• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Диана

Не хочу в руке, хочу - на полу)))) Отвечу завтра, если живой с работы вернусь.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Две упрямицы встретились) Вы еще подеритесь по этому поводу))

Диана

Да? А чей шиньён я отстыковала от головы? :P
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Алия Геймер

Цитата: justTanya от  6 12 2009 г., 21:40:-Вот я же ей говорила, что со мной ей плохо кончиться. Выпить? Я всегда за, темболее раз угощаешь, только если начну буянить, ты меня успокой))

Цитата: Диана от  7 12 2009 г., 23:25:Но шланг рванулся из рук и, подобно гигантской змее, стал свиваться кольцами и бить по стенкам кладовой. Мощная струя воды распахнула дверь и водопадом обрушилась на посетителей. В одну минуту бар стал похожим на палубу древнего морского корабля, попавшего в шторм. К выходу поплыли кружки, бутылки, лёгкая мебель. Люди промокли до нитки.

Кажется, Таню смыло за борт))
(Мастерский перс) Человек, почти / Моя анкета /Старая анкета
Одежда: персонаж пропал во время последнего ивента и мы не знаем, как она теперь одета, и одета ли вообще.
С собой: вещей нет
Пояснение: После встречи на борту звездолёта с таинственным существом долгое время считала себя жрецом по имени Сет. Теперь в ней живёт другой чужак. Одновременно Алия является в виде персонального глюка Сета.

Диана

И всех остальных тоже (( Я удаляюсь непобеждённой, с гордо поднятой головой и Инарой на плечах - уходим из Бара досыпать на корабль ))))

Иблис

Может, начать "Драка в баре №2"? Все те же, все там же, только дубль второй  evil Плюс новые персы. Может, я хоть в баре Серифой сыграю или Сашкой, а то в ЗВ не разрешают. Будет кроссовер)) А Джереми пусть ситхов парочку приведет.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Диана

Гард

Может быть убрать из первого поста описание экипажа "Светлячка"? Все равно игроки будут неканонами.

Иблис

Ну, описание бара оставить, и потом - как бы ссылка на "Светлячка", наверное, нужна, чтобы было ясно, откуда взялась идея и для атмосферы.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре