• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Гард

Бугл сделал вид, что не расслышал вопроса о бардаке и с преувеличенным вниманием стал приспосабливать на место оторванную лямку с комбинезона. Слава богу, внимание Графа переключилось на Камино, который с серьезными намерениями подошел к вновь прибывшему и решил устроть драку. Буглу пока не было настроения чесать кулаки и он предпочел не вмешиваться. У этих двоих, похоже, были свои счеты. Бугл посмотрел на Келли. Если она не начнет трепать языком, может пирожные войны и замнуться как-нибудь.

Лумис Диностарио

Графа было трудно вывести из себя. Но Камино это удалось... Резко поднявшись, он встряхнулся, а затем медленно заговорил:
- Да, Камино. Я вижу, что ты замечательно выучяился лицемерию. Не говоря уж о том, что полгода назад ты вел себя совсем иначе, когда клянчил у меня деньги, не говоря уж о том, что за все эти пять лет, каждый раз ты вел себя тише воды, ниже травы... Благодарить тебя? За твои кривые руки, коими ты затолкал патроны прямо в кливаж? За то, что не послушал предупреждений? За мичмана Трэйси, наконец? Это ему, а не тебе, скотина, я обязан жизнью. Но ты ведь даже не поинтересовался, почему "Кембридж" ушл отсюда на максимальной скорости, едва приняв топливо, не так ли? И куда подевался твой напарник, ты тоже любопытства не проявил - а вот это мне известно точно. Так что большое тебе спасибо. И за керамлитовые ребра, и за чипы в позвоночнике - за все спасибо, что я получил по твоей вине!
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Трауни

- Ты будешь винить меня в своём идиотизме? В том, что я как крыса неделю пытался выбраться из тех подземелий? В том, что мои друзья умирали у меня на руках, пока ты делал ноги? Да лучше бы ты сдох тогда ублюдок!  Да первое, что ты сделал - ты получил страховку за их смерти! И за мою. Да посмотри на себя! Кем ты стал, свинья! Не стоило тебя оттуда вытаскивать. Этот меч - всё что осталось от моих друзей, ублюдок. Приготовься умереть!
Камино со всей силы замахнулся мечом в ножнах, собираясь, как битой, долбануть Графа по голове.

Лумис Диностарио

В памяти отчетливо всплыл слепяще-белый потолок , мерзкое ощущение от трубки в горле и доносящийся сквозь тупую боль голос хирурга: "Живуч ты, парень. Мы уж думали, ты до самой Земли в коме проваляешься." И Граф, коротко врзыкнув, выбросил руку с полупустой бутылкой, целясь противнику в лицо и одновременно заваливаясь вбок. Табуретка с грохотом опрокинулась и покатилась куда-то невесть куда. Судя по раздавшимся злобным воплям - по ногам недостаточно везучих зрителей...
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Крыс

- О, как интересно - раздался низкий, вкрадчивый и чуть хрипловатый голос, - захожу узнать, какого чёрта Эмиль отменил назначенную пьянку, и что вижу? Поединок между двумя благородными донами!
В дверях стояла черноволосая женщина  того возраста, который принято называть средним. Звали её... а ящерицы знают, как её звали: на планете и в окрестностях она была известна под кличкой Мадам. О подвигах Мадам в пору её бурной молодости легенды ходили до сих пор. Со временем, остепенившись и поднабрав деньжат, она обзавелась собственным бизнесом - стала хозяйкой портового борделя, шикарного настолько, насколько вообще возможно в этом забытом всеми богами углу Вселенной. Одета она была не без элегантности, но бывшая профессия оставила всё же неизгладимый отпечаток. Кожаная юбка была чуть короче, чем позволяла фигура, макияж чуть более вызывающ, чем надо бы, а взгляд крыжовенно-зелёных глаз чист, открыт и невинен, как у блудливой и наглой кошки.
- в каких же шансах идут наши бойцы? - поинтересовалась Мадам, и тут же определила: - пять к четырём - фаворит Граф. Ставлю на него!
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Диана

- О-о! Граф! - Келли успела обрадоваться, но её тут же постигло разочарование. Граф оказался ненастоящим. Да и откуда здесь взяться знати? - Жаль. Всегда мечтала поговорить с графом или маркизом.

Столь грамотного кавалера приятной наружности Келли давненько не встречала. Он даже знал заковыристые названия камней! Девушка не успела глазом моргнуть, как Бугл с невинным видом сказал, будто к последним событиям не причастен. А потом Граф не поверил в их с Инарой творческие силы и стал препираться с Камино. Ну, и самой большущей наглостью стало заявление, будто она сдирала с Камино  штаны! Наглец! Келли вспыхнула, как факел. Она выскажет сейчас этому смазливому ростовщику всё, что думает. Девушка сорвалась со стула и оббежала барную стойку. Мужчины тоже не теряли время даром - они принялись тузить друг дружку.

