• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

сериал Сверхъестественное (Supernatural), дикий спойлер

Автор Serifa, 23 11 2013 г., 21:14:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Да, я всё-таки это посмотрела! С десятого захода... Но оно того стоило. Оказалось, что это даже интереснее, чем пресловутая "Грань" :) Поначалу я не разобралась, что это такое, и пропускала серии, которые казались скучными. А потом втянулась, и некоторые сезоны посмотрела даже два раза. А сняли уже девять сезонов... Люди на форумах спрашивают друг друга: когда сериал перестанут снимать, и чем оно всё закончится? Пока никто не знает.

Девять сезонов - это много, честное слово. Вообще, я пока посмотрела всего пять. Вот бы "Энтерпрайз" столько сняли! Постепенно понимаешь, что там просто нет ни одной скучной серии. Во-первых, много юмора и экшена. Мистико-фантастико тоже хватает, для эффектов. Ну, диалоги тоже есть, про запутанные семейные психологические проблемы. Ну куда же без них, надо ведь как-то раскрыть сложный внутренний мир главных героев. Впрочем, главным героям простительно, потому что это два брата вполне фотогеничной внешности, и немного диалогов, даже крупным планом, фильму не портят.

Короче, рекомендую :)
Иблис: Ага, читаем дальше...

Тема популярна  Ссылка

Гард

Ну, как говорится, начали за здравие... Это болезнь всех сериалов. Или начало классное, а за продолжение хочется прибить. Или начало не очень, потом раскачиваются, а затем снова в урну...

Serifa

Я-таки решилась это посмотреть.
Первые три серии просто прокручивала.
Потом ждала, когда экшен начнётся.

И вроде бы он даже был иногда.
А в десятой серии Кастиэль вдруг стал одержимым Люцифером (ради чего вытащили из небытия того актёра, который Люцика играл... Марк Пеллегрино, посмотрела сейчас в гугле).

А дальше смотреть, как гримасничает Миша Коллинз/Кастиэль, уже не было никаких моральных сил.

Гард

Не, я это смотреть не смог)) Так тянуло в сон!

Serifa

Домучала я этот сезон  evil В основном прокручивала, ибо смотреть эту муть не было никаких сил. Но надо же понять, чего ради они наснимали аж 22 серии!

Оказалось — да ни для чего! Бабла срубить хотели. Сериал продался! В 20-й серии... или в 19-й? Дин и Сэм встречают двух охотников-геев. И знаете, какова реакция Дина Винчестера? Того самого Дина Винчестера? А реакция типа «а, так вы того... круто, а давайте к нам в команду!»

Вот реально!

А знаете, что они сделали дальше? Да просто взяли и убили Бога. Ну да, Создателя Вселенной. А потому, что надо было кого-то убить, наконец, уже... Ну давайте его. А чтоб под ногами не путался.

Ну, почти убили. Потом поняли, что так тоже скучно. Вернули обратно.

Жуть, зачем я вообще это смотрела??

А знаете, как всё заканчивается? Вот прямо сейчас выложу всем громадный такой спойлер! Так вот, Сэма Винчестера убивают. Из пистолета. (Какая-то баба из Мужей Письма... английское отделение... которым вдруг внезапно зачем-то понадобились братья Винчестеры, потому что они уже всех достали!)

• Вообще, странно... Если там Мужи Письма, почему у них всё время бабы всё делают??

Короче, Сэма, наконец, шлёпнули. А вот Дин встречает свою маму!!! :blink:  :wacko:

Зашибись, концовочка!

Всё, ну нафиг, сейчас выкину все диски на помойку!

Ланс

Сериал вполне достойно могли закончить к 3-4 сезону. И не мутить фигню с ангелами и озабоченными демоницами. Бросил смотреть где-то к 4 сезону и не жалею. Мистика там кончилась уже давно.
Енот / моя анкета/
Одежда: Черный текстильный комбез, ботинки на шнурках, жилет типа разгрузки с множеством кармашков.
Инвентарь: Нож на перевязи за спиной, рукоятка за правым ухом. Металлический хлам в карманах.
Состояние:  Злой и встревоженный. В непонятках, что за дела.

Serifa

Сейчас только узнала, и не могу молчать. Они уже вовсю снимают 12 сезон:wacko:
Двенадцатый! evil

Пикси

Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Ланс

38 сезон "Сверхъестесвенного" стаааернький Дин Винчестер и дряхлый Сэм пьют на Олимпе с Зевсом. Левиафан лежит свернувшись клубком у их ног. Горгулии клюют крошки под столом.
Ну что Дин, пойдем отомстим за маму этим поганым людишкам! И прыгают во временной портал.
Енот / моя анкета/
Одежда: Черный текстильный комбез, ботинки на шнурках, жилет типа разгрузки с множеством кармашков.
Инвентарь: Нож на перевязи за спиной, рукоятка за правым ухом. Металлический хлам в карманах.
Состояние:  Злой и встревоженный. В непонятках, что за дела.