• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Гард

- О-о! - Бугл оживился при появлении Инары груженной съестными припасами. - Отличное оружие! Битва обжор! Кто слопает больше и быстрее!!!
Он тут же оторвал пару сосисок и отправил в рот.
- А сколько ты принесла? На двоих это маловато будет. Тут кушать грудничковому ребенку! А лампы зачем? Для романтики? Здорово! Жевать сосиски с батонами и обниматься при ночных лампах! Романтика! Камино, я тоже хочу так бороться! Инара, а хлеб сегодняшний?
С этими словами Бугл потянулся за батоном...

Диана

- Здорово! Сосисочки... - Келли мигом сползла со стойки бара и выхватила длинный батон прямо из рук Бугла. - Пузан, прекрати жевать моё оружие, ты скоро в двери не войдёшь! Держи лампы - будешь работать подсветкой.
Девушка повязала полотенце на пояс, заткнула за него батон, затем, порывшись в шкафу, извлекла здоровущую крышку от кастрюли.
- Красиво? Такой щит пойдёт? Чего-то не хватает, - Келли завертела головой по сторонам. - О! Шлем забыла!
Шлем нашёлся там же, где и щит. Экипировавшись по последнему слову техники, можно приступать к тренировкам.
- А как драться этими мучаками? - Келли подхватила со стола сосиски, где-то за середину связки, и завертела ими над головой.
Совершив пару кругов, сосисочная плеть одним концом обмоталась за ногу Камино, а другим просвистела над головой Инары и звонко впечаталась в ухо Буглу. Почувствовав, что сосиски не крутятся над головой, а за что-то зацепились, Келли дёрнула связку к себе.
- Камино, отдай, я ещё не научилась! Нужно выключить свет, чтобы потренироваться в реальных условиях. Эй, кто-нибудь, выключите свет!

[off=]От Бугла: Камино, мы почти все подготовили. Щас Келли потренируется. Реагируй)))[/off]
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Если бы Буглу сказали, что сосиска способна выбить из глаз пару звезд второй величины – никогда бы не поверил. Но Келли удалось его разубедить.
-У-у-у-, - грязедобытчик согнулся в три погибели, а когда в глазах началось прояснение, он уставился на свой рваный комбинезон, словно впервые его видел. – Ух, ты! Оказывается он синего цвета! Инара, ты отличная прачка. Я еще больше хочу обниматься с тобой. Не скучай, я сейчас приду.
Бугл рванул за стойку, где наступил на коробку с пирожными и, падая, приложился о груду кастрюль, которые Келли выгребла из шкафа. Не обращая внимания на синяки и шишки, он добавил бардака на полу, вывалив содержимое нескольких выдвижных ящиков со столовыми приборами. Радостный возглас известил посетителей бара о том, что Бугл нашел то, ради чего он полез в эту свалку. Из-за барной стойки появилась рука, сжимающая противотанковую гранату. Народ остолбинел. Рука оперлась о столешницу, и возник Бугл с улыбкой от уха до уха.
- Нашел, - грязедобытчик поставил в известность посетителей.
При ближайшем рассмотрении граната оказалась обыкновенной толкушкой. Бугл положил ее на стол и снова скрылся с глаз, провозившись немного и пробурчав несколько проклятий, пузан вылез наружу с полотенцем на голове. Полотенце замотанное в невероятный узел плотно охватывало голову. По всей видимости, Бугл не часто изобретал головные уборы, поэтому один конец полотенца выпал из общего хитросплетения и повис возле уха. Голопузый грязедобытчик вызвал бурю восторга и веселья среди публики, которая гадала, зачем же ему потребовалась толкушка. Не заниматься же стряпней!

