• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Лумис Диностарио

В этот момент дверь с грохотом распахнулась от пинка. Возникший в проеме рослый светловолосый парень, известный на планетке под прозвищем Граф заложил за проклепанный ремень большие пальцы и прямо с порога заорал:
- Камино, урод моральный, ты отдашь, наконец, деньги?
Был Граф предметом зависти и ненависти всех грязекопателей, кто он нем слыхал, поскольку, будучи засунутым в эту дыру начальством геологом, вместо того, чтобы ковырять глину, нашел богатейшее месторождение гафния, необходимого в космической металлургии. После этого он покинул планету, купив корабль, и время от времени появлялся - проверить, как идут дела на его руднике, покрасоваться , одолжить кому-нибудь денег или потребовать старый долг. Как сейчас...
- Я кого спрашиваю? - снова рявкнул Граф.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Диана

Из мира грёз Келли вернул грохот открываемой двери. Петли, державшиеся на соплях повылетали от мощного пинка и тяжёлый амбарный замок шмякнулся на ногу нового посетителя бара.

- Ой, Инара, погляди, какой красавчик пришёл! - Келли пригладила непокорные волосы и слегка порозовела. Она постаралась принять наиболее элегантную позу, но в комбинезоне это было сделать трудно. - Инара, как он тебе? Инара!

Келли оглянулась и увидела, что силы подруги оказались на исходе - она спала, положив голову на руки. Ладно, не будем громко шуметь.

- Камино, не кричи, Инару разбудишь! А если разбудишь, я тебе трепанацию черепа сделаю маникюрными ножницами без наркоза. Кто этот великолепный парень с мужественной осанкой?
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Бугл пребывал в ужасе. Нет, он доверял Камино и его меткому глазу, если, конечно, не завязывать этот самый глаз. Нет, тут Бугл был солидарен с парнем в шлепанцах. Никаких цирков! С протезом вместо руки еще можно себя представить, но с протезом вместо головы...
- Я тоже не хочу стоять с яблоками, - буркнул Бугл. Тут в баре появилось новое действующее лицо и грязедобытчик повернулся всем корпусом, чтобы посмотреть откого так разомлела Келли. Голос показался знакомым. Бугл его определенно помнил и уже собирался ответить Келли, когда стул не выдержал нагрузки на скручивание и развалился. Бугл гепнулся на пятую точку опоры (самую надежную), одновременно с этим, произнося имя пришельца. Однако, резкий удар снизу выбил из имени одну букву: - Гаф!

Трауни

Голос Камино узнал сразу. Этот подонок, Граф, наконец вернулся.
- А тебе не кажется, сопляк, что ты мне задолжал немного более чем ты сможешь заработать за всю жизнь?
Он положил руку на рукоять меча.
- И ты ещё смеешь требовать с меня денег? Да кто я, по твоему, такой, чтобы быть должным такому ничтожеству, как ты, денег?

Лумис Диностарио

Граф только поморщился. Камино встал в позу - следовательно, денег у него опять нет. Подойдя к стойке, геолог уселся на уцелевший табурет, перегнулся через стойку и извлек откуда-то бутылку довольно приличного рома. К счастью, хотя бы один тайник бармена не пострадал...
- А тебе не кажется, что ты зарвался? Да, я знаю, ты свято уверен, что твоя "карта алмазных россыпей" - абсолютная реальность, хотя сам не способен в упор узнать кимберлит, но это, извини, твои проблемы. И твои бредни выслушивать у меня желания нет...
Граф сделал глоток рома, фыркнул и взвесил бутылку в руке. Затем продолжил:
-Кто ты такой? Ха! Ты болтун и нищеброд, да вдобавок к тому еще и неуч, воображающий себя не меньше, чем Диогеном. А еще ты мой должник, - закончив, граф сделал ещ глоток, снова взвесил бутылку и остался вполне доволен результатом. Бойцом Камино был никудышным, хоть и отменно фехтовал, но мог и выучится - да и просто сдуреть от злости.
- Кстати, что за бардак в кабаке? Бугл, ты, что ли, с пьяных глаз порезвился?

Келли
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Диана

- Какое мужественное имя: - Гаф! - Келли стащила с соседнего столика блестящий поднос, подышала на него, протёрла рукавом и уставилась на своё отражение. - Непонятно, исцарапанный металл искажает вид или это у меня в самом деле появились морщинки?

Словесная перепалка Гафа и Камино отвлекли её от созерцания своей неземной красоты. Она подёргала Камино за плащ, парень продолжал горделиво выпячивать грудь на ответный выпад Гафа, поэтому для привлечения внимания пришлось шлёпнуть по его голому пузу холодным подносом.

