• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

сериал Сверхъестественное (Supernatural), дикий спойлер

Автор Serifa, 23 11 2013 г., 21:14:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Да, я всё-таки это посмотрела! С десятого захода... Но оно того стоило. Оказалось, что это даже интереснее, чем пресловутая "Грань" :) Поначалу я не разобралась, что это такое, и пропускала серии, которые казались скучными. А потом втянулась, и некоторые сезоны посмотрела даже два раза. А сняли уже девять сезонов... Люди на форумах спрашивают друг друга: когда сериал перестанут снимать, и чем оно всё закончится? Пока никто не знает.

Девять сезонов - это много, честное слово. Вообще, я пока посмотрела всего пять. Вот бы "Энтерпрайз" столько сняли! Постепенно понимаешь, что там просто нет ни одной скучной серии. Во-первых, много юмора и экшена. Мистико-фантастико тоже хватает, для эффектов. Ну, диалоги тоже есть, про запутанные семейные психологические проблемы. Ну куда же без них, надо ведь как-то раскрыть сложный внутренний мир главных героев. Впрочем, главным героям простительно, потому что это два брата вполне фотогеничной внешности, и немного диалогов, даже крупным планом, фильму не портят.

Короче, рекомендую :)
Иблис: Ага, читаем дальше...

Тема популярна  Ссылка

Serifa

Парни всё-таки получат свою награду, в список уже попали. Может, хоть грамоту какую дадут, и то праздник :)
http://blog.peopleschoice.com/2013/12/05/tumblr-most-reblogged-actors-2013/

ЦитироватьBenedict Cumberbatch, Jensen Ackles and Jennifer Lawrence, apparently. The stars all topped Tumblr's list of the most reblogged actors and actresses of 2013. So, who else made the cut? While small-screen performers from shows like Sherlock, Supernatural (which snagged 3 spots in the top 5!) and Doctor Who ruled the actors list, leading ladies including Jennifer Lawrence and Emma Watson ranked high on the actresses list. Check out the top 5 for each category below.

Most Reblogged in 2013: Actors
Benedict Cumberbatch
Jensen Ackles
Matt Smith
Jared Padalecki
Misha Collins

Даже Миша попал. Который твиттероманьяк :)

Serifa

Ладно, всем амнистия, всех прощаю, все молодцы. Все хорошо играли, никто не халтурил, все старались. Я сегодня добрая, я пересматривала 5 сезон :)

Анекдоты в стиле "Сверхъестественное":

ЦитироватьТемное время суток. Вдоль забора кладбища идет женщина. Вдруг к ней подбегают два молодых парня с оружием и орут:
- Становись быстро на четвереньки!
Женщина обреченно кивает и становится на колени:
- Может, хотя бы колготки снять?
- Зачем?! Мы и так перелезем!

Дин: Хелен! Я твою Джо того...
Хелен: Так женись!
Дин: Да нет же, я ее Импалой того...

Дин просыпается в номере мотеля, понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сэм с помятой физиономией.
Дин: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее?
Сэм: А это мы вчера всю ночь со злом боролись...
Дин: Победили?
Сэм: Нет, осталось, будешь?..

«Гнездо», - подумали Винчестеры, подходя к дому.
«Обед», - подумали вампиры выглядывая из окон.

Пытался один грабитель угнать «Импалу». За этим занятием его застал Дин. Грабитель, встав в стойку:
- Не подходи! Я – ниндзя!
- Нет, чувак, ты – камикадзе!

Настоящий демон в своей жизни должен сделать три вещи: попасть в ад, сбежать из ада, и встретить братьев Винчестеров.

Маленькие хитрости от повара Бобби:
- Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до десяти.
Это надо в копилку Иблиса :)

ДИРЕКТОР ШКОЛЫ: Я должен с вами побеседовать о поведении вашего сына. На переменах он только и делает, что гоняется за девочками!
ДЖОН ВИНЧЕСТЕР: И что? Дину десять, все нормальные парни в его возрасте начинают бегать за девчонками!
ДИРЕКТОР ШКОЛЫ: Со святой водой?!

