• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Рэй

Почувствовав, как покачнулся стол, девушка предупредительно поджала ноги, чтобы свалившийся вниз Бугл их не нашарил. Всё же неприятно, когда тебя из-под стала в темноте за ноги хватают! Девушке несказанно повезло в том плане, что Диана находилась чуть в стороне от их столика, поэтому по лбу Инара не получила. Зато предложенное ей оружие было полностью уничтожено!
- В следующий раз возьму чёрствый батон! - Обиженно воскликнула девушка и приподняла край скатерти, заглядывая под стол, - Бугл, вылазь и объявляй результаты, ты же вроде взялся быть комментатором. А то у нас какие-то бои без правил получаются! Девушку вероломно обезоружили подкупленные зрители, а сам Камино, похоже, попросту заснул!
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Диана

- Уф, это возмутительно! – Келли сердито громыхнула о барную стойку погнутой крышкой от кастрюли. – Я участвую не в индивидуальном поединке, а в какой-то свалке! Кто вам разрешил кушать моё оружие?
Посетители торопливо доедали сосиски и батон, одновременно изображая на лицах недоумение вперемешку с хитрым выражением «это не я». Келли оглядела народ за столиками и решила, что тоже имеет полное право перекусить после битвы. На столике, где сидела Инара, как раз лежал тортик «Космическая сказка».
- О, мой любимый! – воскликнула девушка. – У меня перерыв на перекус! Камино, я на секундочку твой ножик возьму. Инара, тебе отрезать?
Келли вытащила меч Камино (прости, это за то, что ты надолго нас покинул) и примерилась отрубить кусок торта – не откусывать же от целого? Она цивилизованный человек, а не какой-то там грязедобытчик. Меч был слишком длинным и неудобным для операций по нарезке. Но терять время на поиски ножей Келли не собиралась. Она зажмурила один глаз и нанесла два молниеносных и смертельных удара по торту. Особенно мощный был второй удар. Меч рассёк произведение кулинарного искусства, упаковку и безнадёжно застрял в столе.  Келли повесила на рукоять кепку, как на крючок, и придвинула к столу ещё один стул.
Торт был аккуратно разрезан на четыре части: два больших куска и два маленьких. Делить Келли умела. Большой кусок себе, другой Инаре. Самый маленький Буглу – он и так слишком толстый. Камино достался шмат с карамелевой звездой.
- Для второго раунда нужно подобрать чего-нибудь поубойней сосисок. Бугл, а что ты потерял под столом?
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Когда Келли замахивалась мечом для разделки торта, у Бугла расширились глаза от ужаса, а с носа слетела прищепка. Вполне вероятно, что стол не выдержит удара. Бух! Бугл зажмурился. Хвала грязюки, обошлось без жертв.
- Я ничего не потерял, - ответил Бугл, шустро вылезая из укрытия. – У меня шнурок развязался.
Увидев перед собой кусочек торта, грязедобытчик мигом отправил его в рот и грозно посмотрел на посетителей бара.
- Турнир был прерван десятком фанатов механика Келли, которые разобрали оружие храброй амазонки на сувениры. К тому же, многим хотелось получить автограф на память. Предупреждаю, в следующий раз автографы буду раздавать я! - намекая на шишки от крышки, Бугл помахивал в воздухе толкушкой. – Мои автографы более долговечны. Камино, в другой раз будь более быстрым. Все-все, перерыв окончен. Келли, хватит лопать сладости, ты растолстеешь и не сможешь выйти из бара! А бармен разорится с твоими аппетитами!

Трауни

Камино приготовился тоже -моток сосисок уже давно был в его руках. Более ничего ему не требовалось, он всем совим видом вызывал соперницу на бой.
- Метательные сосиски, к бою!!!
Он метко кинул несколько сосисок в Келли, но одна почему-то попала в Бугла. К счасстью, остальные попали в цель.
- Твой ход, малая.

Гард

Бугл еще хотел много чего сказать Келли, чтобы отвлечь ее от торта. Он сразу заметил, какой "большой" кусок ему достался после братской дележки. Но мысль сбил Камино. Сосисочная очередь, запущенный им в противника на 99,9 попала в цель. Бугл не успел порадоваться, как одна десятая, не достигшая цели, влепила ему по лбу и упала на стол. Грязедобытчик взял ее в руки и внимательно изучил.
- Мясьгрязькомбинат по переработке... - прочитал Бугл на оболочке и бросил сосиску в Камино обратно. - А выбрать другую фирму не мог? Это  даже я не буду кушать! Келли, ты драться будешь или ждешь, пока оружие у Камино совсем испотится?

