• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Гард

Бугл с каждой минутой пьянел все больше и больше. Количество выпитого сегодня давно зашкалило за привычнyю норму. Он собирался обратиться к одному из жителей поселка, когда Келли "застрелила" его пирожным. Громкий "чмяк" выбил у него из головы все слова, которые он собирался сказать знакомому.
- Шо, опять? - возмущенно воскликнул грязедобытчик. - Все, ты меня достала, малявка! Обычно я женщин не бью, но ты особый случай! Ты - не женщина! Ты - ходячая неприятность! А неприятности, как известно, нужно устранять!
Бугл даже удивился, как это он связно выразил свои мысли. Однако, Келли могла вывести из себя и святого.  Толстяк попытался вытереть крем с лица, но только больше размазал. Скорчив зверскую мину и вытянув руки с растопыренными пальцами, Бугл, словно упрямый зомби, двинулся к барной стойке.

Диана

Келли восторженно и с открытым ртом смотрела на летающий туда-сюда меч.

- Каминчик, лапочка, - девушка захлопала в ладошки. - Мне нравится твой меч-бумеранг. Ты можешь мне сделать нечто похожее? Мне нужна возвращающаяся отвёртка, а то она вечно куда-нибудь укатывается!

Непонятно слышал Камино её скромную просьбу или нет. Он был занят тем, что превращал в лапшу одежду геолога. По всей видимости Графа зацепило по какому-то чувствительному месту. Он та-ак, бедняжка, завыл! В ответ Камино тоже досталось. Внезапно девушка почувствовала, что взлетает в воздух, раздался леденящий душу треск отрываемой ткани от барной стойки, и она очутилась стоящей на полу. Граф в развивающихся лохмотьях стоял над ней в позе героя. И тут Келли увидела не на шутку разозлившегося Бугла. Кажется, она несколько перестаралась.

- Гра-аф! Пузан меня сейчас станет убивать, - Келли не глядя ухватилась за его рваную штанину и подёргала, стараясь привлечь внимание. Несколько длинных ленточек материи очутилась у ней в руках. Девушка задрала голову к верху, ойкнула, поспешно подобрала с пола кастрюльку, которую она раньше использовала вместо каски, и торопливо протянула парню. - На, прикройся, а то трусарди с гномиками - полный отстой!
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Не успел Граф взять предложенную кастрюлю или не захотел, но Бугл выхватил ее у девушки и нахлобучил ей на голову, а потом еще для верности похлопал ладонью сверху. Кастрюля оделась по самые уши - только козырек от кепки торчал впереди. Схватив за плечи хрупкое, но вредное создание, грязедобытчик стал трусить свою пленницу и приговаривать:
- Сиди тихо и не открывай рта, не бегай вокруг, не шуми, не давай советы, а самое лучшее - бери пример со своей подружки! Поспи! А то я оторву тебе голову, как курчонку!
Бугл толкнул девушку на стул и повернулся к залу, выбирая кандидатуру которой можно дать в ухо, чтобы повысить себе настроение. Повернув голову к Графу, толстяк увидел сквозь прореху в штанах выглядывающего  маленького человечка в зеленом колпаке. Бугл потер кулаком глаза и снова взглянул. Гномик уже перебежал в другую сторону и ухмылялся, держа шляпу в руках.
- Граф, у тебя зеленые уродцы в штанах завелись, - выпучив пьяные глаза, произнес Бугл, тыча толстым, как сосиска, пальцем.

Лумис Диностарио

Будучи недоволен поведением Бугла, а главное, оскорблением своих "счастливых" трусов, Граф не стал тратить время на разговоры. Он просто пнул грязекопателя в лоб. А поскольку обут он был в шахтерские ботинки, то даже для Бугла этого оказалось достаточно - он выпучил глаза и осел на пол. Аккуратным рывком сдернув с головы девушки кастрюлю, геолог добавил ей противнику - череп у того был крепким...
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Столь коварного нападения Бугл не ожидал. От мощного удара в голову у него мозги сначала слиплись, а после встречи с кастрюлей - рассыпались короткими междометиями, благодаря которым произошла адекватная оценка обстановки. Взревев, как забуксовавший бульдозер, грязедобытчик вырвал из рук Графа кастрюлю, играючи скомкал в небольшой шарик, заткнул желязный кляп ему в рот и звезданул обидчику в ухо. Тело отлетело к стене и звучно приложилось всей плоскостью. Стена дрогнула, с потолка посыпалась штукатурка и отвалилась толстеная доска. И упала она, конечно же на Бугла. Этот последний удар судьбы толстяк не вынес. Ноги подкосились, и он грохнулся на спину.

