• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Гард

Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Трауни

А как на счёт один на один?

Гард

Серифа, а я йодом уже запасся и бинты с работы притащил). browny, девчатам не сидеть же на скамейке запасных или скандировать в группе поддержки. В пртивном случае они замесят нас стобой сами) Я не прав?  ;D

Трауни

Просто я опасаюсь, что мне до тебя добежать даже не дадут =(

Рэй

Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

browny, Бугл за спины девушек не прячется! Рэфери, вы правы, это с девчатами я договаривался, что меня можно сворачивать в бублик, а с этим парнем в плаще буду биться аки подобает и без джентльменских поклонов)) browny, лупцуй Бугла) 

Трауни

Лупцую, но мои удары игнорят(

Гард

Все, теперь давай) Игнора не будет!

Иблис

browny, тебе ведь разрешено один раз кидануть Бугла подальше) вот так и напиши, чтоб знал, как других кидать без разрешения. Читайте правила.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Трауни

ненене, не хочу)
Не буду кидать)