- Камино, если ты богач, то почему ходишь в рваных штанах? Теперь я понимаю, почему ты отказался от моего многообещающего предложения по созданию номера. Продавать алмазы безусловно выгодней. Мистер Гаф, а что такое кик-бер-лит?

И в ожидании ответа, с интересом уставилась на невежу, в одиночку дувшего жидкость, сильно смахивающую на ром.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Лумис Диностарио

- Во-первых, Граф. Во-вторых, это прозвище. В-третих, никаких алмазов у него нет, хотя могли бы быть, если бы он смотрел под ноги и читал хоть что-нибудь... - геолог оглядел симпатичную, хотя и вдрызг пьяную девушку, а за тем продолжил:
- Видите ли, мисс, пять лет назад этот тип предложил мне карту, на которой, как он утверждал, была помечена алмазная россыпь. Даже беглого взгляда было достаточно, чтобы понять, что их там и быть не может, но он предлагал войти с ним в долю. Ну, для очистки совести я все же туда смотался, не нашел ни черта, кроме пары мутных кварцев... Но немного выше по руслу я нашел замечательный циркон, а через него вышел на месторождение гафния, коим ныне владею и разрабатываю. А Камино хлопает ушами, и тогда, и сейчас. Вот скажи, - Граф переключился на грязекопателя, - ты, киник чертов, от холма Йернмор избавился уже? Поминшь, как ты орал про "синее дерьмо"? Ну? Прошляпил ведь трубку...
Помолчав, он снова обратился к девушке:
- Да, не кикберлит, а кимберлит. Алмазоносная порода. Которую мой должник считает дерьмом.

Старая Анкета графа

Гард

- Привет, Граф, - Бугл покряхтел и поднялся с пола, - Да я трезвый, как стеклышко! За сегодняшний вечер мне удалось выпить всего кружку "Кайла".

Грязедобытчик осмотрел поле битвы. Несколько разбитых столов и стульев. Их в расчет никто никогда не брал, а вот кремовые кляксы по стенам явно бросались в глаза. И пыстые бутылки от дорогого шампанского тоже. Бугл напряг мозг и вытащил из его глубин воспоминание разговора с барменом о предстоящей вечеринке какого-то местного воротилы для избранных гостей. Бугл тогда не вдавался в подробности, а сейчас смекнул, что Граф не зря зашел в бар. Он вообще не по делу никуда не заходил. Ну, не ради же Камино? А если этот воротила и есть Граф? Бугл закатил ногой пустую бутылку под стол с глаз долой. Грязедобытчик прикинул в уме стоимость погибших сладостей. Получалась солидная сумма. Это если все кондитерские изделия делались на планете. А Граф мог привезти их с другой планеты. Тогда сумма минимум как удваивалась. При всем при этом Бугл не стал брать в учет шампанское. Такого он никогда не видел. Судя по добротным массивным пробкам напиток мог переплюнуть стоимость всего бара! От этой мысли толстяк аж вспотел. В отличии от многих здесь присутствующих, Графу он никогда не был должен...

Лумис Диностарио

- И тебе не хворать, - откликнулся Граф,  устраиваясь так, чтобы не выпускать из поля зрения Камино, онемевшего то ли от злости, то ли от осознания сделанной глупости, - Значит, трезвый. Странно, на такой погром только ты да Эмиль способны на такое, но его тут точно не было - и теперь долго не будет. Новеньких тоже не видать, кроме двух девченок, но им такое не по силу - они разве что  с Камино штаны содрать попытались...
Эмиль, местный мафиози, действительно  был способен на многое. Но, как недавно продемонстрировал геолог, с крупным капиталом он тягаться оказался не в состоянии...
- В общем, что за бардак-то?

Камино

Старая Анкета графа

Трауни

- Глупый Граф - сказал Камино неожиданно хриплым голосом, - с тех пор, как у тебя появились деньги, ты перестал быть человеком.
Шаркая шлёпанцами, он подошёл к стойке, взял какую-то бутылку, вылил её позади стула. на котором сидел Граф.
Прищурил правый глаз. Вспышка! Стул заскрипел и медленно упал, вместе с сидящим прямо в новообразованную лужу.
- Помнишь, сопля, из какого дерьма я тебя вытащил? Уже не помнишь, как молил меня о помощи? И как сам, спасшись, оставил меня умирать? Я до сих пор помню этот обвал. И помню эти вязкие щупальца газа, что чуть не удушили меня тогда. Я тогда поклялся, что если выберусь и увижу тебя снова, я убью тебя. И знаешь что? Я выбрался. И вот он ты.