АННА: Просто жить на земле, как человек, и быть кому-нибудь нужным - это уже счастье!
СЭМ: Я нужен Люциферу, мля, я счастлив!
Отсюда: http://fargate.ru/supernatural/content/1121

Мои любимые серии (навскидку, что вспомнилось):

† Сверхъестественное рождество. Два трупа с воткнутыми еловыми ветками. "С рождеством, Сэмми!" Дину собирались вырвать зуб, без наркоза, но тут постучали в дверь...

† Серия под названием "Черная дыра", вроде. Про "день сурка" у Сэма. Где он пытается спасти брата, который всё время умирает.

† Про магическую кроличью лапку, которую все друг у друга воруют. "Я - Бэтмен!"

† Серия "Сердце". Такого Сэма, плачущего ну буквально в два ручья, нет больше ни в одном сезоне.

† Серия, где Дин и Сэма - конторские служащие, они не братья, и фамилии у них тоже разные. Дин Смит и Сэм Вессон :) Smith & Wesson (Смит-энд-Вессон)

ну и т.д...

И, да, ПРО ВЕРТОЛЕТ...

Цитировать... Но не все, что вы видите перед зданием банка, реально. «Им хотелось большой общий план, на котором было бы видно перекрытые улицы, с толпами людей, грузовиками спецназа, кучей полицейских и летающими вокруг вертолетами, чтобы у зрителей создалось ощущение: «Черт, парням реально некуда бежать!», – говорит координатор видеоэффектов Айвен Хайден. – Обычно такие кадры снимают для художественных фильмов. Из-за ограниченного бюджета телесериал просто не может позволить себе вертолет. Так что этот двенадцатисекундный кадр – чистая компьютерная графика». Айвен Хайден замечает, что причиной, по которой они смогли себе позволить хотя бы это, стало то, что во втором сезоне был создан собственный отдел видеоэффектов. «Включение в план этих затрат означает, что в серии, подобной «Ночному оборотню», где не так много спецэффектов, мы можем опираться на весь наш бюджет, чтобы получить этот кадр. Это реально дает нам возможность поднять уровень сериала».
http://www.fargate.ru/supernatural/content/1615

Гард

Тебе пора защищать диссертацию на эту тему)

Иблис

ЦитироватьSupernatural ‏@SPN_updates 8 ч
#Supernatural returns TOMORROW at 9/8c!

Они возвращаются. То ли уже успели снять, то ли они сразу в эфир запускают новые серии, непонятно.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Крыс

Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Serifa

Сказано, что бюджет ограничен, кто ж им позволит вертолёты взрывать? :)

Вот так они в 9 сезоне извращаются:
http://cwtv.com/shows/supernatural/photos/0070843093e

Гард

Да ладно, мало вертолетов на свалках валяется бесхозных?))

Крыс

Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Serifa

Поэтому делают ставку не на эффекты. Ходят все в поношенной одежде, ездят на старых тачках, из декораций - мотели, гаражи да сараи :) Оказывается, это был такой вариант «Звездные войны» и придорожная Америка», с Ханом Соло и Люком местного разлива. О как. Главный создатель сам признался.

Божечки, как же они плохо актерствуют! С тех пор, как убрали Джеффа/Джона, эти кривляния становятся всё отвратнее от сезона к сезону. Более-менее умеют что-то показать тот мужык, который играет за демона Кроули, и Дженсен, который Дин. А это убожество дылда с фамилией Падалеки просто достал... И как обычно, ближе к концу (сериала?) сюжет становится всё отвратнее, диалоги всё тупее. Ну просто ни о чём. Смотреть можно только тем, кто героически отсмотрел уже все 8 предыдущих сезонов и готов ради очередной дозы слопать что угодно.

Serifa

Ура, я добралась до фанских видеоклипов :)

ЦитироватьЗагружено 20 Сен 2011 г.
Кавер на песню Kansas -- Carry On Wayward Son сделан фан-сайтом сериала http://fargate.ru/supernatural/conten..., видео сделано фанатами.
Это неофициальный гимн "Сверхъестественного" :)

И еще два :)

[cut]
ЦитироватьЭпизод из серии, где на Дина навели порчу, или что-то такое. "Страшно-то как!"

ЦитироватьА тут актеры кривляются перед камерой. Иногда даже неприлично :)
[/cut]