Диана

Келли испугалась больше Бугла. Кто знал, что его ахилесова пята это ухо. О лоб разлетались толстенные бутылки, а тут...
- Ой, Буглик, прости, я же не специально, - Келли погладила грязедобытчика по спине. - А вообще виноват ты сам. Зачем отгрыз две сосиски? Вот их как раз и не хватило для безопасного подзатыльника!
Бугл рванул за стойку бара и спустя короткое время вылез с гранатой в руке. Келли икнула и бочком-бочком приблизилась к Инаре.
- Как ты думаешь, он выслушает мои извинения и потом убьёт, или убьёт, а потом выслушает?

Инара
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

- Я не кушать их принесла! - С хорошо заметным отчаянием в голосе воскликнула Инара, когда Бугл стал лопать с таким трудом найденное оружие, - Это для дуэли! И с чего ты взял, что я буду с тобой обниматься?
Хорошо хоть Келли вовремя сообразила, какое применение предполагалось для этой еды. И не только догадалась, но и поспешила опробовать.
- Браво! - Инара восторженно захлопала в ладоши, - Ты изобрела новую технику, как одним выстрелом убить двух зайцев! Хотя один из них явно гиппопотам. Ой...
Девушка оглянулась на страшный грохот, донёсшийся из-за барной стойки и только тут заметила, что грязедобытчик куда-то удалился. За всю жизнь Инаре не приходилось видеть противотанковых гранат, поэтому толкушку она узнала сразу. Вот только действительно, зачем она ему?
- Бугл, это уже тяжёлое и опасное оружие, - Осторожно начала она, понимая, что в руках громилы всё что угодно таким является, - Ты можешь кого-то нечаянно поранить. Пожалуйста, положи это обратно. - Даже Келли испугалась, а это было уже дурным знаком. - Буглик, красавец ты наш, если ты собрался есть сосиски, то толкушкой будет неудобно!
- Келли, не бойся, мы тебя в обиду не дадим, - В то же время тихо шепнула она механику, - Или заговорим, или... заговорим.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Бугл сунул в  объемный карман комбинезона бутылку, прошел мимо икающей Келли и согнал с ближайшего столика трех посетителей бара. Затем он занялся тем, чего от него никак не ожидали девушки: накрыл новой скатертью стол,  выложил на него шампанское и толкушку, потом сходил снова к шкафу и принес два ЧИСТЫХ бокала и торт! Затем подтянул штаны, важно надул щеки и направился к Инаре. Келли он развернул за плечи и подтолкнул к центру бара. Там посетители уже растащили столы вдоль стенок и, раззявив рты, глазели на странное представление.
- Иди, готовься к поединку, - сказал грязедобытчик. Повернувшись к Инаре, он шаркнул ботинком по полу, подхватил даму под руку и усадил за стол, галантно подвинув стул. – Всем внимание! Вы знакомы с фильмом, который я купил на распродаже в прошлом месяце? Предлагаю провести поединок в стиле «Пыльных войн».
Зал встретил предложение буйной радостью. Бугл расплылся в довольной улыбке, достал из кармана прищепку, прицепил на свой мясистый нос и произнес гундосым голосом:
- Говорит и показывает бар городка Грязюкино! Пыль Балка Пикчерз совместно с Инара-фильмс и при участии Бар-шоу представляют  эпизод из серии «Пыльных войн»! С вами я, басмач, т.е. толмач, Худышка Гугл. Краткое содержание эпизода.
Бугл критически осмотрел мокрого Камино, затем замотанную в замызганную скатерть Келли с кастрюлькой на голове и, удовлетворенный ее видом, продолжил репортаж.
- Главный Грязный ДжеМдай Келли ВеТер вызвала на поединок Чистого джеМдая Камино СкОКВокера. От их битвы зависит судьба  дУРДроида А2Е4 и жизнь контрабандиста ХАна САло!

Диана

Слушая разглагольствования грязедобытчика, механик попутно решала сложную задачу: как победить Камино? Обмотать ноги сосисками и оглушить батоном? Сделать это будет сложно. Парень станет убегать и попробуй поймай этого кузнечика!
- Инара, тебе сюжет не кажется смутно знакомым? - Келли с расширенными от удивления глазами таращилась на Бугла. - Боюсь, им попалась в руки жуткая пиратская копия "Звёздных войн"! Интересно, как они называют Джаббу?