- Эй, прекратите, я вам сказала! - Келли вскарабкалась на стойку с бутылкой шампанского и принялась яростно трусить её. - Эй, Графин, я требую извинений!

Возмущённая столь варварским поведением бутылка выплюнула здоровенную пробку прямо в лоб Камино, и лёгкое вино с шипением и весёлыми пузырьками осело на голове Графа в виде шикарной пенной шапки. Келли увлечённая идеей разнять мужчин не заметила женщину, вошедшую в бар. Музыкальный аппарат прокашлялся и выдал мелодию, годную для танцев и в равной степени для активной драчки.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Лумис Диностарио

- .....! - коротко, емко и весьма громко охарактеризовал случившее геолог, отскакивая в сторону и отряхиваясь, - Идиотка ...ная! Рехнулась?!
Наконец, кое-как избавившись от "украшения", Граф продолжил:
- Извинений тебе? А задницу вареньем не намазать? Я тебе что, ...ный  корабль на ...ном стапеле - шампанским поливать?! И после этого требовать извинений?!! Ни ... себе - вылила за шиворот бутыку шампанского и еще требует извинений! Сама для начала извинись! и передо мной, и перед этим! - Граф ткнул пальцем в сторону Камино, который, похоже, не мог решить, на кого кинуться.

Старая Анкета графа

Крыс

- Фи, Граф! - оборвала выразительную тираду Мадам, - ты всегда был невежей, невежей тебя и закопают. Ты совершенно не умеешь обращаться с женщинами. Поэтому, кстати, мои девочки регулярно выставляют тебя из монет - в качестве надбавки за вредность. Что ты орёшь, словно тебя режут на четыреста восемь частей? И вообще - собрался драться с этим молодым человеком, так дерись. Не порти удовольствие приличным людям. Я на тебя поставила энную сумму и буду сильно недовольна, если проиграю.
О том, что ставка была чисто символической, ибо никто её в этом поддерживать не собирался, Мадам решила умолчать.
- А ты, детка, - она повернулась к стоящей на стойке Келли - сядь и не отсвечивай. Ша. Двое дерутся - третий не лезь. А то огребёшь от обоих.
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Диана

Да, у графьёф словарный запас был наверняка беднее! Келли спрятала лицо в ладони и тряслась в безудержном смехе. Эта пена на голове являлась лучшим шедевром механика. Граф ругался как портовый грузчик и девушка не обратила на его эпитеты внимания. А вот сравнение личности Графа с кораблём на стапелях привело Келли в некоторую задумчивость. Обычно бутылку шампанского разбивают о корму звездолёта... Келли мотнула головой. Нет, о корму Графа бутылку не разбить. Слишком мягкая у него для этой процедуры корма. А вот об голову...

- Пожалуй, я удовлетворена столь шикарным головным убором! Каминчик, прости, - Келли невинно пожала плечами и мило улыбнулась. - Я не специально попала в тебя пробкой.

Девушка уселась на барную стойку и стала болтать ногами. Тут ей пришли на ум слова Графа о варенье и воспоминание о прилипшем комбинезоне. Определённо, бармен, никогда здесь ничего не мыл. Так что можно считать она сидела на варенье.

- Паршивое шампанское попалось, - сказала девушка разглядывая этикетку. - Левого розлива. Слишком много пены. В прошлый раз, когда Бугл угощал нас с Инарой шампанское было классное. Эй, пузан, посмотри в ящике или ты уже всё выдул?

Замечание от Мадам Келли не понравилось. За "детку" она Камино чуть не придушила.

-Эй, кто-нибудь, уступите даме стул. Джентльмены вы или кто? В её возрасте трудно стоять на ногах!
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Трауни

Камино воспользовался моментом, и пока Граф обкладывал девушку матом, он сделал несколько шагов в его сторону и сильным хуком слева опрокинул противника на пол.
- Может я недостаточно силён, чтобы вырубить тебя, сопля, но держу пари, тебе понадобиться пара минут, чтобы прийти в себя. Будешь знать, как материться при женщинах.
Он с некоторым презрением взглянул на вошедшую женщину, снова бросил взгляд на Графа и изрёк:
- Так вот куда ты свои денжищи тратишь, мразь? Впрочем, неудивительно.
Он поставил один из опрокинутых стульев смахнул с него грязь полой плаща и так и оставил его стоять. Поднял второй, протёр его и сел наконец.
- Ничего, Келли. Бугл! Ты чего притих?