Диана

[off=]Всё, дождалась! Играем в доктора!!!!! Мальчики, не бойтесь, квалифицированная медсестра спешит на помощь!)))))[/off]
Келли вскрикнула, когда Граф сдёрнул с её головы кастрюльку и приголубил ею Бугла. Увидев через мгновение два неподвижных тела, она забыла обо всём на свете.
- Я вас спасу! - вскричала Келли и с энтузиазмом бросилась оказывать первую помощь. Для начала она выбрала два длинных стола, покрытых почти чистыми белыми простынями. Приказав посетителям положить больных на операционные столы, сама побежала к кладовке, откуда выволокла здоровенный ящик с инструментами и прочим барахлом. Попутно прихватив торшер, Келли дотащила свой инвентарь до столов и первым делом вытащила из ящика толстенные верёвки.- Санитар! Камино! Привяжи больных к столам, чтобы не убежали! Я знаю, КАК оказывать первую помощь пострадавшим, я когда-то поступала в медицинский.
Келли достала моток тонкого шланга и тонюсенькую металлическую трубочку, приволокла с полки пару бутылок с коньяком и соорудила две чудесные капельницы. Воткнув бутылки вниз горлышком в торшер, сестра милосердия сунула шлангочки в рты пострадавшим. Келли приложила ухо к правой стороне груди Графа. Сердце не билось.
- Мы теряем его! - воскликнула в ужасе девушка. - Дефибрилляторы, нам нужны дефибрилляторы!
В бездонных недрах ящика обнаружились два старинных, тяжёлых утюга. Поелозив поверхностями друг о дружку, Келли с криком "разряд" плюхнула на живот Графа два холоднющих утюга. Тело задрыгалось - значит, всё она делала правильно.
-А теперь - искусственное дыхание!
Девушка повернула голову Графа к себе и критически рассмотрела раскрытый в немом крике рот. Погримасничав и совершив губами загадочные движения, изображающие предполагаемые действия по закачиванию в пострадавшего живительной порции воздуха, Келли пришла к выводу, что её маленькие, аккуратные губки не смогут охватить такую большую "хлеборезку" Графа. Здесь нужен был профи!
- Мадам! - воскликнула "медсестра" тоном Архимеда, нашедшего неординарное решение. - Мне нужна ваша "кислородная подушка"! Целуйте больного быстро и вдувайте в него воздух! Я сейчас стимулирую его дефибрилляторами!
Келли снова размахнулась и проутюжила живот несчастного специнструментом. Тело бурно отреагировало на процедуру. Что ж, этого красавца можно было оставлять под присмотром младшего медперсонала. Немедленных реанимационных действий требовал второй пациент, организм которого уже почти высосал всю капельницу. Ему тоже следовало сделать искусственное дыхание. Келли выдернула шлангочку изо рта, и тут же в лицо пахнуло таким перегаром, что доктор едва не лишилась чувств.
- Фу, - Келли помахала рукой, разгоняя винные пары, - а к вам больной, мы применим новый аппарат искусственного дыхания самой последней модификации!
С этими словами девушка порылась в своём "саквояже". Дрель? Не то. Ножовка? Пока рано... Во, то, что требуется! На свет божий Келли извлекла уже знакомый вантуз, и, приложив к лицу Бугла в районе рта, сделала несколько энергичных качков воздуха. Глаза грязекопателя выпучились. Отложив в сторону эффективный инструмент, Келли извлекла из ящика "болгарку". Повертев её в руках, она серьёзно объявила:
- А кто не придёт в сознание, будем делать ТРЕМПАНАЦИЮ черепа!
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Крыс

Мадам поняла, что пора вмешаться. Подойдя к разбушевавшейся Келли, она крепко ухватила её за плечи и со словами: "Ша! В городе японцы!" развернула лицом к вынесенной двери. А затем отправила в полёт, задав траекторию, скорость, наклонение орбиты и прочие параметры коленом пониже спины. Она проводила девушку задумчивым взглядом, затем повернулась к пациентам и громко скомандовала:
- Подъём, шлемазлы! Или вы собираетесь жрать халявный коньяк до второго происшествия?
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Гард

- Это не второе происшествие, Мадам. Я уже потерял им счет. Единственное, что она умеет хорошо, так это ставить КОНЬяпельницы, - Бугл выпустил из себя воздух, которым накачала его сердобольная медсестра, и, повернув голову к коллеге по несчастью, т.е. Графу, спросил: - Теперь ты видишь, с каким цунами я столкнулся, когда зашел в бар пропустить пару кружек? Это еще хорошо, что ее подружка заснула. Они вдвоем способны разнести всю планету в пух и прах! Мадам, развяжи нас, пока Келли не вернулась назад. И скажите кто-нибудь, что такое ТРЁ-ПА-НА-ЦИ-Я, а то терзают меня смутные подозрения, что "болгарка" неспроста была вытащена из ящика...

Крыс

Мадам распутывала верёвки и высказывалась на тему: "Узлов понавязала..." Все употребляемые ей слова были вполне цензурными, но собранные вместе в разнообразных сочетаниях, производили исключительно непристойное впечатление. Но видимо, тренировка сделала своё дело, и с Буглом она управилась несколько быстрее и с меньшей экспрессией, чем с Графом.
- А трепанация, - ответила она на вопрос, - это вскрытие черепа. Ещё немного - и она бы тебе его таки вскрыла. Шоб ты так жил! Слезай со стола!
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Гард

От расшифровки незнакомого слова Бугл поперхнулся коньяком.
- Шоб я так жил? - в ужасе повторил Буглл слова всезнающей Мадам. - Со вскрытым черепом?! Мадам, шо я тебе сделал плохого?
Толстяк резво подхватился со стола и оглянулся на раскрытую дверь, куда вылетела Келли. С улицы раздалось крадущиеся шаги, потом ночную тьму разорвал вопль Келли и дурным голосом заорала кошка. Распугав местную фауну, "Второе происшествие" возвращалась обратно в бар...