Рэй

От такой галантности со стороны грязедобытчика Инара даже дар речи ненадолго потеряла. Она послушно уселась за стол, слушая Бугла и пытаясь понять, о чём он толкует. Названия были смутно знакомы, но девушка всё никак не могла уловить, что их связывает, пока ответ не подсказала Келли.
- Джаббер? - Предположила она первое, что пришло в голову, - Да уж, перевод там явно хромал... Келли, попробуй разоружить Камино! Если он промахнётся и попадёт едой в Бугла, тот, во-первых, слопает это "оружие", а во-вторых, ещё от себя добавит! А когда сможешь обмотать врага нунчаками, используй Силу... силу инерции, чтобы развертеть и запустить на ближайшие столики или стену.
Пока что больше ничего дельного в голову Инары не пришло, и она ободряюще похлопала механика по плечу.
- В следующий раз я обязательно расширю арсенал СПЕЦИальными гранатами!
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Диана

- А если устроить поединок в темноте, - мечтательно предположила Келли, - то никто меня не увидит и Камино не сможет убежать! Итак, решено. Где выключатель?
Келли никогда не откладывала на завтра то, что могла утворить сегодня. Она завертела головой и вскоре заметила искомый предмет возле барной стойки. Келли схватила со стола кружку и метко запустила ею по выключателю. Удар был рассчитан точно. Свет погас.
- Я Келли Ветер, я - ужас, летящий в ночи! – раздалось в темноте.
Затем что-то громыхнуло и стало слышно, как покатилась кастрюлька, свалившаяся с головы механика.  Келли чётко высказалась насчёт раззявы, выставляющей стулья в проходе, где доблестные джемдаи могут переломать себе ноги. 
- Камино, ты здесь? – спросила Келли, шаря рукой в темноте. – Бойся, я уже иду!
И в воздухе послышался свист, раскручиваемой связки сосисок.  А потом и в самом деле начался ужас и беготня. До слуха присутствующих в баре донеслись странные звуки в виде: чпок-чпок, -  и Келли заверещала:
-  Ай, что ты делаешь? Бессовестный! Как тебе не стыдно!
Вопли сопровождались звуками битвы. Ба-ам-м, ба-ам-м! По всей видимости, в ход пошла большая крышка от кастрюли, которую Келли таскала вместо щита.
- Первый раунд окончен! – объявила она, решив посмотреть  результаты поединка. –Включите, кто-нибудь свет!
При свете оказалось, что Келли безоружная. Сосиски и батон загадочным образом исчезли. Камино невозмутимо сидел на том же месте, где и до поединка. Зато ближайшие зрители усердно и торопливо работали челюстями. У некоторых на лбу наблюдались симпатичные шишки и синяки.

Гард

Бугл не успел и рта открыть, как Келли запулила по выключателю и в перый раз за сегодняшний вечер точно угодила в цель. Нет, во второй или в третий... Грязедобытчик почесал лоб, потом ухо. От этой снайперши следовало ожидать всякой неожиданности. Бугл на всякий случай залез под стол и решил переждать конец света.

- Ты мне весь сценарий испортила! - завопил он оттуда. - Я забыл чего планировал!

С пришельцами женского пола он никак не мог наладить контакт. То ли дело местный житель - влепил в ухо и он сразу соглашается с твоей точкой зрения!

- Инара, иди ко мне в бункер, - Бугл стал шарить в темноте, пытаясь найти девушку. - Иди сюда, а то твоя ненормальная подруга здесь всех поубивает!

И тут зажегся свет. Бугл от неожиданности стукнулся головой о стол и выглянул из своего укрытия. Довольные посетители беззастенчиво чафкали сосисками и батоном.