[off=]Инара, нападение на безоружного противника карается или нет?))[/off]

Диана

- О, у меня есть фанаты! - Келли скромно потупила глаза и стала крутить на палец завитушку волос. - Я даже не знала, что такая знаменитая!
Однако насладиться славой ей не дали. Сперва Бугл высказался о её скромном аппетите, а потом Камино начал кидаться сосисками.
- Как ты меня назвал?! - Келли вспыхнула, как порох. - Это кто "малая"? Камино, тебе - крышка! Бугл, с тобой я разберусь позже! Инара, проследи, чтобы этот слонопотам не сбежал.
Келли подошла вплотную к Камино и смерила его уничтожающим взглядом. Она и в самом деле была ниже парня, но это ничего не меняло. Оторвав от грозди сосисок одну, она всунула её в рот Камино и важно произнесла:
- За твоё нападение на безоружного противника я имею право выбрать альтернативное оружие!
Келли оставила противника жевать сосиску и подошла к Инаре посоветоваться.
- Для этого дылды мне нужно эффективное оружие убойной силы. Есть предложения или мне применить тактику нинзей?
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Трауни

Камино сначала оторопел от такой наглости, но сосиска оказалась вкусной, и потому он принялся тщательно её жевать. только сейчас он понял, насколько проголодался.
Бугл удачно бросил вторую сосиску, которая тоже отправилась в рот Камино.
Затем пришла очередь и "оружия", но и его было мало.
- Где вы эти сосиски брали? Дайте ещё!

Рэй

- Нет, это возмутительно! - Подскочила со стула Инара, - Кто вам разрешал лопать оружие?! А я теперь что, новое находи?
Но делать было нечего - разгневанной девушке пришлось быстро скрыться в подсобке бармена в поисках очередного оружия для дуэлянтов, при этом она тихо пробурчала под нос что-то о "сосископожирателях". Вскоре послышался страшный грохот посуды, а затем в зале вновь появилась Инара. В каждой руке она несла по какой-то большой палке, заканчивающейся чёрной присоской.
- Вот, нашла!  - Гордо объявила она, - У бармена их целый склад, уж не знаю, зачем.
Критично оглядев "оружие", она направилась к Буглу.
- Сейчас мы проверим их прицепляемость... Да стой смирно! Не бойся, это не больно! Наверное...
Инара чуть размахнулась и ткнула присоской в живот грязедобытчику, отчего тот затрясся, как поверхность холодца.
- О, прицепилось! - Радостно сообщила девушка, - Для дуэли подойдёт!
Она дёрнула за ручку, но присоска не захотела отпускать пузо Бугла, как Инара не старалась.
- Келли, помоги мне! - В отчаянии крикнула девушка, - Он наше... ваше оружие не отдаёт!
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Диана

Пока Келли размышляла чем посыпать Камино: перцем или горчицей, - Инара успела сбегать в кладовку и притащить какие-то жуткие штуковины.

- И как ими драться? - скептически оглядев оружие, спросила она. Дожидаться наглядной демонстрации не пришлось. Инара ловко прилепила присоску на пузо Буглу. - Молодец, мне нравится, дай я попробую!

И не откладывая дела в долгий ящик, Келли схватила за ручку другую штуковину. Вторая чёрная присоска плотоядно обхватила необъятный живот грязедобытчика.

- Как это не отдаёт? - нахмурилась девушка. - Дёрни как следует!

Келли поплевала на ладони, ухватилась за ручку и потянула её к себе. Вслед за присоской потянулся живот. Девушка испугалась и отпустила рукоятку своего оружия. Живот вернулся в исходное положение, а две рукоятки страшного оружия укоризненно закачались в воздухе.

- Инара, нужно оторвать этих пиявок от Бугла. Вот только упереться во что-то необходимо, - Келли стала осматривать толстого грязекопателя, примериваясь куда бы упереться ногой.

Гард

- Вы драться будите или нет? - Бугл упер руки в бока и мрачно уставился на замечтавшуюся Келли и жующего Камино. - Я сейчас рассержусь!
Инара приволокла пару вантузов и стала пробовать, как они будут цепляться присосками. Бугл попытался увернуться и он увернулся. Только вот живот не успел последовать за грязедобытчиком. Вантуз прочно прилип. И Келли тут же повторила подвиг подруги - ткнула сантехническим орудием пыток ему в живот. Девушки стали дергать за рукояти, пытаясь отодрать свое оружие, а маленькая нахалка предложила даже упереться в Бугла посильнее и тем самым отстыковать вантуз от живота.
-Но-но, - Бугл на всякий случай отогнал Келли от себя. Кто знает куда она собиралась упираться ногой? - Я сам. Обойдемся без сопливых!
Грязедобытчик  ухватился за палки и резко дернул. Вантузы дружно сказали: "шпок", - и  в руках оказались две большие барабанные палочки, а сами черные присоски по-прежнему красовались на животе.