не могу бить Бугла! :'( Он какой-то слишком хороший и безобидный, а мы над ним, редиски, издеваемся!  :-[
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Добрая душа)) Я тебе новое платье подарю) Но чуток попозже...

Диана

Гард, установи мой пост, пасибо)
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

Гард, спасибо, но у Инары тех платьев навалом, а Рэй их не носит. Ты лучше её стукнуть попытайся! А то так не интересно...
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.

Гард

Черкани пару строк тогда, а то  browny сбежал)

Диана

Запущу музыку завтра  :D

Гард

Рэй, а так интересно?))

Рэй

Почему мне хочется рывком поставить на ноги Камино, которого я всё ещё держу за руку, и толкнуть к Буглу вместо меня?  ;D evil